Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия

Чемпионат Мира 2018 - Италия

Сообщений 91 страница 120 из 524

91

Filin написал(а):

Так всё-таки Флагман пищОм лезет,всеми неправдами

Ну это совсем перебор...

+2

92

Mishel написал(а):

Ну это совсем перебор...

Так ты же сам выше написал об этом.
Что-то в республиканском спорте стало  не совсем так,как было ранее,даже численность стала уменьшаться.Ребята,задумайтесь,что вы делаете,вы,угробите всё то,что так долго строили ???

0

93

Mishel написал(а):

Сейчас все идет к тому ,что просто четверка не хочет ехать с Розиным!!!!!

Правильно не так!!!
Розин не хочет.......Не надо менять местами слова в предложении. В корне меняется смысл. И именно так хотят представить ситуацию.

+1

94

Очень неправильная ситуация... Очень неправильно что в это все вмешиваются деньги.... И очень плохо что столько гнили поднимается... Александр, поступите разумно.. руководители БООР, тут же понятно что с Александром у команды ничего не получится... Если он поедет то поедет как левый человек который только будет портить нервы.. Дайте поехать заслужившим на ЧМ! С теми людьми с которыми им нужно!!! Если вам не плевать... Прислушайтесь к общественному мнению!!!

+1

95

Прокомментирую пост dizl, скорее даже для тех кто под ним поставил + .
Вот пост:

Абсолютному большинству по херу, кто будет в составе сборной - "сектанты" из фидербай, "контрактники" из Flagman или РС. Болельщикам нужен РЕЗУЛЬТАТ!!! Вместо того, что бы для достижения цели объединить усилия и финанасовые ресурсы, вы занимаетесь тем, что де-юре оформит окончательный раскол в нашем и так хилом и хвором фидерном сообществе.
   Фидербай!!! Ребятки, очнитесь!!! Это СБОРНАЯ!!! Не Фидербай, Флагман или РС, а СБОРНАЯ КОМАНДА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! Вы внутри своей секты можете делать всё, хуесосить кого хотите, но не в этом случае!!! Вы в конец охамели!!! Люди, уважающие себя так не поступают! Вы на весь мир позволяете себе высказывать прямые оскорбления в адрес главного тренера Сборной!!! Какой-бы он ни был, плохой или хороший, ему везти команду на ЧМ!!! Оскорбляя тренера, вы оскорбляете федерацию, которая его утвердила!!!
   P.S. Это было моё последнее сообщение на данном ресурсе. Прошу админов за нецензурную брань выписать мне пожизненный бан, а лучше удалить аккаунт.

Конечно, удалять его никто не будет, и банить не будут, для того чтобы потом сравнить что будет дальше...

Для тех кто не совсем в теме Саша дал ссылку на аналогичную ситуацию, которая имела место в 2015 году. Когда вдруг первая пятерка высказалась против "заслуженных" тренеров, и с поддержкой от областных ОО тогда БООР утвердил на должность Максима Липиева. Тренерский штаб сборной РБ по фидеру Интересное чтиво, для тех кто интересуется фидерным спортом, между прочим.
Все было так же: конкурс на главного, мнение лучших по итогам чемпионата, обсуждение денег, спонсоров и всего прочего. Только вот позиция Саши Бурака(dizl) была совсем иная... там можно прочитать все его посты, обращения к Розину. Например:

Мне очень не безразлична судьба сборной команды ,по этому хочу выразить своё субъективное мнение касательно сборной.Так сказать взгляд со стороны на всё происходящее...У нас в этом году по итогам чемпионата сложился абсолютно самодостаточный,способный на решение высоких турнирных задач,состав сборной и очень важно ,что бы тренерский штаб гармонично влился в этот боеспособный коллектив.Главное что бы между спортсменами и главным тренером было предельное взаимное доверие и уважение ,тогда и положительный результат не заставит себя ждать!!! По-моему прежнего руководителя сборной нужно поблагодарить за проделанную работу и достижения ,а двигаться дальше без него.Есть по крайней мере один кандидат ,обладающий исключительным авторитетом и уважением среди всех участников чемпионата РБ ,которому не занимать ни опыта международных соревнований ,ни умения нести ответственность за принимаемые решения.Я думаю "играющий тренер" в данной ситуации будет самое "то"!

Шансы всегда есть!Для начала попробуй стать Человеком и люди к тебе потянуться...

Нет.Я ошибся.Не потянуться к тебе люди...

