Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия

Чемпионат Мира 2018 - Италия

Сообщений 481 страница 510 из 524

481

БИВ написал(а):

с таким подходом можно вообще потерять смысл чрб))
Парень весь год доказывал всем, что он лучший, потратил кучу времени,денег..занял 1 место  в команде и личке , стал чемпионом Беларуси, на следующий год в составе своей команды
Становится чемпионом мира на клубном и... ???  Решением *всевышнего* на скамейку запасных?  Без оснований?
Просто кто-то так решил?(в свое время все это испытал на своей шкуре,правда в другом виде спорта) И выйдя во втором туре (даже без мотыля) он  еще раз доказал свое превосходство...
Зачем нам вообще чрб?   Рейтинг? Отбор лучших спортсменов?
И что за наивные претензии к спортсменам?  Это Не их первоочередная задача  , создать микроклимат в команде... это первоочередная задача тренера!!! Любого тренера независимо от вида спорта. (если его ,микроклимата,небыло в команде,то претензии предьяви не спортсмену а гт)
И немного о рыбалке, в эмоционально сдержанном отчете Юры,  тебе не показалось странным...отсутствие  выбора кормов???  Я немного в шоке от такой подготовки.. 2 вида Вде? И все?
Это тренер привез спортсменов на чм разбираться с водоемом?  Может я  не правильно что понял?

Да тут все странно, начиная с формирования команды и заканчивая насадочным мотылем. Извии но как так по распиздяйски можно ехать на чм , там не 2 но видов 5-6 корма точно надо брать, на тлф люди лучше подходят к подготовке и ловле, чем тот цирк что сделал тш для всех на этом чрб, мне это все не понятно, если парни заранее знали что едут с неадекватным тш , то тогда вопрос зачем вообще ехали и так было понятно если флагман частично спонсор, то их спортсменов поставят точно, не так много у нас кто спорт рыболовный поддержит, ну а если по факту вся эта ерунда происходила,то конечно что тут спортсменов обвинять, хоть мое мнение нужно быть терпимей друг к другу, не любители посидеть с фидерком поехали, все ловят как надо.

-1

482

SavA написал(а):

Нет, вот лично я так не думаю, я кажется точно знаю кто ты такой

А я вас не знаю, и судя по сообщениям знать не хочу. Вы минчане потихоньку становитесь Москалями в плохом понимании этого слова. Успехов

0

483

Отчет ТШ.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7222904387

dizl написал(а):

Лёг спать... но одолела бессонница и жуткая обида до боли в сердце. Чёрт меня дёрнул посмотреть ленту новостей в фейсбуке.))) Наткнулся на отчёт спортсмена сборной Беларуси - классного и скромного парня, Евгения Риделя. Скажу честно - слегка охренел от прочитанного)))  Женя!!!  Тебе нужно было хорошенько отдохнуть и подумать прежде, чем писать такую пургу)))  Это же не отчёт, а пасквиль))) Хотя постоянные поиски стрелочников и жалобы на организаторов ЧБ, а в данном случае ТШ сборной - это стиль Вашего общения с поклонниками Вашей команды, которые уже жить не могут без новой порции горячего))) Особенно легко это делать, когда оппоненты молчат и не реагируют(и в большинстве случаев правильно делают) на очередные вентилируемые вами какахи.  Я так понимаю, что сейчас для вас очень важно обелить команду действующих клубных чемпионов мира и преподнести ситуацию так, что бы ваше участие в неудачном выступлении сборной казалось любимой публике минимальным. Тем самым поднять настоящий девятый вал недовольных посланий в адрес тренерского штаба, который окончательно разобьёт о скалы праведного гнева его и без того хилое судно?)))) Лучший способ сделать хорошую мину при плохой игре - это превратить тренерский штаб сборной в полнейших кретинов и моральных уродов)))

