Команда откровенно завалила тактику, вся команда.
Интересно на основании чего сделан такой вывод?
И в чем это выразилось? Оснастки не те выбрали, а может кормушки?)))
Отредактировано Badboyscout (2018-07-11 12:04:26)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия
Интересно на основании чего сделан такой вывод?
И в чем это выразилось? Оснастки не те выбрали, а может кормушки?)))
Отредактировано Badboyscout (2018-07-11 12:04:26)
Еще до начала тренировок, при неформальном общении с одним из представителей БООР, на вопрос о командном месте, я без всяких иллюзий сказал 8-10 будет хорошим результатом. Место знакомое, мировые турниры и предтурниры там проводились, многие там были, а наши нет. Вот и всё.
Женя это просто пальцем в небо))) Кстати интересно, а то что Итальянцы будут так низко ты тоже предсказал? Им же тоже предтурниров не хватило) или международного опыта)))
Тут ZENYA скорее не хватило опыта именно тренерскому штабу... И топор войны мешал думать всем вместе.. Отрицать это бессмысленно...
Отредактировано serega_hunt (2018-07-11 12:24:48)
Невозможно завалить то, что изначально не работает. Наша команда ни в один из дней не выглядела сильнее остальных участников и уловы были достаточно посредственными на фоне остальных команд.
Розин хоть и самодур, но далеко не дурак. Хорошее выступление сборной- хорошая реклама. В любом случае делается все для максимального результата.
Женя, ты все правильно написал, с точки зрения логики оно так и должно быть, и возможно в поплавке так и происходит, чему я несомненно искренне рад, но поверь мне, ты очень сильно заблуждаешься, пытаясь спроецировать этот опыт на фидер.
А вообще рекомендую всем немного потерпеть, надеюсь ребята напишут отчеты, и тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Женя это просто пальцем в небо))) Кстати интересно, а то что Итальянцы будут так низко ты тоже предсказал? Им же тоже предтурниров не хватило) или международного опыта)))
Ставок нигде не делал. Меня спросили за конкретных людей, я ответил исходя из того, что вижу на наших соревах и исходя из своего опыта. Эстонцы только удивили, а так все в пределах нормы.
Тут ZENYA скорее не хватило опыта именно тренерскому штабу... И топор войны мешал думать всем вместе.. Отрицать это бессмысленно...
Отредактировано serega_hunt (Сегодня 12:24:48)
Сказал опытный тренер-международник!
Отредактировано ZENYA (2018-07-11 12:42:21)
Невозможно завалить то, что изначально не работает. Наша команда ни в один из дней не выглядела сильнее остальных участников и уловы были достаточно посредственными на фоне остальных команд.
подпишусь под каждым словом.
Сказал опытный тренер-международник!
Отредактировано ZENYA (Сегодня 12:42:21)
А это совсем не смешно... постараюсь быть максимально коректным))) Ты конечно можешь до усрачки носится по полю срывая лопухи и пытаясь прикрыть голый зад, уважаемого человека, но в начале этой темы есть хороший пост с памятником Владимиру Ильичу))) Там все очень хорошо написано "ВОЛОДЯ НАКУЯ ТЫ ТУДА ЗАЛЕЗ???" И лопухи твои сохнут и ветер их разносит... А зад все голый...
Похоже только и хватило сил процитировать. На прочитать не хватило...
Решение принималось всем тренерским штабом. Большинство решили оставить Женю в запасе. Формуливовка о малоопытности - для зрителя. Если большинство из тренерского штаба так решили, значит причины были объективные. Тренерам хорошо видна ловля всех сборников в течении недели и даже лучшие в стране, на выезде могут сесть на скамейку запасных, по результатам этих наблюдений. Если бы у тренерского штаба такое мнение не сложилось, то провели бы отборы или по желанию кто-то сам пошел в запасные, или по рейтингу первая пятерка выступала бы. Я с 2013г ежегодно катаюсь по ЧМам, поэтому знаю, о чем говорю.
Ваши рассуждения очень далеки от реальноси.
Тренера,тренерский штаб, тренерам видно,... этот некомпетентный актив завалил выступление сборной Республики Белерусь. Чемпионам страны, Чемпионам мира данное образование разрабатывало тактику, выбирало кого из Чемпионов мира оставить в запасе. Срамота.
Макс, я именно это и имел ввиду. И не важно кто играл, что-то изначально не работало.
cg
я так понимаю, что у тебя получилось бы лучше и компетенции у тебя больше?
Как мне нравятся такие комментаторы "Кругом ураги", "яны спецыяльна фсё прас**ли". Эстонцам это расскажите, ага
Если водоем хорошо обкатан на международке, а ты там ни разу не был, то шансы разобраться в нем стремятся к нулю и пофик кто тренер, и пофик кто в составе. На таких водоемах не разбираются, а дошлифовывают уже известное. Выступление наших во второй день это и показало. Шлифанули появившийся опыт первого дня и улучшили результат.
