Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормки Фадеев\Дунаев.

Прикормки Фадеев\Дунаев.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

недавно рыбачил на black feeder bream и feeder river, замешивал 2 прикормки отдельно независимо. что сказать, black feeder bream мне показался больше для осени или весны с её ароматами и механникой, а вот что касается river feeder, то могу сказать что это отличная летняя прикормка, Отлично совместестима с ароматикой дунаев Белая рыба, отработала неплохо. что касается black feeder bream, то впечатления от неё остались двоякие, воды мне показалось она пьет мало очень,и сильно мне нампомнила эта смесь Flagmanовскую прикормку Cometishion черного цвета, холодная вода, мелочь собирала в том месте впринципе любая прикормка, но на тот момент РС лещ спорт у соседа в 4х метрах на одной дистанции подлещ был а у меня с блэк фидер небыло, но что касается ривер фидер, сдесь все по другому, смесь собирала подлеща, и достойного. может ещё время лова сыграло роль..но все же..

0

32

всем прив.запродам излишки дунаев фадеев black feeder river(черный лещ) в лс

0

33

clabber84 написал(а):

всем прив.запродам излишки дунаев фадеев black feeder river(черный лещ) в лс

Перестала нравиться?

0

34

взял на двоих с другом,а у него форс мажор вышел(((

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормки Фадеев\Дунаев.