Видимо за два года в глазах Бурака Розин все таки "стал человеком"... только зачем теперь, в аналогичной ситуации разворачивать какашкомет на 180 градусов?

Так вот возвращаясь в 2015 год. Было радостно, что БООР прислушался к спортсменам, и предпочел из выбор "заслуженности" Розина. В Сербию мы и на предтурнир съездили, и подготовка была на таком уровне, которую в Розинских сборных и представить невозможно. Отсюда и высокий результат (пятое командное, в личке трое в списке 11 лучших в мире). Программу, которую на конкурс Тренеров предоставлял максим я знаю. А вот от назначенного главного тренера Розина так и не могу получить предоставленную им программу подготовки сборной... даже для простого ознакомления. Может ее и нет вовсе?

0

96

"Глас вопиющего в пустыне"...)) Несколько необычно выглядит просьба рыболовной спортивной общественности к руководителям профильного общественного объединения, их услышать. Я уверен - это их непосредственная, причём, основная обязанность.

Отредактировано Vinn (2017-12-02 14:30:47)

+1

97

Vinn написал(а):

"Глас вопиющего в пустыне"...)) Несколько необычно выглядит просьба рыболовной спортивной общественности к руководителям профильного общественного объединения, их услышать. Я уверен - это их непосредственная, причём, основная обязанность.

Отредактировано Vinn (Сегодня 14:30:47)

Так не слышат же!.....

0

98

Неприятная ситуация. Полагаю, что БООР своего решения не изменит ввиду возможной потери лица. Уступил давлению - создал прецедент. Это особенности командно-административной системы и странно, что не все ее понимают.  Имхо, нужно договариваться. В присутствии представителя от БООР. Находить точки пересечения, искать компромисc. Составить в итоге какой нить док с обязательствами спортсменов и тренера. Мир в любом случае лучше. А уже после выступления на ЧМ проводить разбор полетов и делать выводы на будущее. И по возможности прекратить полоскание темы в публичных местах.
Вся ситуация говорит лишь о том, что эта тема до конца не отрегулирована. Я бы предложил снизить накал и перейти у конструктивному диалогу.
Юра Лисовский и команда  - желаю победы на ЧМ, а потом ставьте на уши всех :)

+1

99

Хочу высказать личное мнение от возникшей в этом году при комплектовании сборной по фидеру коллизии. Вот выдержки из Положения по сборной

Капитан (главный тренер) сборной команды утверждается РГОО «БООР» по представлению: общественных организаций, участвующих в организации и проведении Чемпионата Республики Беларусь и Кубка Республики Беларусь в конкретной спортивной дисциплине; спортивных коллективов, а также путем самовыдвижения кандидатов из числа организаторов и участников соревнований республиканского и международного уровня в данной дисциплине.

Преимущественное право на получение должности капитана в конкретной спортивной дисциплине имеет капитан, под руководством которого Сборная команда добилась высоких результатов на международных соревнованиях, состоявшихся в год, предшествующий проведению конкретных международных соревнований.

Высокими результатами в конкретных дисциплинах рыболовного спорта считать следующие занятые  места:
-лов рыбы фидером – 1-10 место

Следовательно:
- Липиева Максима выдвинул коллектив спортсменов (1-4 места в итоговом зачете)
- Розин Александр - самовыдвинулся
- Розин Александр имел преимущественное право на утверждении капитаном, так как в в предшествующем чемпионату мира году сборная, с которой он ездил, добилась высокого результата.
Вроде как все в ажуре, никто ничего не нарушил, юридически не подкопаешься.
Проблема в другом. Когда 2 года назад утверждалось нынешнее Положение по сборной, трудно было все возможные варианты, возникающие при комплектовании сборных, предположить. Я ведь тоже за него голосовал и участвовал от поплавочной фракции в разработке, но даже в мыслях не было допустить ситуацию, что кандидат в главтренеры будет настаивать на своем капитанстве при условии, что 4 лучших спортсмена, которые по итогам года автоматически попадают в сборную, хотят видеть на этом посту другого заслуженного человека, который со сборной тоже добивался высокого результата. Вернее - вру, объективно результат сборной под руководством Липиева Максима был еще более высоким, вернее самым высоким за всю историю выступлений на чемпионатах мира. Достаточно вспомнить, что
2016 год Сербия  - 5-е место из 28-ми сборных (главный тренер - Липиев Максим)
2017 год Португалия - 5-е место из 22 сборных (главный тренер - Розин Александр.
Думаю, не нужно доказывать, что в Сербии уровень конкуренции был значительно выше, 5-е место в Португалии соответствует  примерно 6,4 месту в Сербии при таком количестве команд.
Поэтому считаю, что при утверждении главтренера все это нужно было учитывать, причем мнение первой четверки в данном вопросе должно было быть определяющим, здесь подход у руководства федерации был формальным, ситуация с возможными последствиями не просчитывалась, решение было скоропалительным.
Что еще хотелось бы сказать. Не стоит в пылу спора обвинять федерацию и Дмитрия Сыроквашка в частности в каких-то тайных сговорах, в тонко просчитанных ходах и т.д. У нас нет на то каких-либо оснований, поэтому "тайны мадридского двора" следует оставить за кадром. Мне такое решение тоже крайне не нравится, так как создан хреновый прецедент, который теоретически и практически может начать вылезать при комплектовании сборных и в поплавке, и в мормышке, да и в других дисциплинах тоже. Поэтому, считая данное решение федерации неправильным, тем не менее хочу обратить внимание на их очень большое внимание к проблемам рыболовного спорта в целом и их серьезную постоянную финансовую поддержку сборных. Зная реальное положение дел у всех наших соседей, могу констатировать, что в этих вопросах РГОО БООР заслуживает самой высокой оценки. И не нужно забывать, что только благодаря возможностям РГОО БООР мы, начиная с 2014 года, принимает уже третий крупнейший чемпионат, имея ввиду ЧМ по мормышке в 2014, ЧЕ по поплавку в 2015 и КЧМ по фидеру в 2018 году. Для меня это предмет гордости за страну, за федерацию, за то, что мы не на обочине мирового рыболовного спорта.
Очень плохо, когда из-за амбиций одного человека, какими-бы благими намерениями они не прикрывались, создалась такая неприятная ситуация, которая может иметь нехорошие последствия. Не знаю, понимает-ли сам Александр, что он своим шагом не только и не столько себя подставляет, сколько уже подставил федерацию, спортсменов команды Флагман, которые вынуждены оправдываться (я, лично, к ним хорошо отношусь, и считаю их очень сильными спортсменами, которые, несомненно, в топе нашего спортивного фидера) и, конечно же, подставил наших сильнейших сборников нынешнего года, создав абсолютную патовую ситуацию. Можно, несомненно, довести ее до абсурда, попытавшись отчислить первую четверку из сборной, хотя, если буквально руководствоваться тем же Положением, прав у него на это пока нет.

Кандидаты и члены Сборной команды обязаны:
- поддерживать высокую спортивную форму и иметь достаточную спортивную экипировку для участия в международных соревнованиях;
- являться на тренировочные сборы;
- соблюдать спортивный режим и указания капитана и членов Совета капитанов в период тренировочных сборов и на соревнованиях;
- не позднее 3-х месяцев до начала проведения международных соревнований окончательно определиться о своем участии (неучастии) в составе Сборной команды и информировать об этом капитана. В случае, если спортсмен подтвердил свое участие, а затем в течение 3-месячного срока  до начала международных соревнований отказался участвовать в них, РГОО «БООР» имеет право отстранить (подвергнуть дисквалификации) такого спортсмена на срок до 2-х лет от участия в международных соревнованиях в составе Сборной команды.

За невыполнение указанных требований спортсмены-кандидаты и спортсмены-члены Сборной могут быть отчислены из команды по решению капитана.

На каких основаниях и за что до начала тренировочных сборов или, собственно говоря, самих соревнований главтренер может отчислить спортсмена из первой четверки? За то, что первая четверка не говорит ему "ку" - так на этот счет в Положении нет ни единого слова.
Александр человек умный, надеюсь у него хватит здравого смысла еще раз все обдумать, взвесить и, отбросив ненужные амбиции, принять правильное решение. А то эта "битва с дураками" может плохо закончится, причем спортивный фидер пострадает больше всего.
А пока суть да дело, мы, как ваши смежники, думаем как подправить Положение по сборной для поплавка (фидер и мормышка должны сами разбираться с этим), в частности есть рабочий вариант, когда абзац в Положении, где говорится об преимушественных правах главного тренера (капитана), будет заменен на такой

При этом приоритетное право на утверждение в качестве капитана имеет кандидат, который одобрен большинством первой четверки спортсменов, которые гарантировали себе право выступления за сборную в соответствии с пунктом  2.1.2 настоящего Положения. В случае равенства при распределении голосов в первой четверке окончательное решение по кандидатуре капитана принимает РГОО “БООР” с учетом более высоких результатов, достигнутых тем или иным кандидатом на пост капитана в предыдущие годы.

