Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия

Чемпионат Мира 2018 - Италия

Сообщений 121 страница 150 из 524

121

Аларом написал(а):

Согласен, что если спортсмены нах посылают ГТ - это не Сборная,
На сегодня фидерное сообщество пытается поменять Положение, которое от них и исходило
В мормышке ГТ конкурса не наблюдается, и выбор за ГТ 2 спортсменов из первой половины считаю правильным.

А может это не тренер если 2/3 сборной и общественность не хочет его видеть на этом посту. Те кто отобрался  по итогам чрб уже ездили с ним как тренером и им есть с чем сравнить. И они хотят слаженно работать на результат.

Отредактировано ANT (2017-12-03 00:15:03)

0

122

Аларом
Я   с чего вы вообще предлагаете спортсменам фидербая выйти из состава БООР и в принципе из всего официального фидерного спорта??
То что спортсмены могут себе позволить поехать за свои средства  не говорит  о том что они хотят отказаться представлять Республику Беларусь и БООР , как главенствующую организацию .
Вся проблема лишь в том, что формализм был в одной трактовке фразы "преимущественное право"  и следовательно вытекающий решений.
"преимущественное"  не  обладает  смыслом  абсолютного, неприкосновенного, безоговорочного, обязательного ...
При прочих равных условиях безусловно А. Розин  имеет право на занятие должности капитана.

НО УВАЖАЕМЫЕ  ВСЕ , ГДЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ????

ДОКТОР МАЙ.

0

123

Аларом
кого ты называешь нашими "адептами". можно пофамильно?

а про очередную "бестолковую бузу" - в 2016 году эта "буза", причем ни чем не нарушающая существующие на тот момент положения, привела к высокому пятому месту сборной на ЧМ! и к трем личным результатам в 11-ти сильнейших спортсменов в МИРЕ!
Считался бы похожий результат на ЧМ 2018 высоким? Я думаю да.

0

124

ANT написал(а):

Аларом. Ну и прекрасно. Вас все устраивает. К БООР в целом и Диме Сыроквашка в частности нет ни каких претензий.
Второй момент. Мы ж вас не учим как сборную по мормышке формировать и кого тренером вы себе хотите? Вроде как нет. Даже с брике ушли обсуждать свои вопросы сюда и не мешать там остальным. Но вы приходите сюда и пролжаете указывать что нам в фидере делать.

Никто Вас не учит. Если вы не готовы к конструктивным беседам - пичаль
Я высказал свое личное мнение - насколько я понимаю уже, тут это если отличается от линии фидербаистов -позорные метки.
Так же и вы идите

+1

125

Аларом написал(а):

Согласен, что если спортсмены нах посылают ГТ - это не Сборная,
На сегодня фидерное сообщество пытается поменять Положение, которое от них и исходило
В мормышке ГТ конкурса не наблюдается, и выбор за ГТ 2 спортсменов из первой половины считаю правильным.

А Розин по вашему со всеми грамотно общался??))  По мне так какая-то нездоровая попытка подлизаться с Вашей стороны... Благодарность БООР за поддержку фидерного спорта, это круто все! Но это должны быть не просто выступления....а крутые выступления!! Для этого нужен хороший тренер с хорошим контактом с командой... Что вы тут пытаетесь втирать??  Хорошо Вам в мормышке с ГТ Розиным так супер.. но прикиньте что поставили бы вам тренера слабого в вашем виде ловли что бы вы говорили??

+1

126

Аларом написал(а):

Никто Вас не учит. Если вы не готовы к конструктивным беседам - пичаль
Я высказал свое личное мнение - насколько я понимаю уже, тут это если отличается от линии фидербаистов -позорные метки.
Так же и вы идите

Ну я так же высказал своё мнение. И оно кардинально отличается от вашего. Я верю что Липиев и сборная под его началом будет более гармоничной слаженной. В ней будет здоровая рабочая атмосфера. Чего врятли сможет достичь назначенный капитан.

Отредактировано ANT (2017-12-03 00:28:07)

0

127

ANT написал(а):

Ну я так же высказал своё мнение. И оно кардинально отличается от вашего. Я верю что Липиев и сборная под его началом будет более гармоничной налаженной. В ней будет здоровая рабочая атмосфера. Чего врятли сможет достичь назначенный капитан.

Согласен!! И никто не говорит что будет мего- крутое выступление!! Но оно будет лучше чем с было бы с тренером не подходящим команде!! Возьмите футбол при оооочень крутых игроках и неподходящем тренере ничего хорошего не получится!! Меняют тренера.. приходит ПОДХОДЯЩИЙ и блац совсем другая команда!! Пример Бавария с Анчелотти... Ее возили прошлый год.. Уволили... Пришел хайкенс и пока только одно поражение.. Тренер ПОДХОДЯЩИЙ важен!! А не тренер который просто хочет быть тренером!

Отредактировано dmrudik (2017-12-03 00:32:44)

+2

128

Правильно, Юрий,
какого члена я тут и откуда взялся
сусольте свою нуху самостоятельно.
по поводу Розина и его качеств в качестве ГТ в мормышке я высказался.
Поэтому нах и убираюсь.
Всего доброго, и вашим аде,  ой поклонникам

-1

129

Аларом написал(а):

Правильно, Юрий,
какого члена я тут и откуда взялся
сусольте свою нуху самостоятельно.
по поводу Розина и его качеств в качестве ГТ в мормышке я высказался.
Поэтому нах и убираюсь.
Всего доброго, и вашим аде,  ой поклонникам

Смешно.... Пишите как журналюга из дешёвой жёлтой газетенки.. тут не поклонники.. тут люди пишут которым не плевать... Ехал бы Флагман или кто другой и их не устраивал бы настолько тренер я бы был за команду! И думаю что большинство было бы за команду!! Ибо они заслужили!!!!

+4

130

dmrudik написал(а):

Смешно.... Пишите как журналюга из дешёвой жёлтой газетенки.. тут не поклонники.. тут люди пишут которым не плевать... Ехал бы Флагман или кто другой и их не устраивал бы настолько тренер я бы был за команду! И думаю что большинство было бы за команду!! Ибо они заслужили!!!!

Хорошо и правильно сказано

+1

131

мдаа..  ни дать ни взять -"оранжевая революция" в полном разгаре и естественно под лозунгами самыми благородными, а на деле одна задача - пролезть на два ЧМ одним составом ,потому как один ЧМ домашний..  был бы КЧМ в Португалии ,к примеру ,так накала страстей такого ,глядишь бы и не было..

пришла беда откуда не ждали...
не делай добра-не получишь зла..
хотел БООиР своих фидеристов порадовать "клубничкой" ,чтобы престиж спорта Беларуси поднять да своим участникам время-деньги съэкономить ,да шансу поболе дать на медали за счет водоема домашнего ,хотел БООиР сплотить коллектив свойский фидерный , а оно вон оно как вышло -
черная неблагодарность в ответ да скандалы позорные...

Отредактировано bambuss (2017-12-03 01:36:06)

-3

132

Бля закончились минусы и нервы, сейчас бы дотянуться до некоторых руками ..., точно бы объяснил, что форум и пустая писанина зря  :mad:
Ну как можно без имоций некоторым обьяснить, что даже в песнях не возможно объяснить без мата  :D
Конечно я так творчески и красиво не могу выразить свои чувства некоторым товарищам, по этому дам ссылку. Кому это посвящается должны понять если не дурни, а если дурни, то пусть послушают два раза  :crazy:
https://m.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM

0

133

SavA ,ну как зря писанина-то ? вон,видите сколько грязи навалили ,чтоб бучу поднять да себя протащить на два ЧМ ?  чем не "майдан " ,разве что пока не стреляют ?  писанину эту на стол в Президиум выложат - " смотрите,мол,что "народ говорит" ! Народ сменить тренера вами неправильно назначенного требует ! А как вы можете пойти против народа,коли вы тут в БООиР народу служить обязаны ? давайте-ка тренера неправильного снимайте,а нашего правильного назначайте ,а то бузить будем пока у вас перепонки не лопнут ! и письма писать во все инстанции начнем,чтоб вас тут всех проверками доканали ! "
че ,не так будет что ли ? я вас умоляю...уже началось...

Отредактировано bambuss (2017-12-03 02:28:30)

-2

134

:tired:

0

135

Блин, и здесь нарисовался. Психиатр нужен. Не иначе.)))

0

136

bambuss написал(а):

чтоб бучу поднять да себя протащить на два ЧМ

Опять же не надо путать события и естественно слово "протащить" не имеет смысла.
Право выступления на КЧМ получает команда лучшая по турнирной таблице.
Право выступления на ЧМ получает первая четвёрка спортсменов, лучших в турнирной таблице в личном зачёте.

Кого куда "протаскивать"?

Та же ситуация и в прошлом году была.
Но команда победитель отказалась от поездки на КЧМ. И в Испании команды из РБ не было. Почему? Ну потому что.......

Отредактировано Николаенков Юрий (2017-12-03 10:23:02)

+2

137

Николаенков Юрий , "ну это же очевидно,Ватсон" ...
Лисовский,Ширко ,Ридель - не с одной ли компашки в сборной уже находятся ?
назначенного законого тренера БООиР свергаем , своего ставим ,а он "мудростью свого недюжинного пятиместного ума " добавляет в сборную остальных -  Николаенкова  да Высоцкого . Матюшкова понятное дело на скамейку запасных - он чужак как бы и вот он , Фидербай в полном составе выступает на ЧМ в Италии ,точно также ,как и на КЧМ у себя дома.
не сложная комбинация ,не правда ли...

-7

138

парни,у них уже все спланнированно,у них уже вилла заряжена ,они уже все в предвкушении прохладной воды бассейнов да вкусных итальянских вин !  они уже заранее мнение БООиР - постоянного организатора праздника жизни для них ,партнера и спонсора сборной ,  со счетов списали ,как будто это мнение бомжа с обочины , а тут такой облом - оказывается БООиР имеет свое мнение и весьма весомое  ! оказывается БООиР хочет ,чтоб все жили по законам установленным ,а не токма те,кому они выгодны в данный момент !
если нельзя капитана сменить по закону ,то что надо сделать ? правильно,бунт командой устроить да капитана за борт выкинуть ! только не своими ручонками,чтоб не замараться ,а вашими честными и бескорыстными , которыми вы в порыве гнева "праведного" сами все и сделаете в надежде помочь сборной страны !
поможете ж братцы ? конечно поможете ! да ток не столько сборной страны выступить,сколько интриганам да шантажистам своей кампашкой итальянское вино в бассейне хлебать за счет взносов простых рыболовов ,которые  БООиР собрал да выделил на нужды спорта  !

Отредактировано bambuss (2017-12-03 11:19:37)

-4

139

bambuss
Т.е. вы со всей ответственностью обвиняете БООР в отсутствии контроля за расходованием выделенных им же средств?

0

140

bambuss написал(а):

парни,у них уже все спланнированно,у них уже вилла заряжена ,они уже все в предвкушении прохладной воды бассейнов да вкусных итальянских вин !  они уже заранее мнение БООиР - постоянного организатора праздника жизни для них ,партнера и спонсора сборной ,  со счетов списали ,как будто это мнение бомжа с обочины , а тут такой облом - оказывается БООиР имеет свое мнение и весьма весомое  ! оказывается БООиР хочет ,чтоб все жили по законам установленным ,а не токма те,кому они выгодны в данный момент !
если нельзя капитана сменить по закону ,то что надо сделать ? правильно,бунт командой устроить да капитана за борт выкинуть ! только не своими ручонками,чтоб не замараться ,а вашими честными и бескорыстными , которыми вы в порыве гнева "праведного" сами все и сделаете в надежде помочь сборной страны !
поможете ж братцы ? конечно поможете ! да ток не столько сборной страны,сколько интриганам да шантажистам своей кампашкой итальянское вино в бассейне хлебать !

А я думал,что здесь это,а здесь оказывается вино на пляже с бассейном :)

Аларом написал(а):

У нас разное понимание оскорблений, выше Ваши адепты обвиняли сотрудников БООР в манипуляциях.
А что касается денег - мы не в карты играем, не стоит передёргивать - все понимают конфликт Флагмана и Салмо

Вы бы определились в показаниях и версиях,а вообще,на общем фоне,очень грустно всё :(

0

141

Что то как то много упоминаний про бассейн и вино.
Наверное это что личное...

+1

142

Наверное товарищ видео-отчетов и Португалии насмотрелся. Да, там и бассейн и вино были.
И ещё все схемы тут дедуктивным методом вычислил, даже не зная состава команды Feeder.by...
Холмс, что уж тут скажешь.

0

143

Ильич ,ну где Вы увидели обвинение БООиР в чем-либо ?
БООиР оплачивает взнос немалый ,командировочные выплачивает ,мож даже и поощерения по итогам - это все средства , выделяемые официально на цели сборной . сборной страны,сформированной по утвержденным БООиР правилам , ну а когда сборная формируется не по правилам ,то считаем,что ими воспользовались в своих целях интриганы и шантажисты,чтоб съэкономить на турпоездке...
кстати,Вы хорошую идею подкинули - нужно обратиться в БООиР с разъснением ситуации и потребовать во-первых , контроля за исполнением правил комплектования сборной ,а то мало ли че наинтригуют заговорщики ,а во  вторых - ужесточения контроля за финансами )

0

144

Filin ,про Салмо и Флагман другой человек писал ,на минуточку... )))
я думаю,что доля правды в его словах есть.. Беларусь не Англия ,где Рингер из Дайвы  спокойно выступает в сборной ,которую спонсирует Престон..
вполне возможно,что Лисовскому поставлена задача именно Салмо сделать спонсором сборной или же у него в контракте есть личный запрет на рекламу конкурентов ,вот и интригует ,чтоб себе дорожку расчистить....

0

145

Юра, мне кажется этого "товарища", перестали кормить на фейсбуке, так он сюда пожаловал.

Уважаемый Алексей,
не будете ли Вы так любезны, и не прекратите ли Вы раздувать и без того раздутый конфликт?
У нас достаточно напряжённая обстановка и без российских троллей (правда, это под большим вопросом, насчёт российских). Ваши посты не несут ни какой пользы, сплошная болтовня и провокация. Поэтому, во избежание санкций, прошу ещё раз закончить Ваши инсинуации. Модераторам предлагаю оставить за собой право удалить в бан данного пользователя за "подстрекательство к конфликтам, и создание нездоровой атмосферы".

+1

146

А можно и мне , молодому и неопытному всунуть свои 5 копеек?
Складывается впечатление, что назначение главного тренера (представителя, руководителя, кто он там по факту я хз ) сделано не с целью достойно представить команду на ЧМ 18', а с целью окончательно разосрать между собой и так небольшой колектив фидеристов страны....почему когда у нас всё якобы формально и по бумажке возникают вот такие обильные срачи??? я в спорте человек новый, но читая всю вот эту муть и узколобость некоторых "главных" в фидере людей, желание учавстовать в соревнованиях высшего уровня в РБ пропадает сразу....
Наверное всех, акрамя Юры  Лисовского, из нанешнего состава сборной и команд флагман и фидербай знаю лично, все отличные люди, со многими плотно общаюсь.....но всем же известно что между собой они давно не уживаются, с Розиным тем более, и все равно Розин главный,команда сборная солянка, и всем я думаю очевидно, что это не приведет ни к продуктивному тренировочному процессу ни к высоким результатам....
На мнение завоевавших 100% место в сборной забили... всунули им человека который не сможет с ними работать, и потом все удивляются почему так много лопат с дерьмом брошено на вентирятор.....
Помнится в сентебря один очень уважаемый мною человек сказал, Розин будет и хочет пролезть в сборную на ЧМ.....поздравляю Александр вы пролезли......результат на лицо.....

Отредактировано Евгений Дубинец (2017-12-03 11:55:40)

+3

147

bambuss
С твоих сообщений понял,что эти едут погулять,и пофиг ЧМ,а Розин ,если поедет,то будет простую воду из под крана пить и душ в каком-нибудь низкосортной гостинице принимать и строить стратегию по достижению Победы :) Остыньте уже все,в особенности больше вы с Аларомом,которые больше провоцируют негативное отношение к БООРу.

0

148

MiJi
Это не личное, а от нехрен делать и стремления быстро привлечь к своей скромной персоне внимание, поучая спортсменов соседней страны. Вы можете себе представить, чтобы российский рыболов-любитель, коим является bambuss, вот примерно так начал себя вести на российских рыболовных спортивных форумах? Затоптали бы сразу и бесповоротно. А здесь можно без конца троллить, муссируя одно и то же, делая такие паскудненькие вбросы по поводу Матюшкова и проч., "памяркоуныя беларусы" все стерпят.
Он один раз может написать вот так, чтобы поддержать дискуссию

мне так думается,что пусть спортсмены сами решают,что и как им удобнее сделать... задача организаторов просто предложить вменяемые условия участия, а остальное не должно их беспокоить

следующий раз, как сейчас, будет доказывать, что спортсмен - это так, небольшая бесправная прокладка между организатором и тренером.
Саша Романов тоже дописался в своих теориях - спортсмены поедут на чемпионат мира с целью слить результат, хоть бы смайл поставил, что-ли. :canthearyou:
Для топовых спортсменов возможность выступить за сборную - это главный стимул для участия в чемпионате страны, для новичков главный стимул - сначала  попадание в топ, а после этого - сборная. Спортсмены в течении года пашут, затрачивая большое количество моральных и физических сил, финансовых средств, чтобы попасть в сборную, затем не меньшее количество сил и средств для поездки на чемпионат мира - и все это ради того, чтобы слить результат?! "Назло маме отморожу себе уши", так, что-ли. Не спортсмены, а больные из палаты №6.

Отредактировано Водолей (2017-12-03 12:22:32)

+5

149

Осталось в ветке услышать мнение биатлониста что ли))  И русские неравнодушные фидеристов были, и мормышечники были и защитники Боора были. Не было только виновников "торжества". И ситуация подошла к финалу аля "или в ЗАГс или к прокурору"

0

150

Filin , дык так оно и есть ,если верить Лисовскому,который написал в своем фб ,что дескать тренер "сарай" за 1700 предлагает,а они уже себе виллу комфортную за 1800 присмотрели... )
подумаешь,сотка евро разница ,БООиР платит жа ,че не отдохнуть за казенный счет получша да покомфортнее ? )

-1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия