Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Чемпионат Мира 2015 - Голландия

Сообщений 271 страница 300 из 360

1

Обсуждение Чемпионата Мира 2015 года.

Определен состав команды, который главный тренер будет подавать на утверждение в РГОО "БООР":

гл. тренер - Розин А.
тренеры - Евмененко А.
             - Липиёв М.

спортсмены:
-Лисовский Ю.
-Матюшков И.
-Федюнин А.
-Халецкий А.
-Якубович А.
-Якубович В.

0

271

Надо делать выводы из ситуации а не петь дифирамбы какие мы молодцы.И готовить команду как к чемпионату мира а не как к  фидерному фестивалю.

0

272

Вася Рогов написал(а):

Gor написал(а):

Для тех кто в теме.Опыт видно когда смог найти решение при отсутствии клева.

В какой теме ? Ты явно находишься в свой.
Там написано.."Доберутся, опыт потихоньку набирается"
Не надо передёргивать.
А вообще, я бы хотел посмотреть как бы ты там всех облавил  ^^ .

Ты хотя бы так что-нибудь посмотри а потом разглагольствуй.Я хотя бы знаю о чем говорю.
И я не говорю что я бы обловил,я говорю о другом,если тебе дано понять конечно.

Отредактировано Gor (2015-07-15 11:00:06)

0

273

Вася Рогов написал(а):

Gor, да тебя просто жаба душит что туда не попал, ну так опыта значит мало :).
А твоё недовольство от работы тренрского штаба, говорит о том, что ты явно не хотел там кого-то видеть.
пы.сы даже не имхо  :D

Для тебя умник к сведению,я в сборную отобрался,но сам отказался от поездки в виду причин тебя не касающихся.И жаба меня не душит.И поехали туда наши ребята,в том числе из моей команды которым я желал только победы.Но  в виду опыта тебе не понятного,я вижу не только сопли о том какие все молодцы но и недостатки подготовки.И не надо тут умничать.

+1

274

Саша Федюнин просматривает ветку и наверное у шоке :canthearyou:  что тут происходит.... т.к учавствовал и в курсе всего !!!!

0

275

А что тут происходит?Кто то плохо говорит о спортсменах?Они сделали все что могли.Но ситуацию надо оценивать реально чтобы делать выводы для будущих побед.
Я думаю они и сами реально оценивают свое выступление.

Отредактировано Gor (2015-07-15 11:23:20)

0

276

Ничего шокирующего не наблюдаю. Ждём откровений от непосредственных участников. Потом каждый может сформировать и озвучить своё мнение.

0

277

Gor написал(а):

И я не говорю что я бы обловил

Ну так и не говори о том что происходило  не побывав в месте событий даже в качестве зрителя. Когда выступишь хотя бы в одном достойном чемпионате, тогда мы тебя и послушаем, если тебе дано кончно  :D . А не смог участвовать это вообще дело третье..

Отредактировано Вася Рогов (2015-07-15 11:29:53)

0

278

semenovsan написал(а):

Ничего шокирующего не наблюдаю. Ждём откровений от непосредственных участников. Потом каждый может сформировать и озвучить своё мнение.

Подпись автора

Лещ где-то рядом.

Полностью согласен.Для меня лично победа сборной совсем не безразлична,поэтому и написал эти посты.Если кому то не понравилось,ну извините.

0

279

Вася Рогов написал(а):

Gor написал(а):

И я не говорю что я бы обловил

Ну так и не говори о том что происходило  не побывав в месте событий даже в качестве зрителя. Когда выступишь хотя бы в одном достойном чемпионате, тогда мы тебя и послушаем, если тебе дано кончно  :D .

Подпись автора

Вася, ты пить будешь ?
    -Не-не-не-не-не. У меня жена        и тесть.

Ты совсем глупый? Не вижу смысла даже с таким препираться.

0

280

C личными претензиями и обвинениями шли бы в личку-засра.. целую страницу.

0

281

Ну с таким водоемом опыта особенно не наберешься,разве как задолбаться.

Водоем не простой, но, как видно из результатов победителей - они разобрались лучше остальных.

Результат команды в основном зависит от работы тренеров.Может я и не прав,но результат на лицо.А ловить наши могут,значит что то было не додумано.

Результат зависит от того кто ловит рыбу! А не от тренеров. Каждый из нас имел шанс выступить лучше!
При реализации всех поклевок, которые были, можно было претендовать на 7ку сильнейших в мире.
Наше, и мое в том числе, небрежное отношение к нереализованной поклевке - сильно опустило команду вниз. У сильнейших тоже не было раздачи, на счету была каждая рыба.
Про улеты ниже 10 места в зоне вообще говорить не хочется.
И как можно говорить о том, что кто-то что-то не додумал, не имея представления о том что там было на самом деле.

Хочу сказать так - были шансы занять более высокое место на тех наработках и выводах, которые мы вместе с тренерами накопили. Не реализовали этот шанс спортсмены.

+5

282

Юра, а что на самом деле получилось с финишем? Была задержки или нет. Ты наверняка сам отслеживал точное время.

Отредактировано Alex.by (2015-07-15 15:44:06)

0

283

Yura L. написал(а):

И как можно говорить о том, что кто-то что-то не додумал, не имея представления о том что там было на самом деле.

Юра, из той информации, что уже была доступна:

Грабовскис пишет - с ловлей не разобрались.

Евмененко пишет - системы нет, не разобрались.

Россияне пишут - разобрались, отработали отлично, не повезло.

Вот и все представления болельщиков. А как на самом деле - вам лучше знать, без вариантов.

0

284

Sage написал(а):

Мое мнение, что все-таки серебряный призер ЧБ заслужил быть в основе. Я не знаю чем руководствовался тренерский штаб, оставив Андрея в запасе на первый день, я думаю они нам расскажут.

В самом начале поездки спортсменам было сказано, что основного состава не существует и состав главный тренер объявит в пятницу. Такой же принцип был и в Ирландии. Исключение было в ЮАР, где запасным ехал спортсмен не из первой трети турнирной таблицы и в национальной федерации поставили определенное условие. 

Исходили же из интересов команды, пытаясь выставить сильнейший состав, а все остальные регалии - будь то серебряный призер, дважды или трижды чемпион республики на таком уровне не имеют никакого значения.

Sage написал(а):

Но я знаю Андрея и знаю, как раз в такой рыбалки он один из лучших в нашей команде. Ловить и ждать своего шанса, хладнокровно и не теряя уверенности в себе до самого финиша – это как раз для Андрея. И обычно бонус к нему приходит. Судить же по тренировкам, когда каждый выполняет установку тренера и результат в количестве рыбы на человека не главное, тем более, как я понял по отчетам, рыбы на тренировках особо и не было

Количество пойманой рыбы при определении состава не имело никакого значения.

Sage написал(а):

, и не выпускать игрока, который это заслужил в чемпионате, по-моему не правильно.

Наш Чемпионат Республики не является личным первенством, чтобы по нему объективно судить, заслуживает спортсмен места в основном составе сборной или не заслуживает. Чемпионат командно-личный, где слабости и недостатки отдельно взятых членов команды невелируются работой команды. К тому же наше положение учитывает только результаты одного года, что не является объективным показателем стабильности спортсмена. Но положение такое какое есть, другого у нас пока нет.

Sage написал(а):

Я повторяю это просто мое личное мнение, и я бы этого не писал, просто лично мне очень обидна за Андрея.

Мне лично непонятно, за что ты обижаешся. Если спорстмен попадет в сборную он должен работать на команду, и не важно в каком качестве, главное - это командный результат, все остальное - вторично. Сборная для спортсменов, а не спортсмен для сборной.

Я позволю себе повторится, я писал уже об этом после ЧМ в ЮАР, даже по прошествии нескольких ЧМ не все спортсмены понимают, куда они едут. Уровень оснащенности наших спортсменов, а также техническая подготовка - просто непаханое поле для самосовершенствования. Ну и дисциплина...

+2

285

semenovsan написал(а):

Грабовскис пишет - с ловлей не разобрались.

Закономерный результат выступления сборной Латвии, человек честно об этом написал.

semenovsan написал(а):

Россияне пишут - разобрались, отработали отлично, не повезло.

Россияне разобрались лучше нас. Это факт. Закономерный итог их выступления высокое 4-е место и серебро в личном зачете.

semenovsan написал(а):

Евмененко пишет - системы нет, не разобрались.

Это личное мнение Александра, он имеет на него полное право.

+1

286

Gor написал(а):

На любом водоеме приобретается опыт, есть команды выступившие лучше нас, значит есть над чем подумать. Уметь ловить рыбу когда ее мало - тоже мастерство.

Gor написал(а):

Когда сборная за неделю до поездки не знает чем и на что будет ловить,это что подготовка?

Андрей, ты сам участник ЧМ, а пишешь такую ерунду... У каждого ЧМ есть организаторы и официальные поставщики, и официальным партнером этого чемпионата являлась Голландская Verpa/Geers и Английский Preston, с прикормкой ВДЕ после ЧЕ по поплавку помог Шендель, и это не являлось "Секретом  Полишенеля". Также каждая команда составляла предзаказ по животным компонентам.

А вот дистанционно определить состав прикормки, видовой состав рыбы, способ подачи определенного животного компонента - да, тут пожалуй нужно мастерство...

+2

287

0

288

serega_hunt написал(а):

не понятно как Англичане сразу сходу раскололи водоем?

Англичане до ЧМ были тремя командами два года подряд на турнире который проходил на этом водоеме:

- Team Preston
- Daiwa / Guru
- Drennan Barnlsey

Как и немцы, и некоторые другие европейские команды, причем немцы, как и англичане были в личных призах.

0

289

На первом видео на 10.10 минуте обратите сколько удилищ разложено у Adam Waikelin.

Тоже самое на втором видео на 2 минуте.

0

290

Alex.by написал(а):

Юра, а что на самом деле получилось с финишем? Была задержки или нет. Ты наверняка сам отслеживал точное время.
Отредактировано Alex.by (Сегодня 15:44:06)

Вообще то вопрос ко всем участникам ЧМ, просто я думал, что Юра первый вышел из "комы" тяжелых дней и ответит сразу. Ну и хочется не отписок-оправданий (Вам не за что оправдываться), хочется  "сухих" фактов: какие на работки использовали в финале Вы, что удалось узнать о соперниках, а возможно есть конкретная информация по их наработк
P.S. Прошу понять, что слухи и домыслы рождаются от недостатка информации. А здесь равнодушных нет. Вот и пишут, что ......

0

291

Villain написал(а):

На первом видео на 10.10 минуте обратите сколько удилищ разложено у Adam Waikelin.

Тоже самое на втром видео на 2 минуте.

Похоже что мы найдем общий язык и понимание

0

292

Villain написал(а):

Gor написал(а):

На любом водоеме приобретается опыт, есть команды выступившие лучше нас, значит есть над чем подумать. Уметь ловить рыбу когда ее мало - тоже мастерство.
Gor написал(а):

Когда сборная за неделю до поездки не знает чем и на что будет ловить,это что подготовка?

Андрей, ты сам участник ЧМ, а пишешь такую ерунду... У каждого ЧМ есть организаторы и официальные поставщики, и официальным партнером этого чемпионата являлась Голландская Verpa/Geers и Английский Preston, с прикормкой ВДЕ после ЧЕ по поплавку помог Шендель, и это не являлось "Секретом  Полишенеля". Также каждая команда составляла предзаказ по животным компонентам.

А вот дистанционно определить состав прикормки, видовой состав рыбы, способ подачи определенного животного компонента - да, тут пожалуй нужно мастерство...

Подпись автора

MatchAngler.by

Макс,а почему остановились на ВДЕ? По Бельгии,те кто ловил на ВДЕ и сенсас отсосали по полной.Другое что пробовали? Ту же сану бейтс.У украинцев на фотках видел.
Пообщался сегодня с Андреем.Вопросов еще больше.

Отредактировано Gor (2015-07-15 21:45:44)

0

293

Gor написал(а):

Макс,а почему остановились на ВДЕ? По Бельгии,те кто ловил на ВДЕ и сенсас отсосали по полной.Другое что пробовали? Ту же сану бейтс.

На ВДЕ мы не ловили, с ней помог Шендель после ЧЕ по поплавку в Минске, в официальном прайсе от организаторов был только Сонубейтс и местная голландская прикормка Verpa/Geers. ВДЕ пробовали на тренировках - у нас не работала ни в миксах, ни по отдельности. Сонубейтс и Динамит пробовали тоже - еще хуже чем на ВДЕ, фишмил выключал точку напрочь, становился только бычок. Сенсаса, к сожалению, был ограниченый выбор, да и за тем главный тренер гонял аж за 100 км. Ловили местной бельгийской прикормкой одного местного чемпиона с небольшой добавкой сенсаса. Получалась универсальная солоноватая смесь на которую приходил и подлещик и плотва.

+1

294

Alex.by написал(а):

Вообще то вопрос ко всем участникам ЧМ

Наша команда не в курсе этой ситуации.

+1

295

Villain написал(а):

Наша команда не в курсе этой ситуации.

У Вас не было часов (секундомера)?, Вы не следили за временем или Вы выше "детских соплей" ? Хотя ( я думаю что, Вы видели каждую секунду на исходе и мелкую рыбулечку).

0

296

финиш был дан вовремя, по моим часам.

0

297

Ну и хочется не отписок-оправданий (Вам не за что оправдываться), хочется  "сухих" фактов: какие на работки использовали в финале Вы, что удалось узнать о соперниках, а возможно есть конкретная информация по их наработк

это очень долго расписывать, к любительской ловле фидером отношения не имеет, по этому интересно только узкому кругу спортсменов.
Будет интерес - в воскр. на марафоне расскажу.
На самом деле все приходят в себя. Дорога непростая, накопилось кучу дел. Думаю как немного отдохнут - кто-нибудь напишет отчет.

+1

298

Вот почему вся инфа секретится??   Почему только узкому кругу..

0

299

Пасечник1
никакая инфа не секретится, но какой смысл писать про ловлю в судоходном канале с соленой водой?
у нас таких условий нет, и так как ловили там - мы не ловим, и не словим.
О том как ловили мы, надеюсь кто-то отпишется.

з.ы. есть велоспорт, а есть катание на велосипеде в выходной день....

0

300

Мня вот порожает одно..   почему за меня решают мне это надо или нет.. есть смыс или его нету..  и тд...  и такая тенденция просматривается  у многих спортсменов..
з.ы. я посмотрю что многие сразу родились вело спортсменами с педалями на ногах..

+2

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2015 - Голландия