Отредактировано ZENYA (2018-07-11 13:15:42)
cg
я так понимаю, что у тебя получилось бы лучше и компетенции у тебя больше?
Как мне нравятся такие комментаторы "Кругом ураги", "яны спецыяльна фсё прас**ли". Эстонцам это расскажите, ага
Компетенции у ЧМ со СВОИМ тренерским штабом наверное было бы достаточно... и выглядело бы гораздо логичнее чем сборная солянка, не разбирающаяся на месте с рыбой, а участвующая в соревнованиях кто сядет в сектора в субботу и воскресенье... Зачем это надо было???
cg
Шлифанули появившийся опыт первого дня и улучшили результат.Отредактировано ZENYA (Сегодня 13:15:42)
Так, а что мешало шлифовать пять дней? Россияне смогли, потому что КОМАНДА!!! С ОПЫТНЫМ ТРЕНЕРСКИМ ШТАБОМ!!!
Компетенции у ЧМ со СВОИМ тренерским штабом наверное было бы достаточно...
Это точная информация?
и выглядело бы гораздо логичнее чем сборная солянка, не разбирающаяся на месте с рыбой, а участвующая в соревнованиях кто сядет в сектора в субботу и воскресенье... Зачем это надо было???
Не, ну точнА спецыялист с опытАм Как выбирали бы запасного в другом тренерском штабе?
Так, а что мешало шлифовать пять дней? Россияне смогли, потому что КОМАНДА!!! С ОПЫТНЫМ ТРЕНЕРСКИМ ШТАБОМ!!!
Шлифовать что? Наши начинали с нуля, исключительно по предоставленной информации, а не на имеющемся опыте выступления там.
Дунаев там участвовал в международках 3!!! раза.
Это точная информация?
Не, ну точнА спецыялист с опытАм Как выбирали бы запасного в другом тренерском штабе?
ZENYA Точная информация о том, что уже случилось... можешь язбить хоть до усрачки, но на сегодня есть два результата... ЧМ фидер бай по руководством Лапиева и 11 место под руководством Розина... Остальное вода!!
Шлифовать что? Наши начинали с нуля, исключительно по предоставленной информации, а не на имеющемся опыте выступления там.
Дунаев там участвовал в международках 3!!! раза.
С фидером?))) А Итальянцы вслед за нашими подьехали))) В случае неудач КОМАНДЫ виноват ТРЕНЕР... вылазь из песочницы, мама уже пришла...
Такая же вода, как и все тут высказывания в сторону ГТ, от ошэнь опытных товарыщчэй. Не равняйте водоемы. Сравните количество рыбалкочасов на них.
В случае неудач КОМАНДЫ виноват ТРЕНЕР... вылазь из песочницы, мама уже пришла...
А в случае победы все отработали, команда. Так?
Объективно смотреть надо. Если в команде все одинаково улетают, то да, тренер не правильно организовал. А так... У любого спросите, всегда есть чувство, что не хватило одного дня на исправление своих косяков.
фидером?)
одна поездка с фидером, для сведения, коль бронепоезд совсем не пробиваем.
Если водоем хорошо обкатан на международке, а ты там ни разу не был, то шансы разобраться в нем стремятся к нулю и пофик кто тренер, и пофик кто в составе. На таких водоемах не разбираются, а дошлифовывают уже известное. Выступление наших во второй день это и показало. Шлифанули появившийся опыт первого дня и улучшили результат.
Я правильно понимаю? 5 дней тренировок ничего не дают, команда 1 день ловит вслепую, потом когда уже все известно дошлифовывают и 2день команда во главе с тренерским штабом рвет чтобы вытянуть немного вверх из провала первого дня? У тренерского штаба была такая тактика?
Вы много раз были тренером сборной в поплавке, вы постоянно придерживаетесь такой работы тренерского штаба?
одна поездка с фидером, для сведения, коль бронепоезд совсем не пробиваем.
Так расскажи мне как опытный спортсмен в чем проблема Итальянцев была? Мало на червя плевали?))) Или у вас поплавочникрв на домашнем ЧЁ? Что мешало танцевать?
serega_hunt
более высокий уровень других сборных.
Мне вот интересно, как это ты все БООР до кучи сюда не приплетаешь, со своим стандартным лозунгом, аля "все говно, кроме пчел, а если подумать, то и пчелы говно"?
cg
а как по другому, когда нет информации о водоеме? Первый день -то, что нарыли за время тренировок и то, что на них работоло. Второй -выяснившиеся обстоятельства. Когда есть достоверная инфа, команда не мечется в поисках, а начинает работать по проверенной схеме, корректируя именно ее. На самом деле, это описание поверхностное и расписывать все надо не на одну страницу.
