Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Сообщений 181 страница 210 из 360

1

Обсуждение Чемпионата Мира 2015 года.

Определен состав команды, который главный тренер будет подавать на утверждение в РГОО "БООР":

гл. тренер - Розин А.
тренеры - Евмененко А.
             - Липиёв М.

спортсмены:
-Лисовский Ю.
-Матюшков И.
-Федюнин А.
-Халецкий А.
-Якубович А.
-Якубович В.

0

181

2-й в личке походу!

http://sg.uploads.ru/t/oqZSj.jpg

+1

182

славА Богу Закончилось. Наши молодцы!! Во второй день удержали позицию . Все таки  даже в таких условиях наш молодой фидер не пролетает. Я рад за команду и за всех нас кто к этому причастен. То есть за всех спортсменов которые создают конкуренцию для отбора лучших. ;)
Опята ловли в таких условиях ни у кого  нет . Получалось немногое , но ребята сделали что могли. Не профукали шансы которые им давались.  Хуже было тем у кого вообще не было шанса показать себя.
Мы уже крепкие середняки ЧМ - второй год без провалов. Дальше будет лучше.
Горжусь вами, ребята.

+5

183

http://sg.uploads.ru/t/KqwYh.jpg

0

184

DoctorMAJ написал(а):

славА Богу Закончилось. Наши молодцы!! Во второй день удержали позицию . Все таки  даже в таких условиях наш молодой фидер не пролетает. Я рад за команду и за всех нас кто к этому причастен. То есть за всех спортсменов которые создают конкуренцию для отбора лучших. ;)
Опята ловли в таких условиях ни у кого  нет . Получалось немногое , но ребята сделали что могли. Не профукали шансы которые им давались.  Хуже было тем у кого вообще не было шанса показать себя.
Мы уже крепкие середняки ЧМ - второй год без провалов. Дальше будет лучше.
Горжусь вами, ребята.

Подпись автора

Рыбачьте подольше и почаще.

Сборная РБ ездила на ЧМ чтобы закрепиться в середине турнирной таблицы? Такое выступление сборной для всех нас праздник ? Будем кричать "наши молодцы" или объективно оценим то, что произошло?

-6

185

Продолжение

http://sg.uploads.ru/t/DEco2.jpg

0

186

Достойный результат! Вы сделали что могли. Этот чемпионат перевернул многое в фидерном мире. Вы в первой половине. Очень рад за Вас!!!
Легкой дороги домой. Ждем отчетов от спортсменов и тренеров.

+1

187

aspid написал(а):

Будем кричать "наши молодцы" или объективно оценим то, что произошло?

А что, кричать "безрукие"?

Конечно же, МОЛОДЦЫ!

0

188

:cool:

0

189

Может где-то есть личка второго дня? Как наши по зонам отловились?

0

190

Николаенков Юрий написал(а):

Может где-то есть личка второго дня?

Нет еще

0

191

aspid написал(а):

Сборная РБ ездила на ЧМ чтобы закрепиться в середине турнирной таблицы? Такое выступление сборной для всех нас праздник ? Будем кричать "наши молодцы" или объективно оценим то, что произошло?

Да это достижение  . для молодого белорусского фидера это достижение. для начала начать стабильно выступать, а потом задумываться о победах.
А результаты мы обсудим и сделаем выводы.

0

192

aspid написал(а):

Уважаемый с таким настроением вам только на хартию, и жалуйтесь и ругайте сколько душе будет угодно. И не стоило ради такого сообщения регистрироваться, раз вы побоялись с нормального аккаунта написать.

+2

193

Николаенков Юрий написал(а):

Может где-то есть личка второго дня? Как наши по зонам отловились?

Юра - 5
Саша - 5
Андрей - 5
Игорь - 11.5
Леша - 12

+2

194

Jack-fisher написал(а):

Обратите внимание,я не призывал ничего кричать, а спокойно оценить выступление сборной РБ

DoctorMAJ написал(а):

Да это достижение  . для молодого белорусского фидера это достижение. для начала начать стабильно выступать, а потом задумываться о победах.

Я считаю, что  Белорусский  фидер вышел из младенческого возраста, 6-7 лет проводятся чемпионаты РБ, у нас существует  2 десятка мастеров спорта.
Это спорт, в котором все нацелены на победу, о каких стабильных выступлениях в 20 ке  вы говорите?

0

195

aspid написал(а):

Я считаю, что  Белорусский  фидер вышел из младенческого возраста, 6-7 лет проводятся чемпионаты РБ, у нас существует  2 десятка мастеров спорта.
Это спорт, в котором все нацелены на победу, о каких стабильных выступлениях в 20 ке  вы говорите?

мне казалось первый чемпионат прошел в 2010г ..или я ошибаюсь? сейчас только 2015.г
а чм..только 3..

Отредактировано БИВ (2015-07-12 20:00:44)

0

196

aspid написал(а):

Jack-fisher написал(а):

Обратите внимание,я не призывал ничего кричать, а спокойно оценить выступление сборной РБ
DoctorMAJ написал(а):

А такое, достаточно стабильное выступление. Команда набирается опыта, спортсмены привозят бесценные знания по ловле в условиях которых нету у нас. Нет возможности проводить по 2-3 тренировки до ЧМ. Все приходится искать в течении недели. Поэтому 12 место не худший результат команды. Надо быть реалистом.

0

197

Villain
Максим, ВСЕХ поздравляю! Молодцы. Ждём дома. Лёгкой дороги.

0

198

БИВ написал(а):

мне казалось первый чемпионат прошел в 2010г ..или я ошибаюсь? сейчас только 2015.г
а чм..только 3..

Отредактировано БИВ (Сегодня 20:00:44)

Подпись автора

Витебский Рыболовный Клуб

С 2008 года проходит ЧРБ, ЧМ с 2011.

0

199

Саша Федюнин как всегда молоток. Отступил по сравнению с предыдущим чемпионатом только на одну позицию.
Пока наш самый стабильный спортсмен. :cool:

+1

200

Спасибо сборной и тренерам за этот спортивный праздник! Считаю результат, пожалуй, больше положительным... (с учетом странного водоема)  :cool: Всем НХНЧ, дальнейших спортивных успехов, хорошего настроения и легкой дороги домой.
Поздравляю с Днем Рыбака!
Ждем интересных отчетов...
Спасибо за игру!  ;)

Второй тур от Александра Евмененко.

Отредактировано ШЭРЫ (2015-07-13 08:07:36)

+2

201

ANT написал(а):

А такое, достаточно стабильное выступление. Команда набирается опыта, спортсмены привозят бесценные знания по ловле в условиях которых нету у нас. Нет возможности проводить по 2-3 тренировки до ЧМ. Все приходится искать в течении недели. Поэтому 12 место не худший результат команды. Надо быть реалистом.

+1
Ребята однозначно молодцы,ждём дома, надеемся на подробные отчёты.

0

202

Хорошо выступили,молодцы.Ждем домой отдохнувшими от рыбы и набравшимися опыта)
И да,Саша Федюнин,ты просто красавчик!

Отредактировано Жемайтус Игорь (2015-07-12 20:34:07)

0

203

молодцы .. в тех условиях вообще все отлично..  опыт приходит со временем..

0

204

Протоколы

http://www.sportvisserijnederland.nl/ac … -2015.html

Отредактировано ANT (2015-07-12 21:25:32)

0

205

За компом усе "аматары"  :crazyfun:
Однозначно - парни МОЛОДЦЫ !!! За Беларусь достойно выступили   :cool:

0

206

Поздравляем наших ребят! достойные результаты- ждём отчетов! Молодцы!!!

0

207

ШЭРЫ написал(а):

Спасибо сборной и тренерам за этот спортивный праздник! Считаю результат больше положительным (с учетом странного водоема).   Всем НХНЧ, дальнейших спортивных успехов, хорошего настроения и легкой дороги домой.
Поздравляю с Днем Рыбака!
Ждем интересных отчетов...
Спасибо за игру! 

Второй тур от Александра Евмененко.

Отредактировано ШЭРЫ (Сегодня 20:30:04)

Присоединяюсь к всем сказанным выше словам,поздравляю :)

0

208

aspid написал(а):

Уже предупреждение  мне сделал DoctorMAJ , все понятно  - тут восхваляют любой результат сборной РБ

Для того чтобы судить о результате,съезди на чемпионат,постой рядом чтобы у тебя сложилось мнение,а лучше,сидя в секторе,получи всю нужную информация,а потом пой,как ты порвал всех Рингеров,Вайлсов и всех,всех,всех.Невозможно быть победителем везде.
И не утомляй,пожалуйста своими причитаниями.

Отредактировано Жемайтус Игорь (2015-07-12 20:53:50)

+2

209

ANT написал(а):

чм у наших 3. нужно опыта набираться.

0

210

БИВ написал(а):

ANT написал(а):

чм у наших 3. нужно опыта набираться.

Подпись автора

Витебский Рыболовный Клуб

Посетили уже 4 ЧМ. :) Но опыт, он сын ошибок трудных.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия