Грабовскис написал в мордокниге...
Вот и закончился чемпионат Мира по фидеру ...., про себя расказывть не буду
))), отбычковал свои часы и 7 рыбин завалил с общим весом 44 грама, обощол казаха, испанца и есче кого то
))), не чего не сошло и не чего не клюноло
))). Насколько знаю тоиу команды у всех так же ...., но сколько потом успел поговорить с болие удачными рыбунами, то все так и должно было быть, мы крутились и варировали в рамках своего понимания и не большого опыта, а этого оказалось сильно мало
))).
Ангичане, юфранцузы и венгры выиграли в командном зачете, личка на фото
), португалец 2 очка и 11+ кг, новая звезда России второй с 6,1 кг и тоже 2 очками, ангичанин 3. с тремя очками .
Как сказал англичанин то кормили они леща на средней и ближней дистанции чистой землей с кастерами, на дальней дистанции плотву лехкой, сладкой перемоченной прикормкой с добавкой пинки ...., не червя не мотыля они в прикормку не добавляли ...., да и не ловили на мотыля, в основном на кастера или крупного белого ...., а мы .... Ухххххх как мотылились
)))). Опять токи росияне ставку делали на точности и на червя, но приготовленого по особому способу
))), одним словом .... у всех все по разному, но с результатом ...., а у нас все как всегда, но без результата
)))). А вобще водоем не хорошый, опять результаты делались на 1-3 рыбках за 5 часов ...., рядом немец так и увидел 1 поклевку и это было плотвичка 100 грам ...., ооочень будем надеятся что здесь соревнования больше не будут проводится
)))
https://www.facebook.com/normunds.grabovskis.7?fref=nf
Наши конечно молодцы, но опыта как мне кажется не хватило... или разведки))) не понятно как Англичане сразу сходу раскололи водоем?
Отредактировано serega_hunt (2015-07-13 17:20:44)