Но сначала еще раз все выверим, чтобы в очередной раз на грабли не наступить, потом спортсмены-поплавочники за него проголосуют и будем вносить на рассмотрение в федерацию. Мы исходим из того, кто является главным (вершиной) в сборной в широком смысле этого слова. В общем не спортсмены - для главтренера, а главтренер - для спортсменов.

Отредактировано Водолей (2017-12-02 17:06:38)

+19

100

Ух. А все так хорошо начиналось. Четверка лучших готовых ехать на ЧМ, тренерский штаб готовый повторить или улучшить результаты в Сербии или Португалии. Слаженный коллектив, люди желающие работать друг с другом.
Но всегда есть один весёлый человек. Он всегда с улыбкой, до изнеможения щемится быть  у "руля". У руля чрб, у руля сборной. Везде должен быть он. Других людей на этих местах он не терпит. Все достижения и успехи он как поистине великодушный человек, приписывает .... только себе :-)
В целом складывается непонятная ситуация с несменяемым "лидером". За места он держится зубами, ужом щемится в щель лишь бы у руля.
Я понимаю негодование команды фидер.бай и остальных. Многие прекрасно знают Сашу и помнят что за все прошедшие годы, все срачи и склоки были связаны с его личностью, года идут ничего не меняется.
БООР. Ну тут к сожалению они поступили согласно положению за которое голосовали два года назад. Оно всех устраивало, но никто не думал что розин будет так намертво держаться за сборную. Даже не взирая на то что основная часть сборной не хочет работать с ним. На секундочку, первая четверка уже работала в другие году под началом с Розина в сборной и им есть с чем сравнивать.
Дальше мне кажется будут попытки выщемить неугодных из сборной (хотя бы двоих-троих). Сборная доукомплектуется и поедет на ЧМ. Демарш сборников так же ни к чему не приведет, сборная все равно поедет.
На данный момент ситуация патовая, сборная врятли сможет быть единым коллективом, а для страны это потерянные места и потерянный год. С другой стороны мы сможем сравнить результаты ЧМ и КЧМ, где будут разные тренерские штабы, но примерно    тот же состав сборников.

+1

101

ситуация реально патовая. но время еще немного  есть! Если учитывать ,что  сборники сразу после завершения ЧР занялись подготовкой к ЧМ  с Максимом(как тренером),забронировали места. да сейчас думаю занимаются подготовкой и сбором информации.
может нужно в боор звонить? составить бумагу на пересмотр  кандидатуры гл.тренера? с подписями участников ЧР и общественности? (мой голос будет за пересмотр кандидатуры)
неравнодушных больше волнует результат и здоровая обстановка в сборной,так как она представляет страну на международной арене. Страну а не личные амбиции.. 
думаю это в интересах БООРа, они вполне могут все изменить и такое решение в данной ситуации вызовет
уважение к организации как к грамотным управленцам. (в противном случае сборная будет поднята насмех,что уже и начинается на просторах рыболовных сообществ).
а глядя в будущее хочется видеть возможности для тренеров..новых тренеров, как набраться международного опыта международных выступлений? не имея шансов стать тренером..? получается кто вскочил в первый вагон тот  у руля... вам это ничего не напоминает? мне очень ..
вариант Водолея очень хорош ..
звиняйте за многобукв. но реально уже надоело смотреть на все.. 
с интересом наблюдаю..кто окажется умнее и мудрее в данной ситуации! сборники-тренер-боор?

+4

102

Отвечу, как, представитель Сбоной Беларуси по ловле рыбы со льда на мормышку
Александр Розин на посту Капитана Сборной всегда проявлял себя как грамотный специалист. Обвинять его в не понимании рыболовного спорта было бы глупо. Личностные отношения со всеми членами Сборной были на уровне дружеских. Хрен знает почему - но получается прям комсомольская характеристика :)
Вы, тут будите лихо,.
Конечно, спортсмены имеют права, но так же надо понимать и права коммандирующей организации.
Причем, оказывается, со стороны фидерного сообщества были заряжены, разработаны и проведены через федерацию Положение о Сборных и о капитанах. Так чего сейчас на зеркало пенять.
Я против каких либо изменений в действующем положении о Сборных.
причина - ГТ отвечает за результат, и 2 спортсмена, которых он добирает по квоте - это его опора.
Спортсмены, отобравшиеся в Сборную должны плодотворно участвовать  в тренировочном процессе.
Не дай мне, шайтан, подумать, что кто то ради личных интересов будет сливать на Чемпионате мира.
ПС
Хватит оскорблять и что-то домысливать в работе Дмитрия Сыроквашко. Это порядочный и знающий о рыболовном спорте человек. Свое мнение о работе РГОО БООР вы можете написать в почту.

а что мешает Фидер Баю со своим тренером поехать самостоятельно - оплатить оргвзнос, оплатить командировочные сппортсменам и т.д.. С БООРа - только бумаги, о напрвлении.
Слабо?

Отредактировано Аларом (2017-12-02 22:35:54)

-6

103

Можно узнать кто будет представителем сборной команды  в этот раз?Дико извиняюсь если где и пропустил эту информацию

0

104

Mishel написал(а):

Сейчас все идет к тому ,что просто четверка не хочет ехать с Розиным!!!!!

Логично.Причина выше указывалась.

0

105

Биохимик написал(а):

Неприятная ситуация. А уже после выступления на ЧМ проводить разбор полетов и делать выводы на будущее.

По мне так при предложенном тренере ничего путного не выйдет...Хоть и верю я в пацанов,но будет одно огромное НО,которое и создал,наверняка,своим вмешательством прямым товарищ Розин

Отредактировано Жемайтус Игорь (2017-12-03 08:59:04)

+1

106

а что мешает Фидер Баю со своим тренером поехать самостоятельно - оплатить оргвзнос, оплатить командировочные сппортсменам и т.д.. С БООРа - только бумаги, о напрвлении.
Слабо?

а вот не слабо)) подскажи как это можно сделать?

+2

107

Yura L. написал(а):

Юра,не ведитесь на слабо,вы же не пацаны уже.

+1

108

Yura L. написал(а):

Да все просто, в БООРе узнаете счет куда платить 1250 Евро оргвзноса + 150 евро  в Фипс
А, насколько, я понимаю - командровочные Вам не светят от  БООР, в связи с отказом от действующих правил.

Вы, своими нехорошими высказываниями, подставляете остальные дисциплины рыболовного спорта. В мормышке все пока хорошо, но с--ка у нас нет денежных спонсоров уровня Флагмана, да и Салмо в этом году отказало в экипировочной поддержке. У нас БООР в момышке -главный спонсор.

Отредактировано Аларом (2017-12-02 23:16:53)

-1

109

Да все просто, в БООРе узнаете счет куда платить 1250 Евро оргвзноса + 150 евро  в Фипс
А, насколько, я понимаю - командровочные Вам не светят от  БООР, в связи с отказом от действующих правил.

то есть ты считаешь что таким образом можно купить право участия в ЧМ от Беларуси?

+1

110

Кстати, вы, роете яму своему виду спорта.
Мне кажется БООР будет готов отказаься от кандиатуры Розина - но тогда вы едете полностью на свои деньги,  Федерация кроме бумажной подержки ничего не сделает.
Революция- это кардинальное в эволюции. Хотите экспериментов - действуйте. Только РГОО БООР прощу больше не оскорблять  в предвзятости.

0

111

Саша,так Розин идет ,ну получается так с твоих слов, в нагрузку  к командировочным?.
И чем они так подставляют другие дисциплины рыболовного спорта о которых ты начал говорить уже и на БРИКе?
Что-то здесь не так,кто-то и что-то преследует в своих целях весь этот сыр бор.

0

112

Yura L. написал(а):

то есть ты считаешь что таким образом можно купить право участия в ЧМ от Беларуси?

В понедельник, я думаю, будет приниматься решение по вашему сложному вопросу.
Возможно это будет одним из вариантов разрешения спора

0

113

Аларом написал(а):

Мне кажется БООР будет готов отказаься от кандиатуры Розина - но тогда вы едете полностью на свои деньги,  Федерация кроме бумажной подержки ничего не сделает.
Революция- это кардинальное в эволюции. Хотите экспериментов - действуйте. Только РГОО БООР прощу больше не оскорблять  в предвзятости.