Тренировки боксами дают весьма условное представление о выработанной тактике. На этих тренировках видно лишь кто из сборной ловит хорошо, а кто плохо. Нет конкуренции с другими командами, а именно эта конкуренция и показывает, на сколько правильно было движение к цели.
Отредактировано ZENYA (2018-07-11 13:56:16)
serega_hunt
более высокий уровень других сборных.
Мне вот интересно, как это ты все БООР до кучи сюда не приплетаешь, со своим стандартным лозунгом, аля "все говно, кроме пчел, а если подумать, то и пчелы говно"?
Т.е. уровень сборной Италии на домашнем водоеме был так катострафически мал))) напиши им это, а то они голову сломают пытаясь найти причину неудачи...)))
Теперь о БООР... Реакция этого ведомства на самом деле будет очень любопытна... Надеюсь что в этом году пост господина Сыроквашки о начале конкурса на должность ГТ не начнется с прикрепленной фотографии Розина...
Отредактировано serega_hunt (2018-07-11 13:54:13)
Т.е. уровень сборной Италии на домашнем водоеме был так катострафически мал))) напиши им это, а то они голову сломают пытаясь найти причину неудачи...)))
Есть статистика их участия в фидере?
Теперь о БООР... Реакция этого ведомства на самом деле будет очень любопытна... Надеюсь что в этом году пост господина Сыроквашки о начале конкурса на должность ГТ не начнется с прикрепленной фотографии Розина...
А нечего и ждать. При подаче заявок на роль ГТ, среди Розина и Липиева, преимущество будет у Макса. Если Максим не подаст заявку, преимущество будет у Розина. Читай положение.
Есть статистика их участия в фидере?
А статистика сборной России у тебя есть? Половина команды не имела никакого международного опыта и просто У_БАЛА весь фидерный мир!!! Потому что они сами пишут СПАСИБО ТРЕНЕРАМ СТОЯЩИМ СЗАДИ СО СВОИМ ОПЫТОМ!!!
А нечего и ждать. При подаче заявок на роль ГТ, среди Розина и Липиева, преимущество будет у Макса. Если Максим не подаст заявку, преимущество будет у Розина. Читай положение.
В прошлом году Максим уступил свое преймущество... А что помешало "ВОЛОДЕ" в этом году сделать тоже самое?
З.Ы. Кстати я говорил лишь о том, что конкур был безальтернативный... а это очень не гуд... Теперь про положение)) Я всегда смеялся и смеюсь над этими БООР вскими писульками... Один смысл... Кручу -верчу, наипать хочу... Нет вообще ничего основопологающего... Куда захотел туда закон и развернул...
Отредактировано serega_hunt (2018-07-11 14:12:40)
Такая же вода, как и все тут высказывания в сторону ГТ, от ошэнь опытных товарыщчэй. Не равняйте водоемы. Сравните количество рыбалкочасов на них.
Евгений, при всём уважении, но мне кажется вы тоже не совсем объективны...
Нельзя отрицать того, что команда может добиться наилучшего результата только при максимальной слаженности. Особенно, это выражается в условиях недостатка времени и тренировок.
Не зря вся российская сборная в один голос отмечает огромный вклад в их победу слаженного тренерского штаба, который не только работал над тактиками и нюансами ловли, но и над микроклиматом в команде.
У нас был раскол в команде с самого начала подготовки и до последнего дня соревнований. Возможно, шансов на победу изначально было мало, но то, что при сплоченной работе команды вероятность показать результат значительно лучше была бы намного выше, на мой взгляд, отрицать бессмысленно.
В нашем случае, тренерский штаб со всей его квалификацией и богатым международным опытом не смог сделать первого и главного - сделать из всех участников единую команду. Вы думаете это не повлияло на результат? По моему мнению, вопрос риторический...
Ну и очень интересной и важной была мысль тренерского штаба России, которую озвучил Виталий Колганов на одном из стримов: очень важно было изначально определить основной состав и запасного ещё до старта тренировок. Это позволило команде России, заранее расставить все точки над i работать не оглядываясь на свой результат на тренировке.
а как по другому, когда нет информации о водоеме? Первый день -то, что нарыли за время тренировок и то, что на них работоло. Второй -выяснившиеся обстоятельства. Когда есть достоверная инфа, команда не мечется в поисках, а начинает работать по проверенной схеме, корректируя именно ее. На самом деле, это описание поверхностное и расписывать все надо не на одну страницу.
Тренировки боксами дают весьма условное представление о выработанной тактике. На этих тренировках видно лишь кто из сборной ловит хорошо, а кто плохо. Нет конкуренции с другими командами, а именно эта конкуренция и показывает, на сколько правильно было движение к цели.
Какие места занимали сборные команды по ловле на поплавок в Чемпионатах мира, в состав тренерского штаба которых вы входили и применяли свои познания?
Отредактировано cg (2018-07-11 14:13:03)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия