К вечеру буду знать, но, думаю с 9.00 до 9.30, и выезд с 17.00 до 17.30. Пока предварительно.
Чемпионат Брестской области - 2017
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться922017-10-10 09:43:55
К вечеру буду знать, но, думаю с 9.00 до 9.30, и выезд с 17.00 до 17.30. Пока предварительно.
Режим работы проката с 10.00 до 22.00 http://rowing.brest.by/services/sport_equipment.html
Канала с 8.00.
Должны по идее позволить с 8.00 до 22.00
Я скорее всего ошибаюсь)))
Отредактировано Sc0rp (2017-10-10 09:44:22)
Поделиться932017-10-10 10:03:33
Парковка на канале работает круглосуточно, или ты хочешь амуницию от проходной на себе нести?
Поделиться952017-10-10 10:11:45
Место сбора
52°05'05.3"N 23°44'12.6"E
Поделиться962017-10-10 10:17:34
В моем джипе колеса есть
Они все вынесут
Про парковку, понято!Отредактировано Sc0rp (Сегодня 10:13:37)
Спецом попросим тебя дальше парковки у въезда не пускать.
Поделиться972017-10-10 10:17:48
Место сбора
52°05'05.3"N 23°44'12.6"Ehttps://www.google.ru/maps/@52.0853374, … a=!3m1!1e3
по ссылке просто ГК открывает и все точки нету.
Стоянка? Элиннги? На дистанции?
Отредактировано Sc0rp (2017-10-10 10:18:15)
Поделиться982017-10-10 10:21:32
На парковке, у эллинга, около третьего канала, слева, стоит метка и большими буквами написано "МЕСТО СБОРА".
Поделиться1002017-10-10 19:53:18
С руководством канала всё согласовано.
В пятницу: заезд на дамбу с 9.00 до 9.30, выезд: надо будет принять решение, когда выезжать, на месте. Ожидается ветер с не хилыми порывами, выседим ли до 17.00?
В основные дни всё надо будет делать тоже организованно. Как, сообщим при регистрации. Отметка 1500 - середина между зонами. Напротив неё, на дамбе, не большая парковка, машины ставим там и разгружаемся. Затем сразу же выезжаем. Так же с погрузкой. Это условие канала. Будем уважать коллег.
Поделиться1012017-10-11 20:01:25
С руководством канала всё согласовано.
В пятницу: заезд на дамбу с 9.00 до 9.30, выезд: надо будет принять решение, когда выезжать, на месте. Ожидается ветер с не хилыми порывами, выседим ли до 17.00?
В основные дни всё надо будет делать тоже организованно. Как, сообщим при регистрации. Отметка 1500 - середина между зонами. Напротив неё, на дамбе, не большая парковка, машины ставим там и разгружаемся. Затем сразу же выезжаем. Так же с погрузкой. Это условие канала. Будем уважать коллег.
Настоящим рыбакам ветер не помеха)) даже 20м/с, как обещают. Нашим синоптикам чёта веры нет...
я за 18.00!!! т.е сидим до 17.00, выезд в 18.00 иначе смысл тренировки?
При таком ветре, сосед справа сможет попробовать на вкус прикормку соседа слева, палево!
Отредактировано Sc0rp (2017-10-11 20:06:58)
Поделиться1022017-10-15 23:39:50
Скиньте кто нибудь фото протоколов!
пожалуйста)
Поделиться1032017-10-16 08:50:06
Информационный галяк какой-то!
Поделиться1042017-10-16 09:39:24
1. Дробышевский 1+1 -9800
2. Ширко 1+1 около 7 кг
3. Демидюк 1+2 7200-7300
4. Добровольский 2+1 около 7
5. Буната 1+3. Около 5 кг.
Все по памяти. Места точно так, веса плюс минус
Поделиться1052017-10-16 12:22:24
Поздравляю своего друга и напарника Павла Дробышевского с ПОБЕДОЙ! Это мега крутейший крутяк!
Отредактировано ШЭРЫ (2017-10-17 19:28:53)
Поделиться1062017-10-16 13:41:00
Всем, доброго дня.
Мы закончили сезон на Брестчине.
Поздравляю победителей и призёров Чемпионата Брестской области - 2017. Было очень круто. Канал нас не подвёл, и подарил на последок классную рыбалку. Никто не остался без улова. Практически все активно ловили белую рыбу, и это в середине октября.Средний вес турнира около 4,2 кг на каждого. Брест ещё раз доказал, что он является самой тёплой точкой Беларуси, и это позволяет нам самыми последними закрывать фидерный сезон. Было приятно видеть такое количество участников из других регионов. Были ребята из Гродно, Могилёва, Витебска, Бобруйска, Солигорска, Пинска, Каменца, Бреста. Большое спасибо всем гостям и брестчанам за участие. Я надеюсь, Вы не были разочарованы.
Спасибо судьям, за чёткое судейство. Отдельное огромное спасибо спонсорам чемпионата: компании "Вабик", магазину "Западная рыбалка" и "Рыбак" Брест, магазину "Fish House" Пинск. Также хочу отметить наших юниоров, которые принимают участие практически во всех соревнованиях наравне со взрослыми участниками. Миша, Никитос - так держать! Будем рады видеть всех на наших соревнованиях в следующем году.
Финальный протокол "ЧБО - 2017":
Поделиться1072017-10-16 22:20:08
Чемпионат Брестской области . г.Брест. Гребной канал 14-15.10.2017.
Небольшой отчёт.
Моя первая тренировка состоялась не на основной акватории а на первой луже от ул. Октябрьской революции 09.10.2017. выбраться получилось только к 14-00, замешано было три состава ,1) смесь vde brim classik и вабика лещ в равных долях добавлено туда атрактанта от sensas брасем бельж и замешано на воде с добавкой пряника от sensas с добавлением совсем немного чёрной краски, прикормка получилась тёмно серого цвета. 2) VDE турбо блек в чистом виде,3) уклеечная трапер голд светлая., мелкого мотыля не было. Кормилось две точки на одинаковой дистанции на растоянии примерно метров10-12 одна от другой. На смесь N1 пришла практически сразу мелкая плотва грамм по 20 и стояла там постоянно + проскочил единичный окунь грамм на 60 глубины были немного разные и рыбка как и первый состав прикормки ложились в более глубокое место к тому же там немного цеплялась мелкая травка возможно только в этом и кроется разгадка постоянного присутствия там плотвы,на vde так и не удалось получить ни одной поклёвки. уклеечная смесь также никаких результатов не дала,возможно изза того что было пасмурно и холодно +8 на градуснике., Подлещика так ни одного и не выловил , либо его там не было как класса либо прикормки мои его не собрали, остался доволен что подобрал какой-никакой состав на плотву, по лещу вопрос подвис в воздухе а ближайшие дни плотно на работе и потренироваться получиться лишь только в пятницу непосредственно перед соревами - что мешать на леща пока не знаю. Созвонился с Мишей Костечко с Гродно и он пообещал предоставить ихнюю прикормку F-2 холодная вода для тестирования, думаю проверить в условиях конкуренции на пятничной тренировке а вдруг это то что надо, ведь от Бреста до Гродно не далеко а там она работает.А на сегодня остаётся в сознании что мешать состав 1 и необходимо будет по возможности искать в своём секторе на соревах самую глубокую точку в идеале с наличием растительности но ложить кормушку только рядом с травой.
Тренировка в пятницу.
Первый день. Сбор в 6-30 на водоёме, регистрация, жеребьёвка- попадаю между Юрой Николаенковым и Шеленковым Александром , подготовка всего полтора часа слегка напрягает - привык как в поплавке два часа но успеваю в притык, мешал как и планировал на дальнюю точку под вторым тросом смесь вабик лещ с вде лещ в равных долях туда 250 гр копры мелассы, 50 гр сенсас брасем бельж и 50млл пряника от сенсас + литр грунта, на ближнюю 250гр гросс гардонс чётный + плотва голд трапер 250гр + гардоникс50гр + 100 гр бисквит плотва сенсас ,немного чёрной краски и заливаю это жидким атрактантом гаардонс 2 колпачка + пол литра земли., докорм на две точки делю тоже на два состава ближняя точка - мотыль мелкий и земля., дальняя точка мотыль мелкий + кастер + ошпареный опарь+ резаный червь - решил накормить её конкретно в надежде на приход и остановку кракенов
Старт обильно дальняя , и три кормушки прикормки + одна с мотылём на ближнюю. Поехали .... Проверяю дальнюю получаю пару невнятных поклёвок и обсосов две рыбки, перехожу на ближнюю и начинаю на счёт 90 ловить окушка.чередуя чистую прикормку , пустую кормушку и кормушку с мелким, ситуация для меня так за тур и не прояснилась как это чередовать , так как был момент когда потратил на дальнюю точку поймав от туда подлещика и окушка потом перехожу на ближнюю кидаю пустую кормушку и получаю поклёвку подлещика 500-600 гр, потом тишина , кидаю на ближнюю с мелким - отзывается окунь , два штуки и тишина опять пустая с двумя мотыльками и опять подлещ - мозг мой этого пока переварить не может .так и ковыряюсь до финиша без какого либо конкретного понимания ситуации, взвешивание и у меня за трёшку и первое место в полу зоне
., полу зоны также выиграли с небольшим отрывом Ширко Александр, Буната Александр . Лишь только Паще с Солигорска получилось каким то образом заставить остановиться на точке нормального размера подлещам и он сделал больше пяти с половиной кг
. Завтра будем уменьшать в разы наличие кастера в прикормке, откажусь от опарыша и стартовый сделаю поскромнее. Сегодня я ещё кормился а соперники уже достали по паре рыбок, блин- нервы мне малёк расшатали
.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
День второй - ( Нехватка немецкой педантичности или это фиаско братан)
Сбор ,жеребьёвка, разъезд, как и в первый день. По иронии попадаю как и в 2015 году на второй день на место Ширко Александра но к сожалению тот результат который был тогда не смог сделать. Состав прикормки практически не меняю, единственное исключаю из состава на дальнюю кастер и ошпаренный опарыш, но домешиваю пол пачки 2F ХОЛОДНАЯ ВОДА и кормлю ей ещё дальше - в районе третьего троса. со старта пробую ловить со второго троса волжанкой оптима 3.3 40+ не очень получается пару подлещиков и поклёвок практически не видно, перехожу на ближнюю и рыбка есть , ловлю здесь мап параболикс 3.0 м ( 10ft) c вершинкой 0.75 стекло волжанка и тут совсем другое дело поклёвки 70 % видны но на счёте 90 по любому выматую и в большинстве это приносит окуня либо подлещика средний темп получается 3 мин рыбка. Вижу что соперники из под второго троса начинают подлавливать более крупного подлеща - перехожу и я туда ловлю сразу подлещика и окуня потом трачу минут пятнадцать без поклёвок, иду ещё дальше - ещё минут 15 улетает без результата,. Этот косяк уже самому надоел но отойти от его никак не могу себя заставить, зачем мне это нужно задаю себе вопрос - а как же кракены может есть они дальше на кормленой точке отвечает мне внутренний голос Долавливаю на ближней , звучит команда финиш,достаю а там подлещ грамм 150 , эх - отправляется в родную стихию. В итоге становлюсь в полу зоне вторым с минимальным отрывом от первого Как не хватает человека кто бы подошёл и дал по ушам что бы ерундой не занимался!
) Лучшим составом прикормки был состав смеси меджик плотва от трапер серия голд светлая смешаная с гросс гардонс ноир + бисквит от сенсаса + гардоникс сенсас замешаная на на воде с двумя колпачкамии атракрис гардоникс затемнённая чёрной краской + плюс пол литра терра де кротовина с речки Ясельда, лучшим крючком оба дня был sensas 3410 bronze на леске rive rig 0,105 ни одного схода или падения рыбы единственный недостаток немного туповат , поводок 55 см лучшая насадка два уральских мотыля - Паша Шкатуло ,Спасибо..
фото второго дня
В итоге 1+2 балла , и этого хватает только занять 3 место.,
Награждение молодых участников, молодцы ребята.
Поздравляю Пашу Дробышевского с золотом !!! - приехал всех сделал , молодец! серебро взял Александр Ширко - поздравляю!!! Стабильно хороший результат на Брестской земле! Благодарю организаторов зрк Буг что смогли в этом году собрать и провести соревнования на этом водоёме , обеспечить хорошие призовые - было за что побороться. Также Спасибо спонсорам -магазину Западная Рыбалка, магазину Рыбак г.БРЕСТ, компании "Вабик", "Fish House" Пинск.,Всем кто принял участие за честную борьбу и компанию - Спасибо!!! . С ув Юра. Всем НХНЧ.
Отредактировано Эбис (2017-10-16 23:16:13)
Поделиться1082017-10-19 20:21:37
всем привет.Немного запоздало,но все же лучше чем никогда))))))Это были первые соревнования по рыбной ловле .И я хочу сказать ребята кто подумывает и не может решиться ехать,все это зря.Самое главное из этих мероприятий это опыт,который должен вынести для себя каждый участник на мой взгляд.После такого мероприятия очень много полезной информации приобретено и услышано.отдельное спасибо Жене Виноградову что втянул меня во все это дело)))))))так же хочу сказать спасибо всем участникам которые были на канале,общение и атмосфера зашкаливали никто не шифровался и прятался на все свои вопросы получал ответ.Вот пару фоток с мероприятия
Поделиться1102017-12-11 23:11:54
Решил написать сюда. Являюсь победителем ЧБО-2017, по результатам которого мне, якобы, должны присвоить 1 спортивный разряд. Отправил в Солигорский отдел спорта и туризма электронное обращение, пришел ответ. Далее сходил сам лично, говорю, так, мол, и так, вот протокол, вот фотографии, прошу присвоить заслуженный разряд. Погоди, говорят, для начала нужно представление оформить в федерацию. Кто у вас федерация? Я неуверенно, что по видимому БООР. Отвечают - представление мы оформим, но в БООР вези его на согласование сам. В какой БООР везти? В местный, в головной? Никто так и не подсказал, т.к. не знают. Но самое интересное дальше. Сегодня перезванивают и говорят,что разряд не положен, т.к. соревнования в единый календарь не входят. Если не верите, глядите сами на сайте министерства. Ну я и посмотрел. И на самом деле. Из соревнований по фидеру нашел только этап Чемпионата в Гомеле. Больше ничего нет! Вообще НЕТ! Ни других этапов Чемпионата, не отборов и финала Кубка региона, ни Чемпионатов областей - ничего нет. Гиревой спорт есть, парусный, спортивное ориентирование и т.д. Посему вопрос, к реально знающим людям. Приду на неделе в отдел и что мне там говорить и какими документами, правилами, планами, календарями, положениями либо черт знает чем еще оперировать? Спасибо!
Отредактировано Drobyshevskij (2017-12-11 23:13:24)
Поделиться1112017-12-12 12:42:00
Вот об этом и шла долгая нервная речь со всеми причастными и считающими себя ответственными за понятия Федерации, Совета федерации , законных документов регламентирующих структуру и работу, утверждение единого календаря , внесения , присвоения по итогам и очень многое другое. А воз и ныне там. Одни склоки и ссылки на что-то. А ведь бардак очевидный. Ответственных за все это нет, а пора бы прислушаться и нормально все оформить на пользу общему делу.
Поделиться1122017-12-12 13:03:56
Решил написать сюда. Являюсь победителем ЧБО-2017, по результатам которого мне, якобы, должны присвоить 1 спортивный разряд. Отправил в Солигорский отдел спорта и туризма электронное обращение, пришел ответ. Далее сходил сам лично, говорю, так, мол, и так, вот протокол, вот фотографии, прошу присвоить заслуженный разряд. Погоди, говорят, для начала нужно представление оформить в федерацию. Кто у вас федерация? Я неуверенно, что по видимому БООР. Отвечают - представление мы оформим, но в БООР вези его на согласование сам. В какой БООР везти? В местный, в головной? Никто так и не подсказал, т.к. не знают. Но самое интересное дальше. Сегодня перезванивают и говорят,что разряд не положен, т.к. соревнования в единый календарь не входят. Если не верите, глядите сами на сайте министерства. Ну я и посмотрел. И на самом деле. Из соревнований по фидеру нашел только этап Чемпионата в Гомеле. Больше ничего нет! Вообще НЕТ! Ни других этапов Чемпионата, не отборов и финала Кубка региона, ни Чемпионатов областей - ничего нет. Гиревой спорт есть, парусный, спортивное ориентирование и т.д. Посему вопрос, к реально знающим людям. Приду на неделе в отдел и что мне там говорить и какими документами, правилами, планами, календарями, положениями либо черт знает чем еще оперировать? Спасибо!
Отредактировано Drobyshevskij (Вчера 23:13:24)
Подпись автора
Terrikon Feeder
Спортсмен заслужил разряд, ходит сам по исполкомам и пытается его получить. Для местного отдела спорта, для других видов спорта существующих в правовых рамках – это ситуация странная, на уровне «клинической»: из ниоткуда появился спортсмен, требующий разряд.
Спортсмен по закону, в любом виде спорта обязан принадлежать физкультурно-спортивной организации, которая его направляет на различные соревнования, если он заслужил разряд - занимается документами по его присвоению ( отправляет документы в соответствующее управление). Все разряды до МС присваиваются на местном уровне от клубов до областных управлений спорта и туризма. Физкультурно-спортивная организация ведет Классификационную книжку (основной документ спортсмена), в которой есть отметка о спортивном звании или разряде, отмечается участие спортсмена в соревнованиях.
Планы проведения соревнований существуют от Министерского до районного, ЧБО- не может находится в Министерском календаре, так как-это областные соревнования. Они находятся в плане Брестского управления спорта и туризма.
Спортсмен должен соревноваться, тренер - тренировать, судья - судить соревнования, всей бумажной работой должны заниматься организации спорта. Предлагаю стать членом ОО «Гродненский рыболовный клуб», который направит документы в Солигорск для присвоения твоего разряда.
По ЕСК Чемпионаты и Кубки областей: 1-е личное место - 2-й разряд, 2-е личное место - 3-й разряд.
Отредактировано Vadim.grodno (2017-12-12 14:00:58)
Поделиться1132017-12-12 13:14:36
Предлагаю стать членом ОО «Гродненский рыболовный клуб», который направит документы в Солигорск для присвоения твоего разряда.
Поделиться1142017-12-12 13:38:27
Я предложил реальную помощь человеку, что тут смешного?
Поделиться1152017-12-12 14:31:47
Пункт официального положения:
"6.2. I спортивный разряд, II спортивный разряд, III спортивный разряд присваиваются:
отделами образования, спорта и туризма районных, городских (в городах областного подчинения) исполнительных комитетов, управлениями (отделами) образования, спорта и туризма местных администраций районов в городе Минске на основании представлений специализированных учебно-спортивных учреждений (далее - учреждения), клубов по виду (видам) спорта (далее - клубы), средних школ - училищ олимпийского резерва (далее - училища), федераций по форме согласно приложению 4 к настоящему Положению;
государственными органами;
организационными структурами общественных объединений, являющимися юридическими лицами, на основании представлений юридических лиц, одной из целей деятельности которых является развитие технических, авиационных, военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта, подготовка спортивного резерва и (или) спортсменов высокого класса, проведение спортивных мероприятий и (или) участие в них, в том числе спортивная подготовка спортсменов (команд спортсменов) и представление спортсменов (команд спортсменов) от своего имени на спортивных соревнованиях по данным видам спорта (далее - юридические лица по видам спорта), по форме согласно приложению 4 к настоящему Положению;"