Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь 2014

Чемпионат Республики Беларусь 2014

Сообщений 241 страница 270 из 329

1

Информация по датам и местам проведения этапов ЧР 2014 года.
1 этап - 14-15 июня 2014 (Зельва)
2 этап - 5-6 июля 2014 (Гомель)
3 этап - 2-3 августа 2014 (Минск/Вилейка)

Организаторы ЧР 2014 года:

РГОО "БООР"
ОО "ГРК" (Гродно)
ГОО "ГРФК" (Гомель)

Чемпионат пройдет в формате четверок.
Личный зачет не предусмотрен.

Состав орг. комитета:
1. Розин Александр (председатель).
2. Высоцкая Ольга.
3. Жировский Максим.
4. Морозов Сергей.
5. Пицун Дмитрий.
6. Синкевич Юлия
7. Смоляков Вадим.

Результаты голосования спортсменов в 2013 году: (источник)
Обработаны результаты опросных листов.

В оргкомитет поступили данные от всех 24 команд имевших право участвовать в опросе.

По вопросу кол-ва спортсменов в команде на голоса распределились след образом:
за 3-ки - 3
за 4-ки - 42
за 5-ки - 2
не определился - 1.

По вопросу кол-ва аромы:
2 б - 1
3 б - 10
4 б - 4
5 б - 15
7 б - 2
в разумных пределах - 2
включить в разрешенный объем - 2
не ограничивать - 12

Средняя оценка судейства ЧР - 4,593

Средняя оценка работы оргкомитета - 4,541

Основные улучшения, предложенные спортсменами:
- ротация водоемов, исключить те, где невозможна свободная тренировка
- обязательная тренировка
- ловля на инлайн
- увеличить кол-во этапов
- обеспечение питания (общепит), больше биотуалетов, совместное расселение, залоговый взнос.

Всем спасибо за выраженное мнение, ваши ответы и пожелания обязательно будут учтены национальной федерацией и оргкомитетом будущего ЧР 2014 года.
Итоговый протокол Чемпионата РБ 2013 года

+1

241

PA написал(а):

По-моему, вы просто ищите в моих словах любую зацепку, чтобы попросту дое...ться.
Более того, начинаете переходить на личности. Если вас что-то не устраивает - это ваша проблема. Каждый лишь высказывает свое мнение, на которое имеет право. Мне например не нравится, чтобы вместо того, чтобы продумать различные варианты решения проблемы, вы начинаете рвать все на себе за "свою" реку, обвиняя собеседника в некрасивости и прочее. Не умеете спорить цивилизованно - не беритесь.

Я просто высказывал свое мнение. Цивилизованно спор прекращаю.

0

242

Рыбак написал(а):

Хм. Интересная ситуация получается. Т.Е. исходя из полемики по поводу Сожа, в следующем году нам могут озвучить таким же запасным водоемом Гребной канал в Гомеле и командам тогда надо рассчитывать закупки к началу сезона исходя уже из 5-ти мест ловли? А там как карта ляжет у организаторов? Если наловил Розин рыбы на Соже - на Сож, наловил плотвы на Вилейке - на Вилейку! Ведь главным фактором отказа от Вилейского канала я так понимаю было то, что Розин и Якубович в один из 365 дней в году там плохо половил

Давай так, ты отвечай за закупки команды, а я, пока, за проведение этапа. И если там никаких соревнований никогда не проводилось, то да, будет решаться по тому, как там половит Розин, Якубович, или еще кто, кто потратит свое личное время и деньги, чтобы съездить и пробить водоем. Без этого не бывает. Ты удивлен? Жизнь вообще удивительная штука.
Помню перед первым кубком РС на Свислочи предложил провести там Кубок РБ, сколько истерики было по поводу того, что новый водоем, ничего не проводилось, такие престижные соревнования и тд и тп.
По мне, пусть команды докупаются в течении сезона. чем я после этапа выслушаю от тебя же )), в какое Г нас привезли и кто это решил.

0

243

Повторяю, на данный момент все равно, кто против Гребного. Альтернативы ему не найдено.
На минско-вилейском канале я проводить этап не собираюсь - там рыбы в достаточном кол-ве нет.
На дамбе ВВ пусть проведут вначале поплавочники. Там есть два нюанса - очень крутая дамба и крайняя неравнозначность глубин на фидерном забросе. Кто зимой там ловил, понимает о чем речь.

0

244

По тренировкам на гребном канале.
Каждая команда пишет самостоятельно заявку на гребной канал с указанием дат тренировок, фамилий спортсменов и номеров авто. По этим заявкам будет осуществляться пропуск на тренировки.

По факсу на Гребной канал.
Адрес: Гонолес,1, гребной канал, 223036 г.Заславль, Республика Беларусь
Телефон: +375 17 5441180

Сегодня разговаривал с директором канала. Насколько я понял, даты любые.

Отредактировано PA (2014-07-10 19:52:49)

0

245

День упущенных возможностей или команда молодости нашей, команда без которой нам не жить!

Отредактировано Moose from Belarus (2014-07-10 20:54:00)

+2

246

по сути... какая разница - второй трос мешает ловить под третьим, первый трос мешает ловить под вторым, но первый трос ближе - и перетянуть рыбу от второго легче чем от третьего.
День официальной тренировки бесплатный (правильно?), все тренировки сверх - будьте добры сами оплачивайте, как оплачивают поплавочники.
писять какать есть где..
вроде все нормально  :crazyfun:

0

247

Yura L. написал(а):

вроде все нормально

))))) Успокоил.... :crazyfun:

0

248

Отчет с гомельского этапа.

+2

249

Взгляд тренера на кубок Гомеля и второй этап ЧБ.

+3

250

Доброго дня, господа - спортсмены. У нас в чемпионате ничего не меняется? Все согласились с проведением 3 этапа на Гребном канале в Заславле? Сначала мы критикуем этап в Гомеле, якобы зоны ой как не равнозначны, воды в Соже нету, сортиров нету, Зельва - вообще страх, и.т.д., а потом спокойно идём играть в изначально пройгрышную лотерею? Я не против канала при нормальных раскладах, но с поднятым первым тросом и привязанными буйками, извините. Нам что, нечем заниматься? Это будет реально самые не объективные соревнования! Со всем уважением к оргкомитету: коллеги, давайте делать всё правильно, или не делать вообще. Есть два предложения  в связи со сложившейся ситуацией: 1) Перенести дату проведения этапа на то время, когда можно будет опустить трос. 2) Провести этап на ранее запланированном водоёме.
Ещё у меня вопрос к оргкомитету, что значит подавать заявки на тренировку напрямую на гребной по телефону, на который никто не реагирует? Есть ответственные за проведение третьего этапа кроме Розина А.? Дайте, пожалуйста, информацию о том, к кому, и где можно обращаться по поводу проведения 3 ЭТАПА ЧЕМПИОНАТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Всё происходящее очень не хорошо выглядит. ИМХО.
Прошу прощения за откровенность. Никого не хочу обидеть, но и не хочу быть лохом при нынешних раскладах :D

+1

251

у нас в команде все тоже против ловли всяких тросов с буйками, лучше рыбу ловить :-)

0

252

Я тоже выражу свое личное мнение: по мне -  так лучше ловить мало пиписечной плотвы и думать как поймать ее больше, чем думать -  как бежать по дамбе и перекидывать лещей через трос, нервничать, отрывать кормушки и оснастки (а я буду их отрывать, потому как опыта "так ловить" у меня ноль)

Отредактировано Shabol (2014-07-23 10:27:43)

+1

253

На сколько мне известно,сейчас троса опущены.Надо чтобы организаторы договорились чтобы троса до конца сорев не подымали.Их поднять можно за час.

+1

254

Я тоже краем уха слышал, что тросы будут опущены на соревах...
НО.... походу Нам интриги не хватает... и где нам ща искать недостающие кг прикормки для Заславля?

0

255

Господа  спИрцмены !!!  И проста честные граждане  есть предложение .  Наша сборная  пострадала в авиа перелёте    были уничтожены  снасти   а все знают  сколько они стоят .  Они выступили достойна   это лучшее выступление  из предыдущих .  Есть предложение  скинуться   по 40 уе с команды  для каждого  по 10  уе это немного  а им хоть что та  компенсировать .  На 3 этапе  можно  при регистрации   это собрать

0

256

Вопросы организаторам 3-го этапа:
1. Будет ли в пятницу (01.08.14 г.) официальная тренировка.
2. Жеребьёвка на тренировку?
3. Допуск на тренировку?
4. Тросы?
Все ответы подробно распишите, для особо тугих, типо меня. :cool:
Спс.

+2

257

И как будут размечаться сектора?Откуда будет идти зона А?

0

258

РЕГЛАМЕНТ

соревнований 3-го этапа Чемпионата РБ 2014 года по
                                 спортивному лову рыбы на фидер.

Организация, подготовка и непосредственное проведение турнира осуществляется  РГОО «БООР».
Ответственный за проведение соревнований Розин Александр.
Главный судья соревнований – Высоцкая Ольга.
Зональные судьи: Солодовников Александр, Тарасевич Евгений, Цумарев Дмитрий.           
Место проведения: Гребной канал, г. Заславль.

Соревнования третьего этапа Чемпионата проходят в два тура.

2 августа, суббота.

- 07.00 – Сбор и регистрация участников соревнований;
- 07.30 – Жеребьевка;
- 08.15 – Торжественное открытие 3-го этапа Чемпионата Республики;
- 08.30 – Доставка снаряжения к секторам ловли;
- 09.00 – 1-й сигнал.  Вход в сектора ловли. Подготовка к соревнованиям;
- 09.40 – 2-й сигнал. До проверки прикормки и наживки осталось 5 мин.;
- 10.20 – 3-й сигнал. Начало прикармливания;
- 10.30 – 4-й сигнал. Начало лова;
- 15.25 – 5-й сигнал. До окончания лова осталось 5 мин.;
- 15.30 – 6-й сигнал. Финиш соревнований первого тура;
- 15.35 – 16.30 Взвешивание уловов. Подведение итогов первого тура.

3 августа, воскресенье.

- 07.00 – Жеребьевка;
- 07.30 – Доставка снаряжения к секторам ловли;
- 08.00 – 1-й сигнал.  Вход в сектора ловли. Подготовка к соревнованиям;
- 08.40 – 2-й сигнал. До проверки прикормки и наживки осталось 5 мин.;
- 09.20 – 3-й сигнал. Начало прикармливания;
- 09.30 – 4-й сигнал. Начало лова;
- 14.25 – 5-й сигнал. До окончания лова осталось 5 мин.;
- 14.30 – 6-й сигнал. Финиш соревнований второго тура;
- 14.35 – 15.30 Взвешивание уловов. Подведение окончательных итогов       соревнований;
- 15.30 – Церемония торжественного награждения и закрытия 3-го этапа Чемпионата Республики.

0

259

По вопросам:
- официальной тренировки, жеребьевки на нее - не будет.
- допуск на тренировку, как и в предыдущие дни.
- вопрос троса и разметки будет уточнен в среду.
- порядок оплата за субботу и воскресенье будет уточнен в среду.

До 18-00 среды, капитанам команд необходимо подать мне списки команд с фамилиями и номерами авто на заезд в выходные дни на территорию ГК. (alexandr.rozin@gmail.com  или ЛС)

Отредактировано PA (2014-07-28 22:33:53)

0

260

С какой стороны канала будет проходить этап? Со стороны табло есть очень заросшие сектора, с кустами травы, выдирать которые придется залазя в воду.

БЕРИТЕ КОСЫ!

+1

261

PA написал(а):

По вопросам:

До 18-00 среды, капитанам команд необходимо подать мне списки команд с фамилиями и номерами авто на заезд в выходные дни на территорию ГК. (alexandr.rozin@gmail.com  или ЛС)

Отредактировано PA (Вчера 22:33:53)

т.е. "официальная тренировка", которой не будет обойдется команде в 4*52,000+10,000 = 218,000

Anatoli_z написал(а):

в выходные на человека обходилось 68350

И в среду будем знать, нужно ли выложить еще 2*(4*68,350+10,000) = 566,800?

Отредактировано Shabol (2014-07-29 11:58:54)

0

262

Shabol написал(а):

т.е. "официальная тренировка", которой не будет обойдется команде в 4*52,000+10,000 = 218,000
И в среду будем знать, нужно ли выложить еще 436,000?

в выходные на человека обходилось 68350

0

263

Anatoli_z
68 350 это с заездом на машине.

0

264

да. я платил эту сумму в суб. и воск. за 1 машин и 1чел. За 1 чел-52000

Отредактировано Anatoli_z (2014-07-30 06:27:10)

0

265

Говорят там кусты в воде конкретные.Косить долго надо.А на подготовку всего час двадцать.

0

266

Да есть места очень заросшие, где очень сильно придется постараться косой, а может и руками по пояс вводе, может времени будет и мало в таких зонах.

0

267

Я вырывал с корнем на треньке в субботу. Ничего сложного, практически не потратил времени.

+1

268

Ну  тут мировой опыт, надо отдать должное, чуть что так сразу с корнями...

+1

269

Стесняюсь спросить, а тренерам тоже надо платить?

0

270

PA написал(а):

По вопросам:

Тренировка в пятницу - в произвольной форме. Оплата, как обычно. Платят те, кто ловят и за авто.
Ситуация по тросам нормальная. Прошу уделить повышенное внимание и проявить максимальную корректность к гребцам, которые готовятся к ЧМ.
Зоны будут со стороны табло. На белых столбиках сохранились старые номера. Зоны А-С будут расположены с номера 2 по номер 41, зона Д с номера 45 по номер 58.
Соревновательные дни без оплаты, по регламенту.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь 2014