Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия

Чемпионат Мира 2018 - Италия

Сообщений 211 страница 240 из 524

211

Filin написал(а):

Сергей,про твою любовь к БООРу знают уже наверное все   ,то что не разочарован ты,это правильно  ,надо разочаровываться например тем,кто  плюсики ставит,вот для них это все пока еще "божья роса" и "наслаждение"  , а всё остальное чепуха.

Юра это не моя "любовь" однобока... Это любовь ОРГАНИЗАЦИИ во всей красе... Федерация говоришь?) Покажи мне на сайте ОРГАНИЗАЦИИ актуальную информацию по ЧМ в Италии... Хоть про состав команды или подготовку? Одна партизанщина)))

+1

212

serega_hunt написал(а):

Юра это не моя "любовь" однобока... Это любовь ОРГАНИЗАЦИИ во всей красе... Федерация говоришь?) Покажи мне на сайте ОРГАНИЗАЦИИ актуальную информацию по ЧМ в Италии... Хоть про состав команды или подготовку? Одна партизанщина)))

Здесь,как бы тоже тишина полнейшая,а ведь есть главный тренер,представитель,помощник тренера,разве они не могут написать нам всем информацию?

0

213

Filin написал(а):

Здесь,как бы тоже тишина полнейшая,а ведь есть главный тренер,представитель,помощник тренера,разве они не могут написать нам всем информацию?

Юра есть официальный сайт организации... а форумы место для эмоций))) Это кстати ответ твоего высокопосаженного тезки на просьбу размещать актуальную информацию на тематических форумах...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-28 18:13:13)

0

214

Евгений_Bacardi написал(а):

Спортсмен команды "Colmic Belarus".

Посмотрел результаты выступлений этого спортсмена в ЧБ. Лазарчик появился в ЧБ в 2015г. -  24 в личке,  ЧБ 2016г. – 5 в личке,  ЧБ 2017г. в команде с Розиным, ловил только на  3м этапе (команда заняла 6 место в ЧБ из 7), ЧБ -2018 первый этап -31 место в личке.  Опытный парень, поможет сборной.  По каким критериям федерация назначает представителя сборной?

-1

215

cg написал(а):

Посмотрел результаты выступлений этого спортсмена в ЧБ. Лазарчик появился в ЧБ в 2015г. -  24 в личке,  ЧБ 2016г. – 5 в личке,  ЧБ 2017г. в команде с Розиным, ловил только на  3м этапе (команда заняла 6 место в ЧБ из 7), ЧБ -2018 первый этап -31 место в личке.  Опытный парень, поможет сборной.  По каким критериям федерация назначает представителя сборной?

Знает неплохую пиццерию на месте проведения))) Шутка конечно...
В этом году уже все случилось... Есть 1 место на клубном, можно спокойно закинуть ноги на стол, достать шляпу, коньяк и сигары и спокойно наблюдать за цирком под названием ЧРБ и ЧМ где все отдано на откуп Флагману... Будем посмотреть как девочку танцуют, а если что проклюнется так и мы под знамена станем... Мы же главные тут...

Отредактировано serega_hunt (2018-06-28 19:10:32)

0

216

Нашел Лазарчика в ЧБ 2014г.- 24 в личке

-1

217

Filin написал(а):

Соревнование будет проходить на пресноводном канале в трех километрах от города Остеллато. Водоем славится крупными лещами, карпами и карасями.

Состав сборной команды Республики Беларусь:

Лазарчик Игорь- представитель команды;

cg написал(а):

Опытный парень, поможет сборной.  По каким критериям федерация назначает представителя сборной?

Что вы прицепились к Игорю? Опытный спортсмен, знает Италию, умеет ловить целевую рыбу!

0

218

Sergo написал(а):

умеет ловить целевую рыбу!

Просмотрел протоколы с 2014г.,в ЧБ он ловит не целевую рыбу?

Отредактировано cg (2018-06-29 00:03:08)

0

219

cg
Реально неадекватный!!!
Знаешь,что такое командная игра? Тактика командная?
Или у тебя только ЛЗ показатель?
Ты бы посмотрел сколько у Игоря медалей и где он ловил, а не цеплялся к цифрам и пытался доказать какой он хреновый спортсмен.
Это мое личное имхо, не в защиту и не в опровдание спортсмена.
Просто у товарища "cg" явно нет представления о командной игре... только "на вентилятор накидывает".
Представился б лучше, думаю это расставит многое на свои места.

0

220

Я   ничего  не имею против спортсмена  Лазарчика Игоря,  приведенные цифры это  результат   личного выступления в чемпионатах РБ  24,24, 5 , 1 этап, 31 в 1м этапе.  Вопрос был следующий, по  каким критериям  федерация назначает  представителя?  Спортсмен средний.  Может  быть организатор хороший, которой сможет сплотить  команду,  пользуется авторитетом среди спортсменов сборной команды? Значим в международном фидерном спорте?  Знает языки итальянский, английский?

Отредактировано cg (2018-06-29 01:41:04)

+1

221

Опять эфир засерают не нужной информацией ☹

0

222

дмитрий хитрый написал(а):

Опять эфир засерают не нужной информацией ☹

Потому как нужной нет совсем...

0

223

Евгений_Bacardi написал(а):

Знаешь,что такое командная игра? Тактика командная?

Жень, ты не хуже меня знаешь, что для того, чтобы командная игра дала максимум результата, и командная тактика сработала так, как должна, выступать должна именно команда, единый механизм, а не сознательно спланированный разнобой, в котором некоторые участники, мягко говоря, друг на друга искоса посматривают.

Отредактировано Alexi87 (2018-06-29 10:10:32)

+1

224

От cg вижу попытку спровоцировать хоть какое то обсуждение. Попытка хоть что -то проанализировать и узнать мнение окружающих.
Мне не все равно .Отвечу за себя.
Мне безумно жаль, что не получилось поехать в Италии в качестве спортсмена, либо даже помощника для ребят, но я буду искренне болеть за Сборную. Потому что, несмотря на личные разногласия, сборная представляет одну  страну. А для поднятия авторитета рыболовного спорта этой страны я прилагаю уже 4 года все свои усилия. Несмотря на тот личный кайф, который ты испытываешь после удачного тура и соревнования, очень важно еще   отношение соперников. За три года мы все смогли поднять авторитет сборной РБ  очень существенно.
Все кого я знаю из команды сделают все возможное, чтобы сохранить достигнутое. Желаю им еще немного так необходимого фарта!
С уважением.
Доктор Май.

+8

225

Прав serega_hunt, что форум для обсуждения и эмоций. Принятие серьезных решений происходит не здесь .
Но наши эмоции  и обсуждения могут повлиять на принятие решений. Эмоции не должны зашкаливать.
Оценивать адекватность присутствующих, Евгений_Bacardi,  я порошу Вас у себя в голове, выношу предупреждение.
При несогласии с мнением присутствующих есть +/- ,прошу этим пользоваться.

+3

226

DoctorMAJ написал(а):

Но наши эмоции  и обсуждения могут повлиять на принятие решений. Эмоции не должны зашкаливать.

Женя, мало кто на самом деле понимает, что Ваши разговоры и обсуждения это не просто вода... Все читается на Калинина и все я надеюсь где-то откладывается в укромном местечке мозга... Очень многие вещи читаемые на тематических форумах руководителями БООР, потом выскакивают в их же беседах, интервью и т.д. То что кто-то  не согласен и то что у кого-то есть собственное мнение, даже отличное от авторитетов, это очень хорошо... Пусть читают и видят, что Вы простите не стадо баранов которое загнали в стойло, определенных решений и обстоятельств и Вы со всем согласны... Как-то так...

0

227

написал пост о том что вопросы вопросы вопросы.. почему тот, а не этот.. и понимаю что уже в этом году ничего не поменять, потому просто потер его.
Нам остается только надеяться на хорошее выступление ребят которые поехали представлять нашу страну! надеюсь, очень надеюсь, что у них получится создать команду...
взять два мира в один год было бы историческим событием))

ну и , думаю, результаты выступления раставять все точки, и в следующем году будет все как должно быть!

Отредактировано dmrudik (2018-06-29 12:38:25)

0

228

Желаю сборной разобраться с водоемом и показать достойный результат! Пусть итальянский водяной будет к вам благосклонен.
Уверен, что в сборной нет случайных людей. По сути, сборная практически полностью состоит из людей, защищавших цвета флага на двух последних Чемпионатах Мира. Игорь Матюшков завоевал это право в ЧРБ-2017 и уже в этом сезоне на 1000% доказал, что это не случайность. Так что Розину нужно отдать должное, что собрал коллектив, способный решать самые высокие турнирные задачи.

Отредактировано Drobyshevskij (2018-06-29 13:31:37)

+2

229

Drobyshevskij написал(а):

Так что Розину нужно отдать должное, что собрал коллектив, способный решать самые высокие турнирные задачи.

Вы шутите?  Влез  в сборную,  расколол мощный состав Фидербая Чемпионов мира,  внеся   спортсменов из Флагмана. Столкнул лбами спортсменов,  создал жуткую психологическую  обстановку в сборной, втянул в это федерацию.   Лазарчик опытнее  и принесет больше пользы сборной чем  Липиев, Майский, Николаенков, Высоцкий, Высоцкая? За какую сумму спортсмены будут рекламировать рыболовного монстра-производителя Флагман на международной арене  10-20-30 тыс. енотов или 500-1000 на уровне районной спартакиады? Мы бы отдали должное Розину, если бы он пропал  с  горизонта фидерной сборной еще прошлой осенью, а на ЧМ поехал слаженный коллектив спортсменов, тренеров, представителей.

+1

230

Сборной удачи!

cg

Не бзди, увидишь какой результат покажет команда на ЧМ и окажется что ты прав!

Отредактировано SMaskim (2018-06-29 16:08:00)

0

231

Вот и подтверждение что читают :flag: 
http://rgooboor.by/news/article_post/vi … by-fiderom
Не успели попросить и все появилось)))

0

232

http://s7.uploads.ru/t/rISRV.jpg
Мои минские ребята выдвинулась! Я буду держать за них кулаки.
Гродненские ждут на старте до вечера.

+3

233

Парни,да ну их всех в ху,время расставит всё на места,давайте лучше пожелаем нашим ребятам Победы, красивой и честной игры на поле битвы. Ребята,НХНЧ вам и возвращайтесь с Победой,я,надеюсь,что так же,как и я очень многие болеют за вас и желают вам всего доброго. Так же легкой дороги к месту баталий,путь не близкий,быстрого прохождения таможни,сегодня будет кстати много машин,но вам повезети вы пролетите соколом всю границу.Мы все вместе выиграем и победим.
:)

+3

234

cg написал(а):

Вы шутите?..

Отнють. Вы не согласны с тем, что в сборной собраны сильнейшие спортсмены, которые великолепно выступили на двух последних Чемпионатах Мира? Я ни к кому в адвокаты не записываюсь и со множеством вопросов, на которые влияет лично Розин, не согласен в корне. Но не Розин утверждал положение, согласно которому назнается главный тренер сборной и т.д. и т.п.

Отредактировано Drobyshevskij (2018-06-29 16:48:24)

+1

235

Паша,ну скоро узнаем основной состав выступающий в этапе. Вот тогда и поговорим.

0

236

Filin написал(а):

Паша,ну скоро узнаем основной состав выступающий в этапе. Вот тогда и поговорим.

Юра, я оптимист))) Надеюсь, все будет по делу!

+1

237

Drobyshevskij написал(а):

Но не Розин утверждал положение, согласно которому назнается главный тренер сборной и т.д. и т.п.

Команду федерация направляет за результатом, престиж страны важнее чем положение утвержденное самой федерацией. Если бы у Розина болела голова за результат сборной, за развитие спорта, ушел бы в сторону,а не лез со своим флагманом в сборную. Поддерживаю предложение перенести  дебаты в разбор полетов, болеем за наших! Состав сильный, хорошей дороги и отличного выступления!

+3

238

Граница долгая((
Даже в песчатке стоим уже часов пять... Но уже у поляков.
Гродненцв поехали через Литву... Но и там встряли в очередь. В Литве день пограничника))
Через популярные переходы сегодня вообще бы не приехали.

0

239

Нашел интересную инфу,  Лазарчик  Игорь является представителем  итальянской  фирмы  Colmic  в РБ, головной офис которой находится в 150км от места проведения ЧМ – 2018г.  Это случайное совпадение?

-2

240

Часть  команды с главным тренером благополучно добрались до  Италии. Уже на море!
http://sh.uploads.ru/t/yJYN9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/auDHC.jpg

Вторая часть в пути, вчера вечером были в Австрии. Сегодня должны преодолеть оставшуюся часть пути.
Евгений Ридель : Доехали до Австрии,а завтра должны быть на месте.Очень красиво и живописно однако!http://s9.uploads.ru/t/Gih6B.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AuegW.jpg

+2

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия