pavli3k написал(а):ШЭРЫ
Как там Белорусы , как Лёша Якубович ?
Фейсбук молчит...
Инфа от Нормунда с ФБ.
Ну воооотттт .... и кончился первый день соревнований ...., чудеса не произошли
))), я рыбы так и не поимал, она даже и не клюнула и не сошла ...., за то я поимал 12 бычков вес которых составил 80 грам .... и это я есче троих обошел в своей полузоне
)))). Все делал как всера, а рыба вела себя как сегодня
)), и мне оставалось только сидеть и петь песенку про то что мы с рыбой не встретимся не как
))).
Да и вобще в зоне Б много чудес не произходило, вот только Леша Страшный( хотя он совсем и не страшный
)) ) со старта продемонстрировал технику спускания рыбы- три заброса и три схода хорошых рыб ....., блин так его жалко стало, этот малой понимает фидер и порвал бы эту зону с любойиз этих рыб ..., а так остался третьим, на сколько понял то Украина вобще хорошо отловилась, да и у России результат не плохой в пару зонах, но надо ждать результаты
)), нашы все обрыбились уже в первом часу, точней сказать оббычковались
))), но на сколько знаю то больше бычков не чего так и не поимали ...., значит это командная ошыбка, недороботка или просто большая не понятка
))))):
А вобше уловы 1-2 не большая белая рыбка и 1-5-7 бычков у большинства ....., это за 5 часов ......, хотя время пролетело быстро
))), я был согласен есче посидеть
)))), но сказали что брльше нельзя
))
Повадков вязать не надо, остается тоько пить пиво, чесать жывот и умно рассуждать как бы было, если бы было
)))).....
Отредактировано ШЭРЫ (2015-07-12 07:03:48)