Англия:
A Sec - Phil Ringer A23
B Sec - Mick Vials B10
C Sec - Lee Kerry C22
D Sec - Adam Wakelin D13
E Sec - Steve Ringer E7
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия
Англия:
A Sec - Phil Ringer A23
B Sec - Mick Vials B10
C Sec - Lee Kerry C22
D Sec - Adam Wakelin D13
E Sec - Steve Ringer E7
Россия:
Владимир Мамынов - А25
Артур Арутюнов - В13
Дмитрий Архипов - С12.
Дунаев Александр - D2.
Алексеев Сергей - E19
А когда-то,совсем недавно ты рьяно этого товарища в скобочках защищал ,видишь,всё само собой и устаканилось,всё стало на свои места,как и должно было быть. Каждый имеет право на ошибку.
Я и не отрицаю что в том моменте когда он выиграл в ТЛФ в личке. А потом понеслось что там какие то нарушения у него были и так далее. Все нужно было предъявлять до награждения. То что это скользкий человек и так понятно было. Но в данном случае как по мне это откровенная жесть в отношении Жени. И вот эти детские отговорки в плане опыта в международных соревнованиях это бред и показатель уровня.... Моё мнение что Женя первый кто заслужил быть в основе на данном ЧМ при любом раскладе.
Может сесть какие новости о наших парнях?
Костечко 2.
Россия:
Мамынов - 3
Дунаев - 1
Архипов - 4
Алексеев - 3
Арутюнов - 1
Это скорей всего победители! При чем с хорошим отрывом!
9 + 12 = 21
Скоро будут результаты за 2а тура?
Идет взвешивание еще...
Сборная России, конечно феноменальный результат! Золото в команде и в личке 2 и 3! Поздравляю!
Отредактировано Valik Dzhan (2018-07-08 17:11:29)
Ширко - 7
Ридель - 3
Костечко - 2
Лисовский - 9
Матюшков - 11
Юра стабильный)))
Юра стабильный)))
Ширко также стабильность
Ридель Женька красава
Ширко также стабильность
А это уже уровень мастерства.
Миша красавчик, реабилитировался. Вообще ребята показали хороший уровень.
И кто что то говорил про мировой опыт Жени! По-моему он доказал сегодня что не зря носит звания Чемпиона! Женя Молодец!!!
Россия 21
Голландия 34
Англия 36
Парни сегодня порадовали, молодцы не сдались, а таки еще и прибавили.
Хорошей дороги домой, Розина можете там оставить.
Хорошей дороги домой, Розина можете там оставить.
Боюсь, чтобы там уже не начался конкурс "Тренер 2019")))
Если без шуток то сегодня в одном из стримов Колганова, он остановил проходящего мимо Якубовича и у них состоялся довольно интересный конструктивный разговор, по поводу запасных в команде.. По мнению Алексея и Виталия именно на водоеме не должна происходить борьба, по поводу того кто сядет в сектора, потому что все это очень мешает сосредоточится на самом водоеме и рыбе... Прозвучало мнение, что команда должна ехать уже с запасным, кто им будет надо решать дома... По мне так первая четверка должна садится железно и один человек от квоты тренера... А второй запасной, при чем ехать он должен с минимальным своим денежным участием, т.к ловить он сможет только в случае большого форс-мажора... как-то так... могу кинуть ссылку кому интересно и кто не смотрел..
З.Ы. Парни из Флагмана, к Вам вообще никаких притензий, Вы все молодцы, старались...Так получилось... Все бочки на ГТ!!!
Отредактировано serega_hunt (2018-07-08 19:44:28)
А Валтер уже немного разобрался)
Ну а вот что сам Тамаш написал:
We worked on it since october specially this week and did extremly well today but this year it was not enough.
Congratulation to the winners.
Ну это так, к слову, чтобы было понятно, как "ключики" ищутся...
Макс, я не в курсе про жопочасы россиян. Это они слёту так разобрались с водоёмом, или бывали там неоднократно? Как-то у них всё лихо зашло... Есть по ним инфа?
Макс, я не в курсе про жопочасы россиян. Это они слёту так разобрались с водоёмом, или бывали там неоднократно? Как-то у них всё лихо зашло... Есть по ним инфа?
Из топ 14 на предтурнире не было только 2-х команд, и одна из них точно не Южная Африка. А некоторые были даже двумя составами, плюс за спиной у многих опыт поплавочный ловли на этом водоеме...
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2018 - Италия