Пастончино, печиво
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1822019-04-11 11:12:55
сделал себе на весну... досталось немного хорошей краски)
как ломать эти блины, пробовал делать получалось ~30% в пыль остальное не равномерными кусочками
Поделиться1832019-04-11 11:44:57
как ломать эти блины, пробовал делать получалось ~30% в пыль остальное не равномерными кусочками
к чему пришел в последнее время.
чтобы уменьшить отходы и получить ровную фракцию,процесс выглядит так.
толщина теста 1-2 см,в духовку, (духовку полностью не закрываем). высушиваем ,но не полностью. (чтоб был мягковат)
слегка остывшие коржи в миксер. молим-сеим ,молим сеим.. у меня сита 2мм и 4 (сверху 4мм снизу 2мм)
все что остается на 4мм сите обратно в миксер. долго молоть не нужно(3-7сек) чтоб небыло пыли.. процесс занимает время,но результат налицо. ровная фракция 2 вида. мелкая (1-2мм)и средняя 3-4мм. после помола в духовку и досушиваем.
в прикормке это выглядит так
Отредактировано БИВ (2019-04-11 11:52:19)
Поделиться1842019-04-11 13:50:16
А где взять такую хорошую краску?
Поделиться1852019-04-11 14:21:26
А где взять такую хорошую краску?
В магазинах для кондитеров... например в таком.. . http://confetti.by/tovary-dlya-konditer … gramm.html Только выбирайте термостабильные (они не теряют цвет при выпекании)
Поделиться1862019-04-11 14:47:47
http://cakeshop.by/shop/краситель-гелевый-americolor-electric-green-ярко-зеленый-21г/ этот будет именно такой
Поделиться1872019-04-12 08:40:06
Спасибо. Пробовал один раз (краситель купил в спец. магазине), после выпекания цвета стали блеклыми.
Поделиться1882019-04-12 09:47:16
Спасибо. Пробовал один раз (краситель купил в спец. магазине), после выпекания цвета стали блеклыми.
Да не за что... Дело в том, что кондитерские изделия не подвепгаются тепловрй обработке более 150-180 графусов... Пробуйте не печь, а именно сушить на температуре 120-130 градусов... и желательно в духовке имеющей конвекцию (вентилятор на стенке духовки) и все получится...