не нужно домыслов. Национальную федерацию никто из претендентов на поездку в Италию нигде не оскорблял.
Кроме того, с недавнего времени Дима Сыроквашка к его чести, периодически звонит мне и интересуется мнением команды Feeder.by по определенным вопросам.
а вот ты, написав что за деньги можно "все порешать", как раз таки и дискредитируешь БООР в спортивном сообществе.
Скажу тебе так - даже за деньги ничего не решишь, и тренера себе не выберешь, и в сборную людей не протянешь и т.д.. Потому как есть нормативные правовые акты. Вопрос лишь в их совершенствовании, чтобы они не мешали сборным показать максимально возможные результаты на мировых турнирах.

+1

114

Filin написал(а):

Саша,так Розин идет ,ну получается так с твоих слов, в нагрузку  к командировочным?.
И чем они так подставляют другие дисциплины рыболовного спорта о которых ты начал говорить уже и на БРИКе?
Что-то здесь не так,кто-то и что-то преследует в своих целях весь этот сыр бор.

Причем тут вообще фамилия Розина?
Есть действующее Положение о Сборных, которое разрабатывалось фидерной секцией и О.А. Высоцкими - чего сейчас пенять на это?
А подстава в чем - ГТ должен формировать команду, которая обязана  ему  подчиняться в рамках Сборной. Когда начинаются непонятные вопросы от члена Сборной - стоит задуматься, а на своем ли месте этот член Сборной.
Чего я буду  обьяснять - все в положении о Сборных есть

0

115

Аларом
Чего ты вообще сюда вылез? поясни свои мотивы?

0

116

Аларом написал(а):

Причем тут вообще фамилия Розина?
Есть действующее Положение о Сборных, которое разрабатывалось фидерной секцией и О.А. Высоцкими - чего сейчас пенять на это?
А подстава в чем - ГТ должен формировать команду, которая обязана  ему  подчиняться в рамках Сборной. Когда начинаются непонятные вопросы от члена Сборной - стоит задуматься, а на своем ли месте этот член Сборной.
Чего я буду  обьяснять - все в положении о Сборных есть

Саша,твои же слова про Розина или мне воки залепила???

Аларом написал(а):

Если отказываются от Розина,едут за свои.

0

117

Yura L. написал(а):

не нужно домыслов. Национальную федерацию никто из претендентов на поездку в Италию нигде не оскорблял.
Кроме того, с недавнего времени Дима Сыроквашка к его чести, периодически звонит мне и интересуется мнением команды Feeder.by по определенным вопросам.
а вот ты, написав что за деньги можно "все порешать", как раз таки и дискредитируешь БООР в спортивном сообществе.
Скажу тебе так - даже за деньги ничего не решишь, и тренера себе не выберешь, и в сборную людей не протянешь и т.д.. Потому как есть нормативные правовые акты. Вопрос лишь в их совершенствовании, чтобы они не мешали сборным показать максимально возможные результаты на мировых турнирах.

У нас разное понимание оскорблений, выше Ваши адепты обвиняли сотрудников БООР в манипуляциях.
А что касается денег - мы не в карты играем, не стоит передёргивать - все понимают конфликт Флагмана и Салмо

+1

118

Yura L. написал(а):

Аларом
Чего ты вообще сюда вылез? поясни свои мотивы?

Офигенно,
я как человек, который проработал с Розиным 3 (три для особо одаренных) Чемпионата Мира могу высказать мнение?
А мотивы -вы бузу очередную бестолковую заводите - в следующем году вдруг не попадете на пьедестал, все вернется опять в рамки прежнего. Я стабильность люблю. Вот все Положения есть и от них мы отталкиваемся. А, вы, хотите каждый раз под себя их менять

Отредактировано Аларом (2017-12-03 00:01:38)

-4

119

Аларом. Ну и прекрасно. Вас все устраивает. К БООР в целом и Диме Сыроквашка в частности нет ни каких претензий.
Второй момент. Мы ж вас не учим как сборную по мормышке формировать и кого тренером вы себе хотите? Вроде как нет. Даже с брике ушли обсуждать свои вопросы сюда и не мешать там остальным. Но вы приходите сюда и пролжаете указывать что нам в фидере делать.

0

120

Согласен, что если спортсмены нах посылают ГТ - это не Сборная,
На сегодня фидерное сообщество пытается поменять Положение, которое от них и исходило
В мормышке ГТ конкурса не наблюдается, и выбор за ГТ 2 спортсменов из первой половины считаю правильным.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия