Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Клубный Чемпионат Мира по фидеру 2018. Гребной канал г.Заславль

Клубный Чемпионат Мира по фидеру 2018. Гребной канал г.Заславль

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

млин, зачем я смотрел этот видос?! чуть кровь из ушей не пошла от произношения этого важного дяденьки(

0

152

Искренние поздравления команде с заслуженной победой!!!

0

153

рыбаккака
По делам суди, а не по словам. Этот важный дяденька очень много делает для поддержки рыболовного спорта, национальных сборных в целом и команды feeder.by на последнем клубном чемпионате мира в частности.

+2

154

рыбаккака написал(а):

млин, зачем я смотрел этот видос?! чуть кровь из ушей не пошла от произношения этого важного дяденьки(

меня в упор не оставляло чувство что он хотел говорить на белорусском но текст был на русском, от того и такая мешанина была... но не в этом суть... согласен с Водолеем!

+3

155

Водолей написал(а):

рыбаккака
По делам суди, а не по словам. Этот важный дяденька очень много делает для поддержки рыболовного спорта, национальных сборных в целом и команды feeder.by на последнем клубном чемпионате мира в частности.

Когда уже в этом государстве перестанут носить людей на руках, за то что они просто выполняют СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ... Это не личный пруд и не личные чьи то сбережения... Это все и так принадлежит Вам... Ну а главная цель БООР уже маячит на небосводе... Билет и б.в. каждому рыболову... после этого уже будет "трава не расти"...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-13 11:46:59)

-2

156

serega_hunt написал(а):

Когда уже в этом государстве перестанут носить людей на руках, за то что они просто выполняют СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ... Это не личный пруд и не личные чьи то сбережения... Это все и так принадлежит Вам... Ну а главная цель БООР уже маячит на небосводе... Билет и б.в. каждому рыболову... после этого уже будет "трава не расти"...

А ведь с другой стороны он мог положить большой и толстый на все эти ЧМ и ЧЕ, не подавать заявки или динамить инициативную группу. Мог бы просто поддерживать немножко взносом и командировочными команды и все. А не тянуть в страну такие серьезные по организации мероприятия как ЧМ и ЧЕ. Не платить премиальные за хорошие выступления и еще много чего мог бы не делать. Как этого не делают другие гос структуры и чиновники.
Так почему же не можете похвалить человека сидящего на своем месте и делающего свою работу прекрасно? Надо обязательно говном полить

+2

157

ANT написал(а):

А ведь с другой стороны он мог положить большой и толстый на все эти ЧМ и ЧЕ, не подавать заявки или динамить инициативную группу. Мог бы просто поддерживать немножко взносом и командировочными команды и все. А не тянуть в страну такие серьезные по организации мероприятия как ЧМ и ЧЕ. Не платить премиальные за хорошие выступления и еще много чего мог бы не делать. Как этого не делают другие гос структуры и чиновники.
Так почему же не можете похвалить человека сидящего на своем месте и делающего свою работу прекрасно? Надо обязательно говном полить

Как вы недальновидны... Я еще пяток лет назад слышал о желании забрать у сельскай гаспадарки все водные ресурсы в пользу БООР... причем именно из уст этого человека...  И про один крючок без билета... Тогда не дали, хотя аргумент был весом... МЫ ОДНИ ДАЛИ ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ СБОРНОЙ НА ЧМ ПО МОРМЫШКЕ...  Найдите сегодня мне хоть одно интервью, где не говорится о рыбалке как на отчетно-выборном собрании...
  Карман БООР пуст и давно проносился до дыр... Не буду окунать вас  в подробности охотничьего хоз-ва, но дела там совсем плохи... Рыбаки - это спасительный круг сегодня для БООР... Я согласен, что платить за рыбалку надо и развивать рыбное хоз-во  и спорт тоже, но я сомневаюсь, что бывшие милиционеры или военные это хорошо сделают на местах. даже если им на голову свалится пару млн. долларов... А вот купить новые служебные машины, а может теперь уже и катера совесть позволит всегда... Во всем мире зарабатывают не на охоте и рыбалке как на услугах. а на производстве товаров и принадлежностей для этих видов увлечений... Экономическое чудо в охоте не произошло, теперь надеемся на рыбалку))) А как развивается спорт уже можно судить по соседней ветке, где вы обсуждаете ЧРБ по фидеру... Очень конструктивная беседа у вас там))) Я НАЧАЛЬНИК ТЫ ДУРАК...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-13 15:56:07)

+4

158

serega_hunt
Сергей, ты судишь со своей колокольни, причем очень сильно чувствуются какие-то личные обиды. До 2009 года тоже был БООР, и тоже были председатели, которые в соответствии со своими обязанностями вроде как должны были этим заниматься, только рыболовный спорт был в зачаточном состоянии и держался на плечах небольшой группы общественников, к которой могу отнести и себя. С 2009 года все изменилось кардинально, проходят регулярные чемпионаты по многим видам рыболовного спорта, подтянулся и береговой спиннинг, и наши карповики в стадии официальной регистрации, поддерживаются молодые рыболовы-спортсмены. Сборные выезжают на ЧМ и ЧЕ, страна имеет серьезный авторитет в глазах международной федерации и национальных федераций других стран. Наши рыболовы могут своими глазами вживую увидеть многих звезд мирового рыболовного спорта в деле, а это дорогого стоит В 2021 году стране предложено провести конгресс CIPS - международной конфедерации рыболовного спорта, куда входят три федерации  (Международная Федерация рыболовного спорта в пресной воде (FISPed), Международная Федерация рыболовного спорта в морской воде (FIPS-Mer), Международная Федерация рыболовного спорта по лову рыбы нахлыстом (FIPS-Mouche), объединяющие рыболовов из более 70-ти стран мира. В общем чувствуется, что в этой области человеческой деятельности страна находится не на обочине мировой цивилизации, а идет в ногу со всеми и даже в чем-то опережая. Мне лично это греет душу, так как есть повод гордиться и нашими людьми, и страной, в которой живу, и достижениями наших рыболовов-спортсменов.
Организация за совсем короткое время трех образцовых чемпионатов мира и Европы по мормышке, поплавку и фидеру - это очень большая нагрузка на аппарат РГОО БООР и большая ответственность, приезжают серьезные иностранные спортивные делегации и если вдруг что-то пойдет не так, то по нашей устоявшейся традиции не сносить руководству головы, думаю все это понимают. Поэтому можно было просто тихо отсидеться в эти кризисные годы, председателю съездить на очередной конгресс, а вместо этого такой кусок серьезной работы. Я был как общественник в оргкомитете ЧМ по момрышке и ЧЕ по поплавку и отлично представляю тот объем работы, который взвалила на себя и вытянула наша федерация за последние годы. И мне совершенно до лампочки, как там обстоят дела у охотников, я в их "болото" не лезу, не знаю реальное состояние дел и не собираюсь оценивать работу БООР в этом направлении. Не пытаюсь оценивать и другие направления деятельности БООР, а сужу только о той области деятельности, которая интересна мне, другим рыболовам-спортсменам и любителям. Считаю, что федерация заслуживает высокой оценки за работу в этом направлении, независимо от того, сколько бывших милиционеров там работает, мне это и не известно, и не интересно. А раз они работают хорошо, то чего ради я должен поплевывать в колодец, из которого рыболовы-спортсмены пьют, и мне неприятно, когда кто-то со стороны пытается это делать, будучи далеко не в теме. Извини, но мне весело читать, что, оказывается, БООР должен биотуалеты устанавливать спортсменам на внутреннем чемпионате, а на кой хрен тогда оргкомитет и ответственные за те или иные этапы, если эти туалеты действительно где-то были нужны реально.
В соседнюю тему по поводу фидерного ЧРБ тоже нечего влазить со стороны, возник форс-мажор по дамбе Чигиринского вдхр., есть оргкомитет, есть спорные моменты - пусть решают сами спортсмены куда и как переносить, без писем в Минспорта и прочие верхи. Слишком пустяковый вопрос, чтобы не разобраться самим или с помощью руководства федерации в качестве третейского судьи, если самостоятельно не получится.
Я не являюсь адвокатом БООР и записным его апологетом, но в то же время мне хочется, чтобы за толково сделанное дело людей и ценили, и уважали, и не забывали сказать спасибо.

Отредактировано Водолей (2018-06-13 22:02:18)

+8

159

Водолей написал(а):

serega_hunt
Сергей, ты судишь со своей колокольни, причем очень сильно чувствуются какие-то личные обиды.

Отредактировано Водолей (Вчера 22:02:18)

Нет обид, я являюсь членом БООР больше 25 лет, по-этому что и как знаю не по наслышке... Понимаю, что кто платит тот и заказывает музыку и по-этому про адвокатов не будем... Для Вас сейчас эт все красивая сказка... Искренне буду рад если она закончится  счастливым концом, в чем я очень сильно сомневаюсь... Находится под крылом у государственных структур с одной стороны и хорошо, а с другой стороны не знаешь с какой стороны задует завтра ветер перемен, о чем я лично Вам неоднократно говорил в личных беседах... Там в головах есть только планы, задачи, цифры... Сегодня ты нужен, вместе идешь к светлым целям, а завтра у тебя появилось собственное мнение и тебя перемолола система и выплюнула... Неужели не заметно, что Ваше мнение как спортсменов и людей,  вообще никому там в кабинетах не интересно... Ваши победы бысто становятся их ЗАСЛУЖЕНЫМ ТРУДОМ (кстати на видео хорошо заметно кто сколько трудов положил для победы), а Ваши проблемы так и остануться лично Вашими, чтобы не портить красивую картинку  всеобщего благополучия...  Как мне кажется БООР должен прислушиваться к мнению ведущих спортсменов страны, а не указывать из кабинетов кто будет тренером сборной... Не прогонять альтрустов поддерживающих спортсменов и болельщиков какой-то помощью, только потому, что я тут НАЧАЛЬНИК.. Но конечно все это пыль)))
Кстати из Вашего последнего сообщения, так и веет теми временами когда  наши ракеты летали в космос, а корабли бороздили просторы мирового океана и мы конечно были впереди планеты всей с ее загнивающим капитализмом... Удачи Вам...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-14 08:13:03)

0

160

Кстати из Вашего последнего сообщения, так и веет теми временами когда  наши ракеты летали в космос, а корабли бороздили просторы мирового океана и мы конечно были впереди планеты всей с ее загнивающим капитализмом... Удачи Вам...

Из моего последнего сообщения веет только одним: я не отношу себя ни к красным, ни к белым, ни к западникам, ни к славянофилам и т.д. и при оценке людей и их дел не занимаю модную в последнее время позицию  жестко критиковать любые структуры по их "партийной" принадлежнасти, в частности тот же БООР только потому, что он имеет статус государственного общественного объединения. Оцениваю только по делам и прекрасно отдаю себе отчет в том, что без этого "крыла госструктуры" общественность на альтруизме ни один из трех прошедших чемпионатов мира и Европы не смогла бы организовать, было бы много слов, разговоров, а на выходе как обычно в таких делах получился бы негромкий пук. Ты ведь альтернативу не предлагаешь, а только говоришь о ветре перемен и о том, как все может измениться в другую сторону. Да, мир динамичен, все зачастую меняется очень быстро: был Союз - нет Союза, были две Германии - стала одна, Трамп с Ыном еще месяц назад кидались в друг друга какашками, а сейчас жмут друг другу руки и т.д. Поэтому в этом подвижном мире и смена декораций быстро происходит, вот когда это произойдет и будем думать как дальше нам двигать это дело и под каким крылом находиться. А пока в данных реалиях лучшего варианта чем тот, который есть, нет, причем не только для спортсменов, но и для остальных рыболовов, уже  выше говорил, что они смогли за короткое время увидеть у себя в стране вживую многих звезд мирового рыболовного спорта.
На том же видео можно услышать, что говорят о федерации те, кто имел самое непосредственное отношение к победе, в частности Юрий Лисовский, Ольга Высоцкая, можешь узнать мнение и других одноклубников Юрия, либо спросить мнение главного тренера Максима Липиева. Так почему ты считаешь, что твое мнение более объективно, чем тех наших ребят, которые выковали для страны победу.
А то, что иногда возникают у определенных групп спортсменов вопросы к федерации - это нормальный процесс, так было есть и будет и присно, и во веки веков, и не только в рыболовном спорте, но и в других видах, даже самых-самых разолимпийских. Можешь мнение спортсменов-поплавочников узнать, мормышечников, спиннингистов - могу категорично заявить, что поддержку собственного мнения ты не найдешь. Поэтому и не стоит, когда ты не в непосредственном процессе, а в сторонке от него, в качестве наблюдателя, давать такого рода оценки. Мы сами все эти вопросы решим внутри, можешь не сомневаться, я федерацию не идеализирую, но и не считаю, что там нас не слушают, и не хотят слышать.
На этом все.

Отредактировано Водолей (2018-06-14 10:29:57)

+2

161

Расскажите мне еще о благих делах БООР для рыбаков? Может стоянки какие сделали, например на ММ? Может боролись за доступ к берегам? Может слип какой бесплатный для членов общества сваяли, а мы не знаем? 40 тысяч человек взносы платит... Только никто и никогда не встанет со своего мягкого креслица и не пойдет обивать пороги гос. инстанций... А знаете почему?  Кто дэвушку ужинает тот ее и танцует!!! Так и в БООР... Если все руководители назначаются исключительно с согласия органов власти то, им они и будут служить в первую очередь!!! Так что не надо про то время когда БООР был общественной организацией, пока не прирос приставкой ГОСУДАРСТВЕННО-ОБЩЕСТВЕННАЯ...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-14 10:51:24)

-2

162

Сергей,ты кого-то хочешь переубедить или как? Что - то никак понять не могу :) Я сам лично не член БООРа,но вижу за крайние 5 лет реальную помощь для рыболовного спорта. Она есть и сейчас,надеюсь и останется и дальше. А время рассудит всех. :)

0

163

Filin написал(а):

Сергей,ты кого-то хочешь переубедить или как? Что - то никак понять не могу  Я сам лично не член БООРа,но вижу за крайние 5 лет реальную помощь для рыболовного спорта. Она есть и сейчас,надеюсь и останется и дальше. А время рассудит всех.

Юра никого не переубеждаю...  Я Вам просто пытаюсь обьяснить, что при достижении своих целей БООР забудет про Вас раз и навсегда... Ну и конечно откровенного лизоблюдства не люблю... тем более по отношению к людям которые этого не заслуживают... Вот когда общество станет заботится об интересах членов которые его содержат, у меня и будет другое мнение, а пока только так...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-14 11:53:36)

0

164

serega_hunt написал(а):

Filin написал(а):

Сергей,ты кого-то хочешь переубедить или как? Что - то никак понять не могу  Я сам лично не член БООРа,но вижу за крайние 5 лет реальную помощь для рыболовного спорта. Она есть и сейчас,надеюсь и останется и дальше. А время рассудит всех.

Юра никого не переубеждаю...  Я Вам просто пытаюсь обьяснить, что при достижении своих целей БООР забудет про Вас раз и навсегда... Ну и конечно откровенного лизоблюдства не люблю... тем более по отношению к людям которые этого не заслуживают...

Отредактировано serega_hunt (Сегодня 11:45:33)

Подпись автора

Лишь тот охотника поймет, кто сам пройдет неоднократно
    С надеждой долгий путь вперед и горемычный путь обратно...

где там лизоблюдство было??????? и учитывая большие тексты и количество сообщений с "весомым" аргументами можно точно заявить ты пытаешься доказать свою точку зрения тем самым переубедить остальных.... пора по-моему закончить эту полемику... т.к. ни к чему это не приведет... все останутся при своем мнении...

Что касается  КЧМ то в нем был один минус это слишком навязчивая реклама главного спонсора! подходя к Гребному каналу мы видели вывеску не Клубный Чм в Беларуси, а ФЛАГМАН... кругом и пестрило синевой.. я все понимаю спонсор, но был перебор... интересно чего такого сделал этот спонсор для КЧМ что такая реклама была?

И опять таки во всем этом круто что наши ребята показали класс! Был уверен в хорошом выступлении их! но они все сделали не хорошо а отлично! за что им огромный респект и уважение!

0

165

dmrudik написал(а):

где там лизоблюдство было??????? и учитывая большие тексты и количество сообщений с "весомым" аргументами можно точно заявить ты пытаешься доказать свою точку зрения тем самым переубедить остальных.... пора по-моему закончить эту полемику... т.к. ни к чему это не приведет... все останутся при своем мнении...

Что касается  КЧМ то в нем был один минус это слишком навязчивая реклама главного спонсора! подходя к Гребному каналу мы видели вывеску не Клубный Чм в Беларуси, а ФЛАГМАН... кругом и пестрило синевой.. я все понимаю спонсор, но был перебор... интересно чего такого сделал этот спонсор для КЧМ что такая реклама была?

И опять таки во всем этом круто что наши ребята показали класс! Был уверен в хорошом выступлении их! но они все сделали не хорошо а отлично! за что им огромный респект и уважение!

Я вам больше скажу... если бы на представленом видео Юрий Иванович сказал, что посмотрев на победу команды фидер бай, я как руководитель федерации принял решение отправить команду в полном составе и на ЧМ в Италии с их кандидатурой тренера,  я бы наверное даже его зауважал... а так все пустое... Божья роса...

+3

166

serega_hunt написал(а):

dmrudik написал(а):

Я вам больше скажу... если бы на представленом видео Юрий Иванович сказал, что посмотрев на победу команды фидер бай, я как руководитель федерации принял решение отправить команду в полном составе и на ЧМ в Италии с их кандидатурой тренера,  я бы наверное даже его зауважал... а так все пустое... Божья роса...

Подпись автора

Лишь тот охотника поймет, кто сам пройдет неоднократно
    С надеждой долгий путь вперед и горемычный путь обратно...

блин это уже немного другой вопрос в котором много личностей! этот вопрос конечно возмущает.... но блин все же по записаным правилам....... и тут от другого человека нужно ждать такого решения.... но походу не дождемся... ибо ему побоку... даже на клубном ЧМ сами знаете за кого он болел........ и возникает много вопросом за кого он будет болеть на ЧМ?? будет ли он объективен???

но все это говорить и думать бессмысленно, т.к. как выше писал выбран он типа по правилам... которые прописаны были ранее.... и еще раз повторю тут только ждать что он снимет свою кандидатуру.... но в это я не верю...

Отредактировано dmrudik (2018-06-14 12:33:11)

0

167

Вот видишь... ты уже подходишь к самому интересному))) ЧРБ... Флаг ТМ на земле? Через официального представителя БООР... Думаю не бесплатно... На ЧМ? Думаю еще дороже... Но видимо мало заплатили и на второй букет для двух артисток не хватило))) А вы о каких-то призах)))

Отредактировано serega_hunt (2018-06-14 12:56:36)

-1

168

Водолей написал(а):

рыбаккака

О как, вот оказывается кто победу фидербая выковал.Спасибо что просветил, а я то думал пацаны красавцы. Повеивает какой-то бэтэщиной(уверен, что ребята и без него победили)

-3

169

рыбаккака
Молод ты слишком и меня совсем не знаешь, чтобы такие выводы делать. И при этом используещь стандартный прием классических форумных троллей - передергивать слова, приписывать оппоненту то, что он не говорил.
Напомню о чем я написал

дяденька очень много делает для поддержки рыболовного спорта, национальных сборных в целом и команды feeder.by на последнем клубном чемпионате мира в частности

Поддержка команды feeder.by и кование победы - это не синонимы и несут разную смысловую нагрузку. В конечном итоге можешь у других рябят из фидер-бая спросить, согласны ли они с тем, что им оказывалась со стороны федерации поддержка. Юра Лисовский об этом прямо сказал в своем интервью, возможно, что с ним другие парни из команды не согласны, а возможно ты этот видеосюжет до конца не досмотрел, сконцентрировался только на "важном" дяденьке.
На этом все, больше тратить время на пустой треп и комментарии сообщений людей, которые не в теме или просто прикидываются такими - не буду.

Отредактировано Водолей (2018-06-15 10:37:35)

+1

170

Водолей написал(а):

рыбаккака
Молод ты слишком
На этом все, больше тратить время на пустой треп и комментарии сообщений людей, которые не в теме или просто прикидываются такими - не буду.
Отредактировано Водолей (Сегодня 10:37:35)

за молодость спасибо, тебя не знаю и дяденьку тоже. но считаю, что раздать чужие деньги большого ума не надо, тем более когда есть результат! а юра порядочный человек и естественно благодарит за хоть какую то  фин поддержку, а как по другому то? а так выходит треп с трудом читаемый по бумажке на третьем официальном языке, такие люди ни чо хорошего сделать не смогут, за 20 лет это должно стать понятным( на таких должностях должны быть грамотные, образованные люди! 
присоединяюсь к последнему предложению

0

171

рыбаккака написал(а):

за молодость спасибо, тебя не знаю и дяденьку тоже. но считаю, что раздать чужие деньги большого ума не надо, тем более когда есть результат! а юра порядочный человек и естественно благодарит за хоть какую то  фин поддержку, а как по другому то? а так выходит треп с трудом читаемый по бумажке на третьем официальном языке, такие люди ни чо хорошего сделать не смогут, за 20 лет это должно стать понятным( на таких должностях должны быть грамотные, образованные люди! 
присоединяюсь к последнему предложению

Ты ничего не докажешь... Там сейчас все "божья роса"... Получили деньги от БООР и фактически отдали весь рыболовный спорт в залог чиновникам... Все... уже монополия... Тысячу раз говорил ищите себе спонсоров на стороне... Да это было не легко, потому что нужен был результат вначале... Сейчас после успеха могут и спонсоры со стороны заинтересованые подтянуться вроде Флагмана или еще кого посерьезнее..  только уже не вам это все будет, а БООР!!! И будут в кабинетах решать кому и где ловить и кому сколько платить... А если опа в кресле поменяется, то и вообще неизвестно чего ожидать можно... Я еще ни одного вида спорта не знаю в которое бы влезло государство и ему это помогло... А специалистов вокруг пруд пруди... и шайбы зубами ловить  и гонки на бумажках расскладывать...

0

172

БООР оплатил взнос за участие в клубном чемпионате мира за команду Feeder.by (1200 евро, если не ошибаюсь)

После победы, в качестве поддержи команды, в БООР было вынесено решение о премированиии спортсменов, и компенсации средств, потраченных на совместное проживание команды в арендованном доме в Ратомке.

Премиальные пойдут на компенсацию затрат по животному компоненту (вышло около 2.200 руб).

Это так, для информации.

Остальные затраты на чемпионат команда Feeder.by понесла из своих карманов.

+2

173

Насколько я понимаю сам регистрационный взнос идет организатору мероприятия... Ну так кто на этом заработал? Последние штаны с себя сняли и команде отдали :flag:

0

174

Yura L. написал(а):

БООР оплатил взнос за участие в клубном чемпионате мира за команду Feeder.by (1200 евро, если не ошибаюсь)

После победы, в качестве поддержи команды, в БООР было вынесено решение о премированиии спортсменов, и компенсации средств, потраченных на совместное проживание команды в арендованном доме в Ратомке.

Премиальные пойдут на компенсацию затрат по животному компоненту (вышло около 2.200 руб).

Это так, для информации.

Остальные затраты на чемпионат команда Feeder.by понесла из своих карманов.

Подпись автора

Команда Feeder.by
    Интернет-магазин http://shop.feeder.by/

как ни крути хорошая поддержка!

0

175

рыбаккака и serega_hunt мы уже все поняли. БООР это плохо, и даже если они что-то делают и помогают - это плохо.
Теперь просьба можете переливать это все в ЛС? Пишете одну и туже херню по пол страницы.

0

176

ANT написал(а):

рыбаккака и serega_hunt мы уже все поняли. БООР это плохо, и даже если они что-то делают и помогают - это плохо.
Теперь просьба можете переливать это все в ЛС? Пишете одну и туже херню по пол страницы.

Скажи, что делают конкретно? Может ты знаешь? А то "космические корабли" Водолея откровенно не впечатлили...
Общественная НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ не создается для разделения материальных и других благ, а для поддержки и защиты интересов членов этой организации которые ее фактически содержат... Как то так...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-15 15:57:43)

0

177

serega_hunt написал(а):

Скажи, что делают конкретно? Может ты знаешь? А то "космические корабли" Водолея откровенно не впечатлили...
Общественная НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ не создается для разделения материальных и других благ, а для поддержки и защиты интересов членов этой организации которые ее фактически содержат... Как то так...

Честно. ты уже утомил с рассказами про плохой БООР. Я вот вспомнил что ты не первый год, во всех спортивных ветках топишь за то что БООР кака. Это твое право не любить его. Но вот уже утомило.

+1

178

Может уже хватит в ветке, посвященной КЧМ перемывать кости организатору одного из его этапов? Откровенные косяки с его стороны были? Недовольные из числа гостей и участников были? Или может оргкомитет ФИПСед остался чем-то недоволен?
Насколько я могу судить по содержанию доступного медиаконтента, касающегося так или иначе КЧМ - ни одного "фи" в адрес организаторов не поступало - все всех устраивало, все остались довольны и, более того, - приятно удивлены уровнем организации.
И что из этого - да как всегда - находится парочку индивидуумов, которым как что ни делай - всяк херово. Так может им нужно прекратить сопли по стенке размазывать и попытаться проявить инициативу, не забывая взять при этом на себя соответствующее бремя ответственности?...

Если откровенно - противно лицезреть продукт дифендивной диспепсии, являющийся проявлением безответно отвергнутого социального либидо у недовольных status quo.

PS -  на месте модераторов я бы безжалостно почистил флуд в данной ветке.... за державу обидно...

+2

179

ANT написал(а):

Честно. ты уже утомил с рассказами про плохой БООР. Я вот вспомнил что ты не первый год, во всех спортивных ветках топишь за то что БООР кака. Это твое право не любить его. Но вот уже утомило.

Можно напомнить где и когда?  А если тебя что-то утомило ты просто не читай... :flag:
Кстати я задал простой вопрос...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-15 17:48:27)

0

180

Ильич написал(а):

Может уже хватит в ветке, посвященной КЧМ перемывать кости организатору одного из его этапов? Откровенные косяки с его стороны были? Недовольные из числа гостей и участников были? Или может оргкомитет ФИПСед остался чем-то недоволен?
Насколько я могу судить по содержанию доступного медиаконтента, касающегося так или иначе КЧМ - ни одного "фи" в адрес организаторов не поступало - все всех устраивало, все остались довольны и, более того, - приятно удивлены уровнем организации.
И что из этого - да как всегда - находится парочку индивидуумов, которым как что ни делай - всяк херово. Так может им нужно прекратить сопли по стенке размазывать и попытаться проявить инициативу, не забывая взять при этом на себя соответствующее бремя ответственности?...

Если откровенно - противно лицезреть продукт дифендивной диспепсии, являющийся проявлением безответно отвергнутого социального либидо у недовольных status quo.

PS -  на месте модераторов я бы безжалостно почистил флуд в данной ветке.... за державу обидно...

Ильич))) А кто-то сказал что плохо? Покажи где я это написал? Я просто спросил ЗАЧЕМ ЧИНОВНИКА НОСИТЬ НА РУКАХ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЕГО СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАНОСТЕЙ? А мне тут задвинули такое, что я удивился почему никто из зарубежных спортсменов не попросил, чтобы его усыновили или не порвал свой паспорт, со словами остаюсь здесь жить))) Ну и победа принадлежит всецело Feeder.by, а не БООР... Очки розовые снимите...
P.S. На момент реорганизации БООР в РГОО в обществе состояло 130 тысяч охотников.. плюс еще Военохот и Динамо... На этот год около 40 тысяч осталось  (наверное можно еще 20% отнять, это карточки тех кто пару лет не платит взносов)... Существенное "развитие" организации за 9 лет... Ни о каком развитиии, что Вам поют речь давно не идет...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-15 18:01:17)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Клубный Чемпионат Мира по фидеру 2018. Гребной канал г.Заславль