Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Добавки в прикормку » Пастончино, печиво


Пастончино, печиво

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

сделал себе на весну... досталось немного хорошей краски)http://sg.uploads.ru/t/ed8Vs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KVwUv.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yfdEA.jpg

+1

182

БИВ написал(а):

сделал себе на весну... досталось немного хорошей краски)

как ломать эти блины, пробовал делать получалось ~30% в пыль остальное не равномерными кусочками

0

183

Dartlen написал(а):

как ломать эти блины, пробовал делать получалось ~30% в пыль остальное не равномерными кусочками

к чему пришел в последнее время.
чтобы уменьшить отходы и получить ровную фракцию,процесс выглядит так.
толщина теста 1-2 см,в духовку, (духовку полностью не закрываем). высушиваем ,но не полностью. (чтоб был мягковат)
слегка остывшие коржи в миксер. молим-сеим ,молим сеим.. у меня сита 2мм и 4 (сверху 4мм снизу 2мм)
все что остается на 4мм сите обратно в миксер.  долго молоть не нужно(3-7сек) чтоб небыло пыли.. процесс занимает время,но результат налицо. ровная фракция 2 вида. мелкая (1-2мм)и средняя 3-4мм. после помола в духовку и досушиваем.
в прикормке это выглядит так http://sg.uploads.ru/t/ujsdB.jpg

Отредактировано БИВ (2019-04-11 11:52:19)

+5

184

А где взять такую хорошую краску?

0

185

Dron.84 написал(а):

А где взять такую хорошую краску?

В магазинах для кондитеров... например в таком.. . http://confetti.by/tovary-dlya-konditer … gramm.html Только выбирайте термостабильные (они не теряют цвет при выпекании)

0

186

http://cakeshop.by/shop/краситель-гелевый-americolor-electric-green-ярко-зеленый-21г/ этот будет именно такой

0

187

Спасибо. Пробовал один раз (краситель купил в спец. магазине), после выпекания цвета стали блеклыми.

0

188

Dron.84 написал(а):

Спасибо. Пробовал один раз (краситель купил в спец. магазине), после выпекания цвета стали блеклыми.

Да не за что... Дело в том, что кондитерские изделия не подвепгаются тепловрй обработке более 150-180 графусов... Пробуйте не печь, а именно сушить на температуре 120-130 градусов... и желательно в духовке имеющей конвекцию (вентилятор на стенке духовки) и все получится...

0


Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Добавки в прикормку » Пастончино, печиво