Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Сообщений 211 страница 240 из 360

1

Обсуждение Чемпионата Мира 2015 года.

Определен состав команды, который главный тренер будет подавать на утверждение в РГОО "БООР":

гл. тренер - Розин А.
тренеры - Евмененко А.
             - Липиёв М.

спортсмены:
-Лисовский Ю.
-Матюшков И.
-Федюнин А.
-Халецкий А.
-Якубович А.
-Якубович В.

0

211

а вообще,рыболовный спорт очень сильно отличается от обычного! (футбол,хоккей,гимнастика,атлетика и т.д)
там играет роль мастерство и физ подготовка)
в рыболовном...все зависит от знания конкретного водоема и количество тренировок на на нем) и конечно немного фарта.
на ЧМ едут опытные парни, с мастерством у них все впорядке.
:blush:  зная сколько времени провели на водоеме призеры... и наши парни..невозможно требовать от наших призовых мест.
будут финасы..возможности..тренировки в течении года,будут другие результаты! имхо.

0

212

Пасечник1 написал(а):

молодцы .. в тех условиях вообще все отлично..  опыт приходит со временем..

Cтрано это слышать от человека который плюсанул вот это сообщение про нашу сборную на соседнем форуме:"так я же не прикасался к ним, соображалка у них не работает, потому и продули"

0

213

korN написал(а):

Cтрано это слышать от человека который плюсанул вот это сообщение про нашу сборную на соседнем форуме:"так я же не прикасался к ним, соображалка у них не работает, потому и продули"

а чего странного  не дадумали  от того что опыта мало..

0

214

Пасечник1 написал(а):

а чего странного  не дадумали  от того что опыта мало..

так чего не подсказали? С вашим же опытом...и швец и жнец и на дуде игрец)

Отредактировано D.Sergey (2015-07-12 21:30:32)

+5

215

Спасибо всем ребятам за борьбу на ЧМ! Я знаю, все выложились до конца.  :cool:  Ждем домой.

0

216

D.Sergey написал(а):

так чего не подсказали? С вашим же опытом...и швец и жнец и на дуде игрец)

Отредактировано D.Sergey (Сегодня 21:30:32)

знал бы подсказал бы

0

217

БИВ написал(а):

чм у наших 3. нужно опыта набираться.

4-й

Отредактировано Жемайтус Игорь (2015-07-12 22:03:12)

0

218

Молодцы, главное двигаться в том же направлении и не вешать нос.

0

219

Очень понравился онлайн формат освещения на матчфишинге. Может попробовать замутить на Кубке Дружбы ?

0

220

Ребята выступило достойно. Водоем очень специфический. Даже хозяева голландцы и то выступили не намного лучше наших. Англичане они и в Африке англичане. Французы и венгры выступили без залетов и видно, что что-то нашли. Русские, португальцы и бельгийцы вроде тоже что-то подобрали, но без залетов не обошлись, что говорит о деле случая, особенно на такой воде. Ну а дальше что-то анализировать сложно, словил леща, грос гардонс, окуняру - молодец, не словил - радуйся бычку. Так что ребята молодцы, что выгрызли это 12 место, могло быть и хуже, могло и лучше. Единственный осадок остался лично у меня, ну и у пацанов с моей команды, по поводу Андрюхи Халецкого. Мое мнение, что все-таки серебряный призер ЧБ заслужил быть в основе. Я не знаю чем руководствовался тренерский штаб, оставив Андрея в запасе на первый день, я думаю они нам расскажут. Но я знаю Андрея и знаю, как раз в такой рыбалки он один из лучших в нашей команде. Ловить и ждать своего шанса, хладнокровно и не теряя уверенности в себе до самого финиша – это как раз для Андрея. И обычно бонус к нему приходит. Судить же по тренировкам, когда каждый выполняет установку тренера и результат в количестве рыбы на человека не главное, тем более, как я понял по отчетам, рыбы на тренировках особо и не было, и не выпускать игрока, который это заслужил в чемпионате, по-моему не правильно. Я повторяю это просто мое личное мнение, и я бы этого не писал, просто лично мне очень обидна за Андрея.
Ждем всех ребят домой, я уверен, вы сделали все что могли!

+3

221

Поздравляю наших земляков! Молодцы, достойно выступили. Но как говорится всегда гсть к чему стремится)) А главное достойно сражались!

0

222

Доброго времени суток.Мои поздравления команде.А ругать...давайте вспомним наши сборные по футболу или хоккею,с гос снабжением,как выступают они?На фоне этого сборная по фидеру выступила не просто хорошо,а отлично.(это я аспиду)РЕСПЕКТ команде :cool:

0

223

amax написал(а):

Очень понравился онлайн формат освещения на матчфишинге. Может попробовать замутить на Кубке Дружбы ?

Вопросов нет-человек 10 свободных,физически крепких мужчин,способных бегать по каналу и следить за достижениями и сообщающих самому главному.Притом заметь,что рыбы будет в минимум десяток раз больше)

0

224

Достойный результат, для нашего "болота". Поздравляю!

-2

225

belik написал(а):

Достойный результат, для нашего "болота". Поздравляю!

Хлопцы, что творится? Какое нафиг болото. После таких постов  некий DM 100 на украинском форуме, вполне осознанно пишет, что у белорусов соображалка  не работала.  Считаю, что результат достойный. А нам нужно быть патриотами своей Родины. Кто может лучше выступить на ЧМ - доказывайте. Я думаю все будут рады, когда белорусы возьмут первое место в команде или в личке.

+2

226

В том и Достойный!

0

227

Жемайтус Игорь написал(а):

Вопросов нет-человек 10 свободных,физически крепких мужчин,способных бегать по каналу и следить за достижениями и сообщающих самому главному.Притом заметь,что рыбы будет в минимум десяток раз больше)

Было бы интересно попробывать, только интернет нормальный нужен.

0

228

БИВ написал(а):

в рыболовном...все зависит от знания конкретного водоема и количество тренировок на на нем) и конечно немного фарта.

ага, расскажите это попловочникам занявшим шестое место на родном гребняке)))

Sage написал(а):

Мое мнение, что все-таки серебряный призер ЧБ заслужил быть в основе. Я не знаю чем руководствовался тренерский штаб, оставив Андрея в запасе на первый день, я думаю они нам расскажут

да, ждем с не терпением этого рассказа!

0

229

amax написал(а):

Было бы интересно попробывать, только интернет нормальный нужен.

Оно то так, но на ЧМ за каждым спортсменом есть закрепленный человек, и стоят таблички где после каждого часа вписывается количество рыб. Десят человек не помогут. А если как в прошлом году будет ловля уклеи, то вообще мозг закипит.

+1

230

andreuka написал(а):

Оно то так, но на ЧМ за каждым спортсменом есть закрепленный человек, и стоят таблички где после каждого часа вписывается количество рыб. Десят человек не помогут. А если как в прошлом году будет ловля уклеи, то вообще мозг закипит.

Ну скажем, если вообщем обозревать ситуацию по зонам, может что то и получится.

0

231

Хватит слушать этих новозарегестрившихся товарищей, которые даже ни разу не выступали в фидере и могут только судить с кресел. Хай пишут что хотят, у них цель одна минус мораль для всех. Забейте на них.

Молодцы ребята, старались, результат хороший , дался не так просто.

Отредактировано ksaxzla (2015-07-13 16:24:50)

+3

232

Мои поздравления !!! Всю неделю читал новости с ЧМ, а в субботу и воскресенье следил каждые пол часа за ситуацией. Канал с рыбой ( а точнее с единичной рыбой) конечно приподнес свои сюрпризы. Наши молодцы однозначно - каждая рыбка трудовая.  Мои поздравления и братьям славянам за высокие командные места и 2 место в личке.

0

233

рыбаккака написал(а):

ага, расскажите это попловочникам занявшим шестое место на родном гребняке)))

и? может не призы...но приведи мне достижения сборной,хоть с немного приближенным результатом :nope:
в *чужом  огороде*
и не забываем.. в чм участвуют лучшие спортсмены. кто-то разобрался с водоемом  лучше.. на то он и спорт

0

234

Грабовскис написал в мордокниге...

Вот и закончился чемпионат Мира по фидеру ...., про себя расказывть не буду :)))), отбычковал свои часы и 7 рыбин завалил с общим весом 44 грама, обощол казаха, испанца и есче кого то :)))), не чего не сошло и не чего не клюноло :)))). Насколько знаю тоиу команды у всех так же ...., но сколько потом успел поговорить с болие удачными рыбунами, то все так и должно было быть, мы крутились и варировали в рамках своего понимания и не большого опыта, а этого оказалось сильно мало :)))).
Ангичане, юфранцузы и венгры выиграли в командном зачете, личка на фото :)), португалец 2 очка и 11+ кг, новая звезда России второй с 6,1 кг и тоже 2 очками, ангичанин 3. с тремя очками .
Как сказал англичанин то кормили они леща на средней и ближней дистанции чистой землей с кастерами, на дальней дистанции плотву лехкой, сладкой перемоченной прикормкой с добавкой пинки ...., не червя не мотыля они в прикормку не добавляли ...., да и не ловили на мотыля, в основном на кастера или крупного белого ...., а мы .... Ухххххх как мотылились :))))). Опять токи росияне ставку делали на точности и на червя, но приготовленого по особому способу :)))), одним словом .... у всех все по разному, но с результатом ...., а у нас все как всегда, но без результата :))))). А вобще водоем не хорошый, опять результаты делались на 1-3 рыбках за 5 часов ...., рядом немец так и увидел 1 поклевку и это было плотвичка 100 грам ...., ооочень будем надеятся что здесь соревнования больше не будут проводится :))))

https://www.facebook.com/normunds.grabovskis.7?fref=nf

Наши конечно молодцы, но опыта как мне кажется не хватило... или разведки))) не понятно как Англичане сразу сходу раскололи водоем?

Отредактировано serega_hunt (2015-07-13 17:20:44)

0

235

serega_hunt написал(а):

не понятно как Англичане сразу сходу раскололи водоем?

По инфе с матчфишинга, по поводу англов их за уши вытянули, вроде как свисток дали а 26 секунд позже, а англичанин вытащил леща за 2 секунды до свистка, да и на прэстоне они уже поздравляли французов. Но как есть Англия она и есть Англия.
И на каком-то сайте читал, что для Англичан очень важен был зтот чемпионат и подготовку к нему они начали еще перед чемпионатом мира в Ирландии.

0

236

Ребя хорошо выступили! Следил ..Болел! Не разачарован! :cool:

0

237

andreuka написал(а):

По инфе с матчфишинга, по поводу англов их за уши вытянули, вроде как свисток дали а 26 секунд позже, а англичанин вытащил леща за 2 секунды до свистка, да и на прэстоне они уже поздравляли французов. Но как есть Англия она и есть Англия.
И на каком-то сайте читал, что для Англичан очень важен был зтот чемпионат и подготовку к нему они начали еще перед чемпионатом мира в Ирландии.

что их "вытянули за уши" это не интересует... А вот подготовка за год это уже интересно... отказаться от прикормки и и\кормить землей с кастерами... такие схемы слета в голову не приходят... Возможно на самом деле нужна банда разведчиков сидящая месяца три в тех краях и анализирующая результаты и смотрящая на уловы местных любителей... Если конечно таковые имеются... Вот такого опыта нам и не хватает...ИМХО

+1

238

serega_hunt написал(а):

что их "вытянули за уши" это не интересует... А вот подготовка за год это уже интересно... отказаться от прикормки и и\кормить землей с кастерами... такие схемы слета в голову не приходят... Возможно на самом деле нужна банда разведчиков сидящая месяца три в тех краях и анализирующая результаты и смотрящая на уловы местных любителей... Если конечно таковые имеются... Вот такого опыта нам и не хватает...ИМХО

В Европе рыбалка это бизнес, работа, у нас пока все-таки хобби ... Посмотрите отчеты, сколько спортсменов участвуют в соревнованиях зарубежом? Поэтому к сожалению пока да, опыта не хватает.

+1

239

andreuka написал(а):

В Европе рыбалка это бизнес, работа, у нас пока все-таки хобби ... Посмотрите отчеты, сколько спортсменов участвуют в соревнованиях зарубежом? Поэтому к сожалению пока да, опыта не хватает.

Не хватает "бабок" за которые этот опыт можно приобрести... Необходимы серьезные "вливания"... и все придет, а нет, то так и будем "птицу удачи" за хвост ловить... Больше ничего не остается...

+1

240

Дело ж не только в деньгах, сейчас как раз со знакомым разговаривал на эту тему, в Европе рыболовный спорт поставлен можно так сказать на поток, есть рыболовные школы, хочешь поплавок, хочешь донка. Есть кому и куда прийти, у нас же это только в самом-самом начале ...

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия