Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Лески, плетенки » Плетеные лески

Плетеные лески

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

HIMIK написал(а):

Но у меня предубеждение против 8 мижилок укрепилось-) и фиг его знает чего-) как то 4 жильные роднее-)
Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у

Это просто лёгкий комплекс. Не знаю, если честно, то большой разницы не вижу. У 8 жилок есть "не явные" преимущества.
1. Лучший показатель диаметр\заявленная нагрузка.
2. Быстрее тонет из-за более плотного плетения.
3. Более круглый. Естественно из-за более тонких нитей.

Ни какого различия в износостойкости и других рабочих параметрах я не обнаружил. Давно пользуюсь параллельно и теми и другими. Как нв течении так и на стоячих водоёмах.
Так что Дмитрий лови и не парься :D

Отредактировано Николаенков Юрий (2016-03-01 22:08:17)

0

152

vodolaz написал(а):

Назрел вопрос, а, что со звуком при прохождении через кольца , при подмотке!?

Ну тут я пассссс. Те которыми пользуюсь "тихие". Лично моё мнение что шумят большие диаметры и плетёнки "левых" производителей. Я их называю "капроновыми шнурами" т.к. они вообще не имеют признаков пропитки. Сталкивался с ними....но это было уже давным давно. Так же как и с распушением шнура это отголоски использования поддельных Берклеевских Пауэр Про.

0

153

Николаенков Юрий
поздно-) я 4х жилок прикупил-)))

0

154

http://i.ebayimg.com/images/g/odoAAOSwe7BW0EpJ/s-l500.jpg

Кто что скажет про Sunline Super PE 8 Braid line Orange? И имеет ли смысл брать 6lb в качестве основной?

0

155

Ну оранжевая то нам зачем? Конечно при шоке рыбу не спугнёт, но выглядит совершенно не по фэн-шуй. По мне так даже не приятно когда видишь ещё кусок шнура под водой.
Ну и если верить науке то будет сильно утомлять зрение :D

0

156

Очень не плохая плетня!!!для своего ценового диапозона.   Основное предназначение 8-ми жилок – это ловля на сверхдальних дистанциях. Плетенка действительно очень гладкая, вылет просто шикарный, с минимальным шумом. т.е. ниже трение, следовательно, и выше дальность.  Она на узле будет держать примерно 70% своего весового теста.Главное купить не подделку :flag: В основном ее ставят на спининг, на фидер-много отстрелов из под клипсы -на фидер не рекомендую(это мое мнение)Тестил очень много!!!!!

Отредактировано leks243 (2016-03-03 21:51:19)

0

157

Я так понял, что данная серия только в таком цвете :) Сейчас у меня 4-х жилка жёлтая намотана - не напрягает совсем :) И вообще в тренде яркие цвета :D

0

158

lo0tger написал(а):

И вообще в тренде яркие цвета

Дааааа? Похоже я сильно отстал от моды :blush:  Вот что значит не посещаю выставки.

0

159

lo0tger написал(а):

Sunline Super PE 8 Braid line Orange

Рыба

lo0tger написал(а):

Я так понял, что данная серия только в таком цвете  Сейчас у меня 4-х жилка жёлтая намотана - не напрягает совсем  И вообще в тренде яркие цвета

Рыба тренда не поймет!!!

0

160

leks243
рыба не поймет, но мне тоже нравится-) когда вываживаешь заметнее место входа плетни в воду-). Я даже на розовую ловил-))

0

161

Подскажите какой размер шнура лютше взять для новичка. Кармушки не больше 60г по свенцу.

0

162

PAX
12 лб чтобы не отстреливать или 10 лб чтобы не ломать вершинки. Имхо

0

163

Подскажите продают , где-нибудь в Минске плетеный шнур пометражно???(цена за метр)

0

164

Tellur333 написал(а):

Подскажите продают , где-нибудь в Минске плетеный шнур пометражно???(цена за метр)

Раньше продавали в Трофее (в ГИППО).

0

165

Tellur333 написал(а):

У Юры был .

0

166

Yura L.
Добрый вечер !!! У Вас в магазине есть плетеный шнур пометражно , если да , то (сколько за метр?)

0

167

Tellur333
Добрый вечер, эти вопросы лучше задать в личные сообщения или в ветке магазина.
Какой шнур и для чего вас интересует?

0

168

Tellur333 написал(а):

сегодня видел в Трофее в Гиппо на Горецкого. 1м-3000 руб. Power Pro

0

169

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/8/2016051913_3506237_22000568.jpg
Намотал вторую катушку новой плетней Fishmaster W-PE 0.132 тест 6.4 кг.
Кажется я нашел то ,что мне нужно. Этот вариант самый тонкий из представленных, и прекрасно подходит для фидерной ловли.
Отбомбил ей на дальнеке на последних соревнованиях и влюбился. Кто ищет и выбирает для себя шнур, советую.
Конечно , нужно его погонять хотя бы сезон, что бы делать выводы. Но я верю отзывам  Юры Лисовского,  он отловил ей тот сезон и доматался на этот. Спасибо Fishmaster за качественный продукт.

Отредактировано Mishel (2016-05-19 14:05:58)

0

170

Посоветуйте хорошую плетёнку размоткой около 150м, разрывной около 7 кг, желательно с пропиткой в районе 300.000-400.000 т.р.

0

171

Mishel написал(а):

Намотал вторую катушку новой плетней Fishmaster W-PE 0.132 тест 6.4 кг.
Кажется я нашел то ,что мне нужно. Этот вариант самый тонкий из представленных, и прекрасно подходит для фидерной ловли.
Отбомбил ей на дальнеке на последних соревнованиях и влюбился. Кто ищет и выбирает для себя шнур, советую.
Конечно , нужно его погонять хотя бы сезон, что бы делать выводы. Но я верю отзывам  Юры Лисовского,  он отловил ей тот сезон и доматался на этот. Спасибо Fishmaster за качественный продукт.

От
редактировано Mishel (2016-05-19 14:05:58)

Вот полностью соглашусь !  Шикарная  нить !

+1

172

DAN_003 написал(а):

Посоветуйте хорошую плетёнку размоткой около 150м, разрывной около 7 кг, желательно с пропиткой в районе 300.000-400.000 т.р.

Обратите внимание на Fishmaster, 4x жилка.
Так же J-braid Daiwa, 8ми жилка.

0

173

DAN_003 написал(а):

Kasadaka Wega (в Байкале вроде 28,5)

0

174

GAD9 написал(а):

Kasadaka Wega

Мне тоже понравилась, сезона три прослужила на речнике

0

175

Прикупил Varivas high grade Pe 1 -13.1 lb. Мож ктото юзал . Поделитесь впечатлениями

0

176

противозакручиватель написал(а):

Прикупил Varivas high grade Pe 1 -13.1 lb. Мож ктото юзал . Поделитесь впечатлениями

И во сколько это счастье обошлось?

0

177

GAD9 написал(а):

И во сколько это счастье обошлось?

45 белруб

Отредактировано противозакручиватель (2016-08-05 11:21:59)

0

178

FISHMASTER W4 PE Moss Green 150м, диамет 0,132мм, тест 6,4кг
Из выше прочитанного понял что данная плетня по диаметру ~ 0.08, подойдет ли она для ловли на сильном течении кормушками 100+

0

179

Dartlen
С шоклидером по моему мнению подойдет.
П.С. Кормушками весом более 120гр. никогда не ловил.

0

180

120 без шока 40 метров,дальше уже стремно было кидать!

Отредактировано жоржик (2016-09-16 16:33:39)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Лески, плетенки » Плетеные лески