Sage написал(а):Мое мнение, что все-таки серебряный призер ЧБ заслужил быть в основе. Я не знаю чем руководствовался тренерский штаб, оставив Андрея в запасе на первый день, я думаю они нам расскажут.
В самом начале поездки спортсменам было сказано, что основного состава не существует и состав главный тренер объявит в пятницу. Такой же принцип был и в Ирландии. Исключение было в ЮАР, где запасным ехал спортсмен не из первой трети турнирной таблицы и в национальной федерации поставили определенное условие.
Исходили же из интересов команды, пытаясь выставить сильнейший состав, а все остальные регалии - будь то серебряный призер, дважды или трижды чемпион республики на таком уровне не имеют никакого значения.
Sage написал(а):Но я знаю Андрея и знаю, как раз в такой рыбалки он один из лучших в нашей команде. Ловить и ждать своего шанса, хладнокровно и не теряя уверенности в себе до самого финиша – это как раз для Андрея. И обычно бонус к нему приходит. Судить же по тренировкам, когда каждый выполняет установку тренера и результат в количестве рыбы на человека не главное, тем более, как я понял по отчетам, рыбы на тренировках особо и не было
Количество пойманой рыбы при определении состава не имело никакого значения.
Sage написал(а):, и не выпускать игрока, который это заслужил в чемпионате, по-моему не правильно.
Наш Чемпионат Республики не является личным первенством, чтобы по нему объективно судить, заслуживает спортсмен места в основном составе сборной или не заслуживает. Чемпионат командно-личный, где слабости и недостатки отдельно взятых членов команды невелируются работой команды. К тому же наше положение учитывает только результаты одного года, что не является объективным показателем стабильности спортсмена. Но положение такое какое есть, другого у нас пока нет.
Sage написал(а):Я повторяю это просто мое личное мнение, и я бы этого не писал, просто лично мне очень обидна за Андрея.
Мне лично непонятно, за что ты обижаешся. Если спорстмен попадет в сборную он должен работать на команду, и не важно в каком качестве, главное - это командный результат, все остальное - вторично. Сборная для спортсменов, а не спортсмен для сборной.
Я позволю себе повторится, я писал уже об этом после ЧМ в ЮАР, даже по прошествии нескольких ЧМ не все спортсмены понимают, куда они едут. Уровень оснащенности наших спортсменов, а также техническая подготовка - просто непаханое поле для самосовершенствования. Ну и дисциплина...