....До определения Жени запасным на первый тур, всё в нашей совместной работе шло довольно гладко. О чём к стати регулярно вещал на всю страну Юра Лисовский. Тренировки проходили в  спокойном рабочем режиме, я ни от кого не слышал никаких претензий или требований в грубой форме типа "гони красного опарыша, сволочь" и т.п.))) С первого до последнего дня спортсменам доносилась полезная и важная информация, которая тут же проверялась и часто давала результат. По завершении тренировки проводилось обсуждение работы каждого спортсмена в отдельности. За тем делались общие выводы и с учётом появившейся информации строился или корректировался план на следующий день. Ни кто из ТШ не делил во время работы на "своих" и "чужих". Напротив, флагмановцам от меня регулярно прилетало, а байбаевцев я жалел))) По поводу того, что ТШ не прислушивался к пожеланиям спортсменов - это просто наглая ложь. Каждый день задавался вопрос спортсменам по поводу их пожеланий по живому компоненту и претензии по поводу нехватки чего-либо выглядят надуманными и необоснованными.После проверки в среду живой красной пинки (спасибо Саше Ширко) сообща было принято решение на четверг утопить весь её запланированный объём, что успешно было сделано. Но почему-то опять же кроме Саши Ширко ни кто толком с ней не поработал, а она в результате оказалась одной из основных рабочих насадок. А многие покормили ей кусты после тренировки. Женя, проснись и пой! В пятницу, в распоряжении ВСЕХ спортсменов сборной был топленый красный опарыш (она же крупная красная пинка) !!! Не понятны запоздалые претензии по количеству живого компонента на тренировки. Мясо было в таком количестве, что каждый день приходилось собирать того же кастера литрами, а топленый опарыш летел в кусты. Некоторые были зациклены на черве и абсолютно не хотели работать с опарышем и проверять его работу...А звоночки то были!!! В такой ситуации Саня Ширко показывал на тренировках лучшие результаты и с червём и с опарышем в прикормке, а ТШ ошибочно склонился к его тактике с массированным закормом.
    Напомню, что все решения принимались командой сообща и при озвучивании командной тактики на первый тур не было ни каких возражений.
     Решение о том, что именно Ридель будет запасным в заявке на первый тур давалось очень трудно и обсуждение шло  долго. Кроме него обсуждались кандидатуры Якубовича и Матюшкова. На общем обсуждении ГТ озвучил по каким критериям прошёл отбор и на что опирался ТШ принимая такое решение. Все вроде бы согласились и молча покивали головами. Но стоило выдернуть из контекста одну фразу и получился новый вселенский скандал и новая порция прикормки для страждущих)))
    С фипсовской банкой так получилось из-за того, что на второй тур абсолютно никто из фидербаевцев их не сдал!!! Когда я разложил все банки для раздачи живого фипсовские были только от Миши и Лёши. Естественно я решил, что и Женина банка находится у него, мотыля то я ему положить не забыл. Забытый садок, предупреждение и приезд Лисовского в тур без майки - это тоже косяки тренерского штаба? Юра за одну тренировку так уделал(грубо говоря засрал) кепку и майку сборной с национальным гербом на груди, что на неё больно было смотреть. О причинах такого поведения мы все догадались. Детский сад...

После чемпионата нам удалось пообщаться со спортсменами разных сборных, в том числе с тренером сборной Германии и спортсменом сборной Италии. Все были просто в шоке от того, как вела себя рыба и просто сдаваясь и признавая, что до конца не поняли водоём разводили руки в стороны. И только победившие Россияне (ещё раз их с фееричной победой!!!) и наши форумные диванные эксперты знали на 100% что и как нужно было делать)))

P.S. Возможно ребятки из КЧМ  разобрались бы гораздо лучше с рыбой, если бы меньше уделяли времени лепке половых членов из прикормки, а больше использовали её по назначению...То, что корм выдержал конкуренцию знает даже Адам Вэкелин))) Всё, пойду спать...

0

484

Filin написал(а):

Отчет ТШ.

Ну и пурга, во всём виноваты спортсмены из фидербая, а ТШ белые и пушистые......... я матом за последнюю неделю ругаюсь больше, чем за предыдущие 40 лет

0

485

Что интересное можно извлечь из заполуночного поста:

- спортсменов реально никто не слышал( без претензий,если реально тихо говорили, а может им просто никто не уделял внимания)
- водоем повел себя не предсказуемо для всех у кого был стереотип ловли от которого они не смогли отказаться и об этом многие говорили.
  - сборная Германии сделала рывок во второй день, показав как нужно перестраивать провальную тактику.

В этом плане отмазка типа мы поговорили со спортсменами из Италии и Германии, выглядит совсем не убедительной.
Или вы реально думаете, что на Гребном Канале к которому мы имеем минимальный доступ, где не проводились давно соревнования в начале лета, повел себя предсказуемо? Только анализ и выбор правильной стратегии , выслушивание каждого мнения, помогли сделать правильные корректировки в ловле.

- не нужно  делать прикормку такой, что из нее можно делать половой орган.
В качестве недопонимания, как можно ехать на водоем , где ни разу не был с уже готовым составов прикормки?

+3

486

Про майку весело)))

0

487

Tokarchukkk
Саша, не получается так, как ты пишешь. Даже когда хочешь закрыть глаза на недопонимание и разногласия, не всегда получается. Есть люди с которыми невозможно нормально общаться, с которыми комфортно  только когда ты им выгоден и от тебя можно , что -то получить и для которых ты становишься пустым местом после достижения желаемого. Одним из таких является А. Розин . Ему абсолютно начхать что  на фидербаевцев, что на флагмановцев. Он свое получил.  Начхать ему и на ЧРБ. Пока у него все карты в руках для зарубежных поездок.
Не сложно проследить , что став снова председателем  и ГТ он забросил даже этот форум, до этого печатал старательно. Потому что о нем и так везде говорят.

0

488

serega_hunt написал(а):

Про майку весело)))

Нормальная такая претензия, меня бы тогда вообще бы к спорту не допустили либо голым заставляли бы сидеть.

+1

489

DoctorMAJ написал(а):

Нормальная такая претензия, меня бы тогда вообще бы к спорту не допустили либо голым заставляли бы сидеть.

Женя с языка сорвал))) Тебя как самого грязнулю и не взяли с собой)))

0

490

Пост 469
У России было 4 человека без опыта международных соревнований, но были крутые тренера и другие помощники, а у нас загоняют про отсутствие международного опыта))

+2

491

Yura L. написал(а):

Основной прикормкой на всю тренировочную неделю была смесь вде секрет блек+ вде голдпро классик.

Вот очень интересует вопрос почему пал выбор  на эту прикормку? Вопрос к ТШ.
По мне так очень странный выбор для таких условий ловли...

0

492

DiSp написал(а):

Вот очень интересует вопрос почему пал выбор  на эту прикормку? Вопрос к ТШ.
По мне так очень странный выбор для таких условий ловли...

Более того. Вопрос стоит еще глубже. Какая должна была быть механика у данной прикормки, что ребята, вместо того, чтобы заниматься ловлей, практиковались в художественной лепке (и неважно чего ;) )? И не в дождь, когда кашу могло банально подмочить, а в жару, и на глубине порядка 2 метров? Для какой цели прикормка представляла из себя пластилин?

0

493

1.уважаемый (ТШ)! Исходя из вашего понимания:

dizl написал(а):

Тренировки проходили в  спокойном рабочем режиме, я ни от кого не слышал никаких претензий или требований в грубой форме типа "гони красного опарыша, сволочь" и т.п.)))

