Виктор без обид , но я верю тому кто использовал . Frol видишь что написал? В английском не силён, из переводчиков как я понял - что это средне - тяжёлая прикормка на слабое течение и озёра, быстро распадающаяся. Короче пока сам не попробуешь не поймёшь.
Прикормка VDE (Marcel Van Den Eynde)
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1222017-09-15 21:04:50
Эбис, Юра, у каждого свое представление о тяжести-легкости. Веришь Frol(у), ну и слава Богу, но я тебе высказываю не только свое мнение, но и мнение нашей команды Tubertini Belarus, которая использует на внутренних соревнованиях только прикормки фирмы VDE. Так вот наше мнение совпадает с тем, что написано на сайте VDE - Super Match - это средне-тяжелая прикормка, из имеющихся в данный момент у нас в наличии прикормок более тяжелая только Turbo. Или ты всерьез думаешь, что я суперматч никогда не использовал на любительских рыбалках? Так что не ищи пророка на стороне, а обратись к первоисточнику, в данном случае непосредственно к производителю этой прикормки - фирме VDE.
И еще одно пожелание. Ты достаточно часто выкладываешь какую-то информацию на польском языке, причем это встречается и на этом сайте, и на БРИКе. Понятно, что ты с польским на Вы, для меня тоже не составляет большого труда понять этот язык, я достаточно сносно разговариваю на польском и тем более понимаю о чем идет речь. Но для большинства читателей придется пользоваться гугл-переводчиком. Было бы правильно в данном случае из уважения к форумчанам параллельно с оригиналом делать перевод. Это как ты понял не претензия, а пожелание, которое будет оценено.
Тоже без обид, а если не получится, я потерплю.
Поделиться1232017-09-20 17:10:15
Виктор без обид , но я верю тому кто использовал . Frol видишь что написал? В английском не силён, из переводчиков как я понял - что это средне - тяжёлая прикормка на слабое течение и озёра, быстро распадающаяся. Короче пока сам не попробуешь не поймёшь.
Юра, супер матч пользую давно, как самостоятельную смесь так и в миксе с более лёгкими прикормками типо ворна. Матч по механическим свойствам схож с турбой. Если матч недоувлажнить, получиш средне-лёгкую смесь, при нормальном увлажнении, при ловле на поплавок, получается хорошая донная прикормка. Очень выручает матч поздней осенью по подлещику при ловле как на поплавок так и на фидер!
Поделиться1242017-10-18 16:01:05
Сезон ловли медленно подходит к концу. Запасы прикормки VDE тоже . В общем для себя ничего нового по состава и не открыл кроме наблюдений по Турбо Блэк. Так ненавязчиво и удивительно даже люди использовавшие данный состав выигрывали соревнования и показывали очень весомые результаты. Почему удивительно? Запах непонятный, мелкая, солёная.......Какая-то неправильная по клейкости, но явно что-то в ней есть "не для нас", а для рыбы. Придётся в следующем сезоне поколупаться с ней, а то всё откладывал-откладывал и так сезон и прошёл.
Стандартно предсказуемо G5, когда нет целевой рыбы и ловишь всё от уклейки до подлещика. Но тоже трудно мешать для фидера, клеящие свойства - ноль. Однако с мотылём, опарышем, червячном, да в закрытой кормушке .....вполне можно ловить метров до трёх глубины. Ну а на мелководье вообще тяжело найти ей равную.
Ну и традиционно DS+BRX лещ-подлещик. BRX можно и отдельно на озере использовать, а на среднем течении лучше чистую DS.
Вроде бы и ничего нового для себя не открыл, а с другой стороны стабильность работы прикормки в нашем деле вещь очень важная. Когда сел ловить и в голове главная мысль.......А может не та прикормка, поэтому не клюёт? Счастья рыболову не доставляет, да и настроения не прибавляет точно! Факт проверен
Поделиться1252018-06-13 22:07:39
Для реки и канала (из каталога V.D.E.)
Отредактировано Rock (2018-06-13 22:10:29)
Поделиться1262018-06-14 00:13:23
Rock а для стоячих водоемов есть там рецепты? интересно глянуть
Поделиться1272018-06-14 14:21:16
У меня только такой вариант.
Поделиться1282018-08-08 15:56:53
Комбинации для озера
Отредактировано Rock (2018-08-08 15:59:36)
Поделиться1292019-04-16 17:50:34
товарищи у кого есть опыт по голд про лещ красный. отличается ли от жёлтого и коричневого по запаху и консистенции?
Поделиться1302019-05-13 17:09:31
А где в Минске можно приобрести прикормку VDE???
Поделиться1312019-05-13 17:41:26
А где в Минске можно приобрести прикормку VDE???
Официальным предствители в РБ - ЧТУП "Фишингтейкл".
Поделиться1322019-05-14 12:25:46
Villain Спасибо!
Поделиться1332019-05-14 23:19:43
Villain Спасибо!
Да отсутствует на данном сайте вышеуказанная прикормка...да и вообще она отсутствует в интернетмагазинах в РБ.
Поделиться1342019-06-11 12:38:37
Чтобы без "да". В июле 2018 года департамент ветеринарного и продовольственного контроля Министерства сельского хозяйства РБ запретил ввоз кормов для животных (в том числе и прикормок VDE) из-за болезни Ньюкасла, в сентябре прошлого года к этому запрету добавилась еще и АЧС (африканская чума свиней). Возможно, что запрет будет снят только в сентябре этого года, если еще что-то не добавится. Так что такую "заразную" прикормку пока можно приобрести только в соседних с нами странах, входящих в Евросоюз, там она продается свободно везде.
Отредактировано Водолей (2019-06-20 11:11:28)