serega_hunt написал(а):Вам уже все производители разложили прикормки на составляющие и обьяснили как с ними работать? Или вы сами ковыряетесь? Это кстати применимо и к вашим вчерашним словам про ожидания и действительность... Как можно за десять дней (а для некоторых особо уникальных за пару часов перед монитором) поставить диагноз что прикормка очередной шлак??? Не нравится руководство к применению на пачке??? Но оно и не пишется для таких великих гуру как HIMIK Просто потому, что его 2,5 рубля потеряются в выручке тысяч человек, которые в этом достаточно простом описании что-то найдут для себя важного... Это все для обычного рыболова, чтобы он сдуру не бахнул туда литр воды и не бегал потом вокруг ведра, что ему с этим делать...
На сегодняшняя ситуация на рынке, в том числе и валютном, завязанная на покупательской способности СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО рыболова позволяет появляться все новым и новым отечественным произаодителям рыболовных прикормок.... И честно я буду очень рад, если у нас появится что-то подобное украинскому Флагману... Для этого наша страна и ее рыболовы уже созрели... Я так и не увидел в частности до сих пор ни печива беларуского, ни аром вашего любимого RS в свободном доступе в каждом рыболовном магазине... Мы покупаем все из-за бугра, возим туда бабки и автоматически развиваем тот же рыболовный спорт в других странах, подкармливая их спонсоров... И тратим деньги БООР, который так стати за всю свою история так ничего и не научился производить и зарабатывать на этом деньги... Одна Волжанка с ее оборотом чего стоит??? Не мешайте просто людям работать, в том числе и для вашего блага...
Сергей, вам не кажется, что Вы несколько "передёргиваете"?
Как вопросы относительно насыщенности и ароматики характеризуют ее как "шлак"? Тут не было ни одного категоричного утверждения о том, что прикормка не работает. Были высказывания со скепсисом и сарказмом. Но это нормально для всего нового. Более того, лично я признал, что она работает после полевых испытаний, хотя вначале были очень большие сомнения. При этом, вопросы и пожелания всё равно остаются. И задают их производителю, т.к. у них есть возможность сделать это в данном топике. У вас же вызывает негатив и возмущение сам факт наличия этих вопросов.
Возмущение с Вашей стороны выглядит, лично для меня, как "Нечего тут задавать вопросы! Кушайте то, что Вам дали за такие деньги!".
А по поводу "И честно я буду очень рад, если у нас появится что-то подобное украинскому Флагману... Для этого наша страна и ее рыболовы уже созрели... Я так и не увидел в частности до сих пор ни печива беларуского, ни аром вашего любимого RS в свободном доступе в каждом рыболовном магазине... Мы покупаем все из-за бугра, возим туда бабки и автоматически развиваем тот же рыболовный спорт в других странах, подкармливая их спонсоров... И тратим деньги БООР, который так стати за всю свою история так ничего и не научился производить и зарабатывать на этом деньги..."
Ну так все мы будем рады этому. Я буду даже рад, если просто Флагман придёт к нам в РБ. Более того, вроде как и сам Флагман не против этого, но ему всячески препятствуют в этом начинании. Но тут опять актуально "Ожидания и реальность". Ожидания: мы хотим белорусскую компанию, которая бы производила рыболовные товары! Реальность: вероятность того, что у нас будет своя такая компания стремиться к нулю и в первую очередь из-за размеров рынка и стоимости выхода на рынки по-больше. У нас в стране рыболовов, которые готовы отдать 100$ за качественное удилище единицы. Есть группки фанатиков различных видов ловли, которые не смогут никогда сделать этот бизнес рентабельным. Мы живём в эпоху капитализма и никто не будет начинать бизнес если он изначально убыточен.