Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Сообщений 151 страница 180 из 360

1

Обсуждение Чемпионата Мира 2015 года.

Определен состав команды, который главный тренер будет подавать на утверждение в РГОО "БООР":

гл. тренер - Розин А.
тренеры - Евмененко А.
             - Липиёв М.

спортсмены:
-Лисовский Ю.
-Матюшков И.
-Федюнин А.
-Халецкий А.
-Якубович А.
-Якубович В.

0

151

Villain написал(а):

Ребята прошу прощения, вырубился вчера за компом до утра.

Все Ок!
Из протоколов все ясно, рыбы море :canthearyou:

0

152

Alex.by написал(а):

Ну что  накаркал?

Не ругайтесь, по такой рыбалке для нас очень даже неплохой результат, сыграл край, так что дай бог завтра повторить хотя бы такой же результат.

Sage написал(а):

Максим замена будет?

Думаю будет, это будет честно по отношению к другим сборникам.

0

153

Мне кефаль не дает покоя, че так зашугали кормушками, что из 130 участников никто не поймал?

0

154

в 10 полузонах 12 нулей и 9 результатов с весом до 5 гр. Это просто пиздец. 1/6 спортсменов с весом до 5 гр.

0

155

andreuka написал(а):

Мне кефаль не дает покоя, че так зашугали кормушками, что из 130 участников никто не поймал?

Это знает только та  кефаль! :flirt:

0

156

Alex.by написал(а):

Ну что накаркал?

Фу таким быть. Вам не стыдно? Суеверья суеверьями, но это не повод хамить!

0

157

andreuka написал(а):

Это не целевая рыба, бонус, рвущий поводки, ходит очень близко под берегом, очень часто видна в полярики, под берегом куча зацепов да и к тому же есть ограничении в минимальную дистанцию заброса - 15 м, так что раскормить ее - это из области фантастики. Даже местные голландцы не пытаются этого делать.

+1

158

Замена это прироготива главного тренера нет никаких предпосылок но это исключительно мое мнение.
Бельгия Голландия и Германия кто больше всех тренировался и жил на этом канале пока провально.
Португалия улетит завтра далеко вниз мой прогноз один мега окунь один большой лещ еще один большой лещ вот и места.
Украина хорошо борется не без фарта с жеребьевкой )))) завтра опасный конкурент
Погода завтра меняется .... Ветер дождь и вот будет ли та плотва и окунь это большой вопрос!
Венгры самые крутые спокойные и стабильные чистая земля с мотылем наверное)))) и по 3-7 окуней у каждого супер по тактике шахматисты!
И все же как Франция почему ну не видно было не фига????

0

159

А искать точки и раскармливать их есть смысл? Может методом тыка?

0

160

A.Shmigiro написал(а):

Фу таким быть. Вам не стыдно? Суеверья суеверьями, но это не повод хамить!

Я такой какой я есть и мне не стыдно. Глядя в протоколы видно, что нашим не хватило фарта. Опыт, знание и умение есть, а вот чего не хватило, то и находится не в области разума, а в области суеверия. Вот я и злюсь. А вообще такое ляпнуть считаю большим хамством чем мое.

0

161

Ну первый день явно не "в пролёте"!!!!!!! :cool: Так держать!

0

162

andreuka написал(а):

Максим, как настроение, когда жеребьевка, кто у нас в запасе?

Завтра ловит Андрей.

По зонам:
А - Юра
В - Алексей
С - Саша
D - Игорь
E - Андрей

0

163

Villain написал(а):

По зонам:
А - Юра
В - Алексей
С - Саша
D - Игорь
E - Андрей

Спасибо! Болеем за вас!
P.S.Хорошо отдохните) Свежих голов завтра!

Отредактировано andreuka (2015-07-11 20:26:23)

+2

164

за первый день всеми выловлено 537 рыб!!!! около 4 рыб на человека. И большинство это бычки!!!!

0

165

У Игоря 2 рыбы-2 грамма!! это трындец а не рыбалка.

0

166

Наши- молодцы.

0

167

Да с местом проведения явно постарались..

0

168

DoctorMAJ написал(а):

Быццам у гэтых Еўропах больш стабільнага па рыбе вадаема не маглі знайсці пад такія буйныя спаборніцтвы...  :angry:

0

169

Пасечник1 написал(а):

Да с местом проведения явно постарались..

ИМХО в таких условиях большая доля случайности итогового протокола имеет место быть.

0

170

ШЭРЫ написал(а):

ИМХО в таких условиях большая доля случайности итогового протокола имеет место быть.

Согласен полностью..

0

171

DoctorMAJ написал(а):

Тоже обратил внимание...

0

172

ШЭРЫ написал(а):

Она имеет место в любых рыболовных турнирах, но не в таком же процентном соотношении

Отредактировано ANT (2015-07-11 22:02:58)

0

173

DoctorMAJ написал(а):

за первый день всеми выловлено 537 рыб!!!! около 4 рыб на человека. И большинство это бычки!!!!

Ща специально посчитал около 200шт явно бычки.
Да еще не все плохо в нашей стране с рыбой ^^

Отредактировано andreuka (2015-07-11 22:05:15)

0

174

рыбалка тут действительно сложная. в лучшем случае получаешь за 5 часов поклевок 5 (а бывает и одна и даже ни одной). Вот и нужно проявить мастерство, засечь, и главное - вывести!
По этому напряжение серьезное, все понимают цену каждой рыбы.
А водоем под ЧМ, конечно, говно-говном. Ну нельзя без рыбы соревноваться в рыбалке. Это как плавать в пустом бассеине. Людей-зрителей ходит много, а смотреть нечего.

+2

175

Ссылки на официальные протоколы первого тура внизу страницы.

Sana Первый тур.

Отредактировано ШЭРЫ (2015-07-12 09:37:05)

0

176

ШЭРЫ написал(а):

Быццам у гэтых Еўропах больш стабільнага па рыбе вадаема не маглі знайсці пад такія буйныя спаборніцтвы...

Можно было бы провести и в Амcтердаме, там тоже каналов много, только клюют одни велосипеды  8-) .
Болею за наших  :flag:  ! У Вадима и Саши есть шанс взойти на пьедестал.

Отредактировано Вася Рогов (2015-07-12 13:43:47)

0

177

Прошу прощения, не обратил внимания в таблице на имя однофамильца, у Алексея Якубовича.

0

178

Все финиш. Игорь и Саша с рыбой. Про Юру не понял. Волнуют Леша и Андрей.

0

179

Из Фэйсбука
"LATEST NEWS!!! Preston Innovations Team England have won the World Feeder Champs! Report are that Mick Vials has finished in silver position and Phil Ringer has finished in bronze! What a result for the best team in the world!!!!!"

0

180

http://sh.uploads.ru/t/G1cNh.jpg

+2

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия