Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Alex.by написал(а):

А то обе стороны претензий друг к другу иметь не будут, а судья примет обидное (возможно и для двоих)

Так я про эту ситуацию и говорил.

Николаенков Юрий написал(а):

Поэтому и есть так, что именно помешал, а не просто задел. А помешал или нет определяет только твой сосед.
Мало ли что заплыла....зацепила.......а мне не мешает. Да и пусть себе плавает. Тут уже дело не для судьи,

Нет жалобы, нет и повода судье вмешиваться.

0

692

Да, теперь это нужно изложить в положении. А то будем с тобой рядом сидеть и дубасить крупных карпов, а судья по итогу не засчитает ни одного. :D

0

693

как на счет такой редакции:
7.5.26 Рыба, вышедшая при вываживании в соседний сектор, либо в нейтральную зону, принимается к зачету. Если при этом снасть с рыбой на крючке создала помеху в ловле рыболову соседнего сектора (произошел перехлест, запутывание снастей), то об этом должен быть немедленно извещен судья зоны и такая рыба по требованию рыболова, которому была создана помеха должна быть немедленно выпущена в водоём в присутствии судьи.
9.4.12 внесение в улов рыбы, пойманной не на снасть рыболова, после команды «Финиш», а также рыбы, при поимке которой была создана помеха в ловле рыболову соседнего сектора. В этом случае судьи изымают из улова самых крупных рыб по количеству нарушений и проводят взвешивание без них;

+1

694

если во время вываживания была задета снасть соседей, то они могут по своему усмотрению заявить протест и в этом случае рыба не засчитывается и выпускается немедленно в присутствии судьи или члена соседней команды.

Примерно так в правилах по ловле карпа.

0

695

Хирург
Так красивее.

0

696

http://gf-club.net/forum/viewtopic.php? … ead#unread

Открыта регистрация на весеннюю плотву 2016

0

697

23 апреля назначен Республиканский субботник,он не помешает?

0

698

тут предварительно инфа о Витебских соревнованиях в мае .там же запись  http://www.brik.org/showthread.php?t=20 … ost2174960 
первая 10 имеет бронь с прошлого года!
из Минской обл  , Пальма,Жоржик и Фалконер.
Пальма и Фалконер подтвердили участие.
Жора ты как?
держу еще бронь на 3-5 чел и Минска. возможно будут команды по 3 чел.

+1

699

Игорь зарегистрируй и меня, пока всю Минскую бронь не расхватали.

+1

700

Сегодня побывал в месте предстоящего турнира. :cool:  Ребята,всё будет хорошо,все кто записался ранее смогут участвовать в турнире Место расчищается от камыша и береговой растительности которая может мешать ловить рыбу.Нас пригласили на зарыбление пруда карпом,при нас было зарыблено 1800 кг карпа весом от 180 гр до 400 гр,вчера было зарыблено карпом около 1500 кг и завтра будет выпущено на откорм примерно столько же,в общем около 6 тонн карпа. Думаю ,что с нулями никого не будет,в пруду остался карась примерно около 800 кг и карп(точной цифры в кг не помню :huh: ). Со мной присутствовали наши форумчане,Маветан Эдуард и Саша Ахтунг. Была договоренность о тренировке, день тренировки я сообщу позже.
Ну и фото с места будущих баталий.
http://sg.uploads.ru/t/bSEPi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/awy4z.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nITK4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/E8rev.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Zrt97.jpg

+5

701

должно быть клево!

+1

702

Так что в таком случае регистрация еще продолжается.

0

703

Если вдруг вы решите ,что вам тренировка не нужна,напишите здесь или на брике. Не вопрос,решим как большинство  и отправим туда  на тренировку только Юру Лисовского для того ,чтобы снял видео ,как и что и по чем  там весь процесс. Потом он здесь все покажет и расскажет.

0

704

Filin написал(а):

Если вдруг вы решите ,что вам тренировка не нужна,напишите здесь или на брике. Не вопрос,решим как большинство  и отправим туда  на тренировку только Юру Лисовского для того ,чтобы снял видео ,как и что и по чем  там весь процесс. Потом он здесь все покажет и расскажет.

ЮРА,может за день то турнира? чтоб была возможность приехать на день раньше.
или вообще без тренировки...в равных условиях.

0

705

Тренировка нужна, кто сможет приехать, а кто нет, вопрос другой, но она должна быть. А Лисовского до турнира туда не пускать  :D, он и без тренировки всех обловит.

0

706

Мы Лисовского отдельно от всех посадим,чтобы вам не мешал :)

0

707

Filin написал(а):

Мы Лисовского отдельно от всех посадим,чтобы вам не мешал

Да ладно, пускай седит вместе со всеми, но только без удочки  :D

-1

708

а что у юры три руки к чему эти меры...

0

709

Nikolas_feederist написал(а):

а что у юры три руки к чему эти меры...

Недавно видел Юру и у него со здоровьем вроде все хорошо и дай бог ему здоровья на долгие года.
Если после фраз не видны смайлики, то поменяй устройство, а если проблемы с юмором, то медицина здесь бессильна, хотя и юмористы бывают хреновые. :flag:

+2

710

На данный момент  список участников состоит из 67 человек.
Любители желающие  принять участие могут  зарегистрироваться.

0

711

Alex.by написал(а):

Недавно видел Юру и у него со здоровьем вроде все хорошо и дай бог ему здоровья на долгие года.
Если после фраз не видны смайлики, то поменяй устройство, а если проблемы с юмором, то медицина здесь бессильна, хотя и юмористы бывают хреновые.

ты слушаешь Задорнова? прочти всю ветку и ты может быть поймёшь смысл моих слов, а если нет , то поясню.

-1

712

ты слушаешь Задорнова? прочти всю ветку и ты может быть поймёшь смысл моих слов, а если нет , то поясню.

Чувак, ты чересчур напряжен) Расслабься, здесь все свои, никому ничего доказывать не нужно)

0

713

Скоро вы уже скрестите фидера и покажите друг другу кто есть кто. :) Терпение,ребята и держите себя в руках...водоем вас рассудит во всем.

+1

714

Долго думал,взвешивал за и против..... все же в этом году участвовать в турнире не смогу..... прошу вычеркнуть из списка!

0

715

Filin написал(а):

Скоро вы уже скрестите фидера и покажите друг другу кто есть кто.  Терпение,ребята и держите себя в руках...водоем вас рассудит во всем.

Одной рыбалкой не рассудит, но многое покажет. Алекс.бай не в теме написанного и переходит на личности, я не из тех, кто промолчит. Всем добра. Скоро праздник наш!)) встреча друзей -людей помешанных на фидере)

-1

716

Одной рыбалкой не рассудит, но многое покажет.

В ближайшее время я ни с кем судиться не собираюсь, в прочем как и что-то показывать, особенно тебе.

Алекс.бай не в теме написанного

Да?

я не из тех, кто промолчит.

Меня меньше всего беспокоит молчишь ты или вякаешь,  ты последний в списке моих проблем.
P.S. Вот теперь я перешел на личности.

0

717

Алекс.бай не в теме написанного и переходит на личности

Кагбэ Алекс.бай был практически на всех турнирах. А на скольких из них был ты, что советы раздаешь и делаешь выводы за других?

+2

718

кому я советы даю? меня меньше всего это интересует. вам доказывать ничего не собираюсь. Вообще с чего всё началось сложно понять. я просто хотел сказать. что Юра живой человек как все, не нужно заострять внимания и садить его отдельно или ещё что-то. А вы все только кричите и скандалите, чтобы лайки получить, начните выкладывать фотки с айфонами. зачем вам рыбалка?
я не планировал ни с кем ругаться, но согласиться с вашими словами не могу.

0

719

А вы все только кричите и скандалите, чтобы лайки получить, начните выкладывать фотки с айфонами. зачем вам рыбалка?

Под столом  :canthearyou:

0

720

кому я советы даю? меня меньше всего это интересует. вам доказывать ничего не собираюсь. Вообще с чего всё началось сложно понять. я просто хотел сказать. что Юра живой человек как все, не нужно заострять внимания и садить его отдельно или ещё что-то. А вы все только кричите и скандалите, чтобы лайки получить, начните выкладывать фотки с айфонами. зачем вам рыбалка?
я не планировал ни с кем ругаться, но согласиться с вашими словами не могу.

Всё совершенно верно и Юра автоматически попадает с тобой в соседний сектор и второй Юра с другой стороны.

Отредактировано Filin (2016-04-19 11:06:10)

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