Получается что с вами нужно было обращаться в грубой форме или кусать за ногу! чтобы хоть что-то получить (((( что это за бред. Это лишний раз докавазывает непрофессионализм Вашей работы!
2.опять Ваши слова:

dizl написал(а):

Решение о том, что именно Ридель будет запасным в заявке на первый тур давалось очень трудно и обсуждение шло  долго. Кроме него обсуждались кандидатуры Якубовича и Матюшкова. На общем обсуждении ГТ озвучил по каким критериям прошёл отбор и на что опирался ТШ принимая такое решение. Все вроде бы согласились и молча покивали головами. Но стоило выдернуть из контекста одну фразу и получился новый вселенский скандал и новая порция прикормки для страждущих)

Опишите пожалуйста эти критерии! Ну и верните фразу выдернутую из контекста! Может тогда бы страдающие диванные критики отнеслись к этому решению по-другому.

Отредактировано PAX (2018-07-12 11:29:06)

0

494

Filin написал(а):

Отчет ТШ.

Возможно и спортсмены были в чём-то не правы, т.к. истина всегда по-середине и каждый будет настаивать на своей точке зрения.

Но позиция ТШ просто удивительна для меня... Мы выбрали один состав и решили, что его будем использовать весь ЧМ. Во всём виноваты спортсмены и непредсказуемость канала... Всем всё выдали, вы видимо что-то не нашли.. Все не разобрались, даже Германия... И вообще!!! Лисовский майку вымазал!!!!

Вы серьёзно? Где хоть слово о логике ваших решений и вашей ответственности?
Такое поведение, я могу назвать, как минимум, недостойным мужиков... Если один человек (Тот-Кого-Нельзя-Называть) так рвался на позицию ГТ, если вы так рвались в ТШ, чтобы руководить командой, то теперь необходимо иметь мужество ответить за результат. Встать и признать свои ошибки в тактике, организации, в подходе к спортсменам... К сожаление, у ТШ мужества нет... Есть силы только на то, чтобы кричать, что всё не так и мы не виноваты..

Для меня всё сводится приблизительно к: "Мы не виноваты. У нас была какая-то тактика и мы её придерживались. Исполнители плохие и плохо себя вели..."

0

495

Почитал отчёт ТШ и просто был шокирован таким бредом и такой работой. Про майку вы вообще гоните...Надеюсь что они не будут допущены до уровня ЧМ никогда.

0

496

А адчод ГТ удалил уже? Что то недоступен...

0

497

Badboyscout написал(а):

Кликайте на правильную ссылку.
Она при цитировании ломается.

0

498

Badboyscout написал(а):

Нет все наместе

https://www.facebook.com/AlBurak1978/po … 2590632151

Отредактировано ANT (2018-07-12 13:12:46)

0

499

млин, просматривая юрины стримы казалось что идет полноценная подготовка к выступлению, а как оказалось там была война с первого по последний день( хтота врот и правды нам не видать)

0

500

А как по мне, то всё просто и очевидно.
Отчёты кстати правдивые, что с одной, то и с другой стороны. У медали всегда две стороны и обе красивые. Спасибо всем за отчёты.
Не знаю сделают ли наши функционеры достойный вывод из сложившейся ситуации или нет, но мне видится пока простой способ выхода из ситуации.
Понятно, что не было единой команды и это большая беда, понятно что ГТ и его штаб не справился с задачей. И что? Да всё просто.
Тем кто хочет доказать, что они крутая команда, то уже существует клубный ЧМ. Докажите, что вы самые крутые в стране, а потом на Мире.
А на ЧМ среди стран должны ехать спортсмены только по рейтингу страны и ни как иначе, ни каких долбаных квот ГТ и его решений.
Только кто по рейтингу доказал, что он лучший и едет, в случае отказа или других проблем едет спортсмен следующий в рейтинге за ним и ни как иначе. Потом спортсмены составившие сборную согласно рейтинга, прямым голосование выбирают себе ГТ, а тот формирует себе ТШ.
Проблемы поиска спонсоров должны лежать на функционерах и это должна быт именно спонсорская помощ, а не поиск прямой выгоды отдельных товарищей.
ЧМ уже прошёл и теперь главное сделать нужные выводы, а не захлёбываться в обвинения друг другу.
Всем спортсменам спасибо за отчёты и борьбу на ЧМ.
Могло быть и хуже.

+8

501

Всем ребятам, представлявшим РБ на  ЧМ2018 спасибо!

0

502

Пора заканчивать этот "разбор полётов". Прозвучали правильные мысли. Проскакивает конкретный бред.
Главная проблема это неправильная комплектация сборной. За это отвечает конкретно БООР. Где была ошибка? Я понимаю ситуацию так что надо было или соглашаться с командой на её тренера или дать назначеному право самому укомплектовать сборную. Представьте ситуацию (утрировано) в медицине когда пациенту пересаживают орган от другого, с другой группой крови. Чем закончится понятно. Вопрос кто "погибнет" быстрее орган или пациент. Не смешно, но так и случилось. Я в данном случае в ситуацию "пациента" ставлю команду Feeder.by.
Главное теперь не повторить "опыт" в следующем сезоне.
Наверно правильнее или опереться полностью на команду победившую в ЧРБ или назначать тренера с правом ПОЛНОЙ комплектации сборной, как это делается во всех видах спорта.

Продолжение дискусси в соответствующей ветке.

Отредактировано Николаенков Юрий (2018-07-12 16:06:01)

0

503

добрый день уважаемые форумчане. у каждого свое мнение, свое видение, и его мы тут все высказываем, обсуждаем, спорим.
можно и я выскажу свое.
можно долго ругать ТШ или спортсменов, я не думаю что от этого что то изменится, давайте просто получать те эмоции, которые всем нам доставил этот ЧМ, болеть за наших ребят, оказывать им всяческую поддержку, ведь не легко им там, всем не легко. но посмотрите, наши парни молоды, полны сил, задора, спортивной злости (доброй злости), уверенности в своих силах, ведь за последние 5 лет наша сборная ворвалась в мировую элиту фидера, а они еще очень молоды, и у них куча времени оттачивать свое мастерство и дальше, и я уверен что впереди еще большие и малые победы, главное не опускать руки, идти вперед, достигать своей цели. спасибо вам за эти эмоции и за то что вы сделали и продолжаете делать, благодаря вам сотни молодых парней, и девушек, и не очень молодых))) взяли в руки фидера, приобщаются к рыбалке, стали по другому относиться к природе и водоемам, стали меньше оставлять мусора после себя, стали отпускать рыбу а не выдушивать 25 грамовых мальков и многое другое, это все благодаря вам, вашим усилиям, вашим победам, вашим форумам и видеоблогам. еще раз СПАСИБО МУЖИКИ. и если бы как то создать фонд, добровольный фонд, в поддержку нашей сборной, куда бы каждый мог внести свою лепту и почувствовать что он хоть не много но помог нашей команде приблизиться к будущим победам, я бы точно не остался в стороне, как и многие форумчане, по крайней мере хотелось бы так думать))))

+4

504

Слава Богу сменили тему на более интересную.  :D

0

505

Чемпионат Мира по Фидеру 2018, Италия, Остеллато - отчет Алексея Якубовича.

Алексей Якубович написал(а):

В сборную 2018 мы с Мишей попали по тренерской квоте. Хорошо выступив в Португалии и заняв там пятое место, главный тренер сборной, Александр Розин, снова имел возможность возглавить команду, так же, к четверке лучших по итогам чемпионата страны 2017 добрать двух спортсменов, второго тренера и представителя сборной. Вторым тренером стал наш однокомандник А. Бурак, а представителем И. Лазарчик. Получилось что половина сборной 2018 состояла из нашей “португальской” команды, вторая половина из спортсменов и помощников команды Feeder.by.

В пятницу утром из Могилева на шаране прибыли Саша и Игорь, мы с Мишей еле втиснули свою снарягу и двинулись в путь!

После поездки в Португалию, дорога в две тысячи километров пролетела довольно быстро, для нас с Мишей ровно за сутки, хоть и граница задержала нас на 4 часа.

Самым запоминающимся моментом путешествия были Альпы:

Прибыв на место и начав общение с хозяином, сразу стало понятно как это будет сложно, но тут появилась его жена, она оказалась полькой и языковой барьер быстро растворился!

Заблаговременный приезд дал отлично отдохнуть с дороги, мы сгоняли на море, затем на водоем, спокойно собрали и подготовили снасти. Близкое проживание от места проведения это огромный плюс.

Первая тренировка.

Англичане, тем временем, поступали хитро, они, должно быть, использовали тонкую основную леску 0.18 или 0.2, а что бы она не сильно “играла” делали плавный заброс вверх, Саша Бурак окрестил его “парашутом”, даже ловя на ближней дистанции Стив Рингер забрасывал именно так.

Основную леску я использовал 0.25мм в больших размотках шимановскую, шок на мои мягкие палки ставил из жесткой лески Трабукко Фидер 0.25мм, на среднюю дистанцию конусные шоки тоже от Трабукко 0.18-0.25мм, ближняк 0.25 леска. Поводочка 0.1-0.18мм Флагман Мантарэй.

На первой тренировке мне удалось поймать с далека 5 хороших рыб, в том числе и канального сома, которого я, по незнанию выпустил, а выпускать надо было наших сомов, европейских.

На вторую тренировку выходил во всеоружии, Морозов Егор привез передачу из Киева, в виде большого количества расходников и двух новый удилищ Флагман Мантарей Комбо 3.5-3.8м их мне как раз и не хватало для работы на средне-дальней дистанции в районе 65-75 метров.

Так же приходилось пополнять запасы именно дальнебойных мелких кормушек-пуль в местной рыболовной лавке:

Цены конечно там зашкаливали, стоимость кормушек была от 3 до 6 Евро и выше!

Вторая тренировка стала самой рыбной, все поймали много рыбы с разных дистанций и пока оставалось не ясно какая из них будет основной.

Третья тренировка. Очень жарко, такое ощущение что жарче чем в Португалии, может быть из-за того, что там солнце светило в спину, а тут в лицо. Сложный по рыбе день. Лучший результат сделал Женя с 75 метров, Саня наколотил пивного подлещика без использования червя и мотыля.

Четвертая тренировка, стала ещё более сложной, дальняя дистанция замолкла, средняя сработала только у Юры.

После тренировки было открытие чемпионата, возвращаясь домой проехали мимо сборной Италии со скоростью 20км/ч, в конце зон не было асфальта и дорога сильно пылила, толпа заорала по итальянски, мы подумали они нас приветствуют, но когда в дверь машины прилетело что-то тяжеленькое и мы поняли что мы ехали слишком быстро. Видимо мы были не первой машиной, видимо никто из этой толпы не учил с школе английский... Еще больше расстроили, не только нас Итальянцы, когда заставили торчать на открытии долгое время стоя, в итоге ничем ни накормив, ни напоив. Народ конечно не растерялся, сборные мигом редели и расходились в поисках прохладительных напитков.) В конце чемпионата первый раз не вручили памятные сувениры...

На заключительной тренировке, я уперся в ближнюю дистанцию, откуда удалось поймать 4 кг разнорыбицы. Два раза ставил тонкий 0.09мм поводок и его сразу сносила более крупная рыба. Еще на тренировках приходила информация от тренеров, что многие спортсмены используют фидергам, но даже с такими четкими намеками более утонченную ловлю мы расчухали слишком поздно. Поздно расчухали что на средней дистанции надо ловить так же как и под ногами, маленькими кормушками. Тактику ловли под тем берегом решили убрать дабы она не отвлекала.

Соревнования:

В тур взяли тактику приличного закорма 5-6 кормушками максимального размера с добавлением мяса, меня лично такой закорм немного пугал, но отступить от командной тактики я был не в праве. В итоге первый час, как и было не тренировках, рыбы ни на средней дистанции, ни вблизи не было. Немец же снимает несколько лещей с той же дистанции.

На втором часу на ближняке стали проклевываться мелкие подлещики вперемежку с судаками, более крупный 100-250гр вообще отсутствовал, это и стало основной проблемой для меня, и не только. Мелочевку можно было ловить, с захода на точку она клевала довольно активно, но реализация поклевок быстро угасала, мелочевка быстро пересыщалась живым компонентом... Возврат на среднюю дистанцию и я вижу что рыба на точке есть, постоянные индикации, потяжки, поклевки, но без продолжения. Сперва казалось что это лещи, однако после поимки среднего подлещика, стало понятно что это они плотно стоят на точке, но соблазнить их на поклевку никак не получалось. Надо было утончаться, надо было переставать подавать живой компонент. Такая информация пришла от Игоря, ему удалось поймать леща, и несколько подлещиков чередуя чистый корм и нарезку и немного утончив снасть. В конце тура мне удается снять три подряд подлещика и на этом тур заканчивается. Полузону выигрывает сосед справа, ловивший без всякой конкуренции под тем берегом, второе место остается за немцем. Мой вес чуть за килограмм, да можно было остаться по берегом и ловить двадцатиграммовую бель, это позволило бы подняться на пару мест выше, но, но, но... В итоге я одел красную жилеточку и вышел в запас. Худший день для меня в спорте.

Второй тур стоял за Женей Риделем, первый раз выступая в должности “тренера” я вовремя не проверил корм, а с ним были косяки... Ловили по отработанной в первом туре тактике, аккуратный закорм, минимум живого компонента, игра с толщиной поводков, работа с одной точи, докорм чистым кормом, все это дало возможность уверенно ловить по несколько подлещиков в час и без бонусов, выйти на взвешивание с уловом в 4кг, уступив второму место совсем не много.

У Михи Костечко с Сашей Бураком тоже все получилось, уступили только Дунаеву Александру, классно потрепав нервы Вэко! Остальной части команды было сложнее, там Розин Александр, в последний момент помог парням подняться, в итоге за десятку все ровно зацепится не удалось.

Подводя итог скажу, что работали мы на берегу довольно слаженно, ни чуть не хуже чем в на чемпионатах 2014 и 2015 годов. Проживание в разных местах немного тормозило нас после тренировок и вместо того что бы ехать скорее домой прятаться от жары и кушать, мы теряли час на обсуждение ловли на водоеме. Так же работа с прикормкой и живым компонентом висела только на одной части команды, а это адский труд.

В завершении, традиционно, слова благодарности РГОО БООР за выделяемые средства для поездки сборной!

Компании SPADA и бренду 2F!

Компании ФЛАГМАН большое СПАСИБО за поддержку, без вас не будет должной конкуренции в нашем спорте и на рыболовном рынке!

Фото не загрузились но там одна реклама

Отредактировано PAX (2018-07-12 20:28:27)

+1

506

Компании ФЛАГМАН большое СПАСИБО за поддержку, без вас не будет должной конкуренции в нашем спорте и на рыболовном рынке!

Леха при всем уважении но не нужно так прогибаца.

0

507

У Михи Костечко с Сашей Бураком тоже все получилось, уступили только Дунаеву Александру, классно потрепав нервы Вэко! Остальной части команды было сложнее, там Розин Александр, в последний момент помог парням подняться, в итоге за десятку все ровно зацепится не удалось.

Все-таки зря занят хаят Розина.

0

508

отчёт мне понравился, вот только ......

а пофиг, надоело, для себя я сделал выводы. буду готовится к тренировке и этапу, я и так ловлю не очень, а здесь ещё и нервы треплю.

Пс, реклама, реклама и ещё раз реклама, ради рекламы всё и произошло, не ради спорта ИМХО

0

509

PAX написал(а):

Леха при всем уважении но не нужно так прогибаца.

Сказать спасибо спонсору за то,что он тебя снабжает всей необходимой снарягой и даёт деньги на соревы и прочее в чём же здесь прогиб???Явно не подумал и написал.

+2

510

Итальянцы о победе Российской сборной, вречатляющем рывке немецкой команды во второй день, о неудачном выступлении собственной команды  - Matchfisging Italia

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия