Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Vabik

Прикормка Vabik

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

MiJi написал(а):

Понятно.
В этой теме о вабике только хорошо писать можно.
Иначе боевые тролли съедят с потрохами...

Я вообще не могу понять, откуда столько негатива за безобидные, казалось бы, вопросы?

Да, кто-то привык ловить на прикормки, от которых по ароматике глаза слезятся, кто-то на прикормки практически без аромы.
И это абсолютно нормально, что кому-то арома или насыщенность прикормки кажется недостаточной. Почему нет?

А главное, всё зависит от водоёма!!! На некоторых работают убийствинные по ароме составы, на некоторых они вообще не работают и наоборот. Из-за этого у каждого и возникают свои предпочтения, свои убеждения и свои вопросы. Мне кажется, производитель вполне себе может ответить на эти вопросы.

0

92

serega_hunt написал(а):

Прикормка RS Пост номер 10... Одни и те же притензии... Наверное дело на самом деле не в качестве кормов...

Как по мне, это скорее не претензии, а одни и те же вопросы. Видимо, у человека есть свое собственное виденье идеальной или как минимум подходящей ему прикормки, поэтому он и задает одни и те же вопросы производителям. Это скорее показывает, что человек пытается разобраться почему производитель сделал прикормку именно такой, как она должна работать с точки зрения производителя и т.д., а не лоббирует интересы какой-то одной прикормки, как многие утверждали несколькими постами ранее...

Отредактировано Veilor (2017-06-07 12:23:13)

+1

93

Veilor написал(а):

Я вообще не могу понять, откуда столько негатива за безобидные, казалось бы, вопросы?

Да, кто-то привык ловить на прикормки, от которых по ароматике глаза слезятся, кто-то на прикормки практически без аромы.
И это абсолютно нормально, что кому-то арома или насыщенность прикормки кажется недостаточной. Почему нет?

А главное, всё зависит от водоёма!!! На некоторых работают убийствинные по ароме составы, на некоторых они вообще не работают и наоборот. Из-за этого у каждого и возникают свои предпочтения, свои убеждения и свои вопросы. Мне кажется, производитель вполне себе может ответить на эти вопросы.

В том то и дело, покупателей тысяча и попасть каждому в масть и при этом чтобы это нравилось рыбе очень проблематично... Это как по соли в еде... Всегда блюда делают нейтральными по соли, чтобы у человека была возможность исправить под себя... Так и делают производители... Тебе мало аромы? Добавь столько сколько считаешь нужным...

0

94

serega_hunt написал(а):

В том то и дело, покупателей тысяча и попасть каждому в масть и при этом чтобы это нравилось рыбе очень проблематично... Это как по соли в еде... Всегда блюда делают нейтральными по соли, чтобы у человека была возможность исправить под себя... Так и делают производители... Тебе мало аромы? Добавь столько сколько считаешь нужным...

Не совсем соглашусь. Под ваше описание подходят так называемые "базовые смеси". Которые являются универсальными и нейтральныйми и доводятся до нужной механики и ароматики самим рыболовом. Если смесь позиционируется как лещ, лещ река или ещё какой-то лещ, то производитель (в моём понимании) закладывает в эту смесь свойства и ингредиенты под определенную рыбу и под определённые условия лова. И вопрос почему состав тот или иной или почему та или иная ароматика, для меня подразумевает ответ, что с такой-то ароматикой и такой-то механикой состава рассчитан на такие-то условия и по задумке производителя должен работать таким-то образом....

Опять таки, это сугубо мое мнение и оно может отличаться или вообще не совпадать с представлениями других =)

+1

95

Veilor написал(а):

Не совсем соглашусь. Под ваше описание подходят так называемые "базовые смеси". Которые являются универсальными и нейтральныйми и доводятся до нужной механики и ароматики самим рыболовом. Если смесь позиционируется как лещ, лещ река или ещё какой-то лещ, то производитель (в моём понимании) закладывает в эту смесь свойства и ингредиенты под определенную рыбу и под определённые условия лова. И вопрос почему состав тот или иной или почему та или иная ароматика, для меня подразумевает ответ, что с такой-то ароматикой и такой-то механикой состава рассчитан на такие-то условия и по задумке производителя должен работать таким-то образом....

Опять таки, это сугубо мое мнение и оно может отличаться или вообще не совпадать с представлениями других =)

Вы хотели бы в одной прикормке Оптима Vabik лещ обьять необьятное? Которая изначально задумывалась как прикормка уровня зеленого Трапера? И еще ей только 10 дней)))
В соседней ветке есть отчет с пачкой отечественной прикормки, на которой лежит банка краски + арома сенсас и куча аплодисментов по поводу целого садка рыбы... Только мое личное мнение, что пачка сухарей и семок в этой композиции заменила бы прикормку не хуже...  Как ИМХО.

Отредактировано serega_hunt (2017-06-07 13:20:43)

0

96

serega_hunt написал(а):

Вы хотели бы в одной прикормке Оптима Vabik лещ обьять необьятное? Которая изначально задумывалась как прикормка уровня зеленого Трапера? И еще ей только 10 дней)))

Я хотел бы понимать для каких условий лова, по задумке производителя, эта прикормка предназначена. Зная это можно пытаться прикормку как-то адаптировать, менять механику, добавлять арому и т.д. Я в фидере не так давно, но все свои действия на рыбалке я пытаюсь совершать осознанно. А не придерживаться тактики намешал того, что под руку попалось и смотри, ловится или нет. С таким подходом даже самая дорогая прикормка может оказаться абсолютно бесполезной.

0

97

Veilor написал(а):

Я хотел бы понимать для каких условий лова, по задумке производителя, эта прикормка предназначена. Зная это можно пытаться прикормку как-то адаптировать, менять механику, добавлять арому и т.д. Я в фидере не так давно, но все свои действия на рыбалке я пытаюсь совершать осознанно. А не придерживаться тактики намешал того, что под руку попалось и смотри, ловится или нет. С таким подходом даже самая дорогая прикормка может оказаться абсолютно бесполезной.

Я думаю, вабик, ввиду того что пьет много жидкости, создавался под условия, где важна высокая насыщенность прикормки, т.е. самостоятельно заправить ее добавками, получится мощнее, чем с другими прикормами, мне собственно и нравилась эта фишка в голде лещевом и плотвином, поэтому этим вабик порадовал. Но это же их и недостаток, для тех, кто не хочет колдовать над кормом, а хочет просто добавить воды и ловить. А условия ловли, при таких возможностях доработки базы, должны быть очень разнообразны. Получается, ее можно максимально утяжелить либо облегчить, максимально насытить ароматизаторами или добавками, чего не получалось с прикормками других брендов. Я еще не успел попробовать весь ассортимент, пока только плотка и лещ.

0

98

Sc0rp написал(а):

Я думаю, вабик, ввиду того что пьет много жидкости, создавался под условия, где важна высокая насыщенность прикормки, т.е. самостоятельно заправить ее добавками, получится мощнее, чем с другими прикормами, мне собственно и нравилась эта фишка в голде лещевом и плотвином, поэтому этим вабик порадовал. Но это же их и недостаток, для тех, кто не хочет колдовать над кормом, а хочет просто добавить воды и ловить. А условия ловли, при таких возможностях доработки базы, должны быть очень разнообразны. Получается, ее можно максимально утяжелить либо облегчить, максимально насытить ароматизаторами или добавками, чего не получалось с прикормками других брендов. Я еще не успел попробовать весь ассортимент, пока только плотка и лещ.

Вот и для меня после 3-х рыбалок это скорее базовая прикормка, которую нужно в значительной мере дообогащать ароматикой, животиной и в некоторых ситуация крупной фракцией. Повторюсь, одну рыбалку пытался начать с лещевой в чистом виде и на прикормку рыба плотно не встала. После добавления сухой аромы и достаточного количества животинки рыбка подтянулась.

0

99

Veilor написал(а):

Вам уже все производители разложили прикормки на составляющие и обьяснили как с ними работать? Или вы сами ковыряетесь? Это кстати применимо и к вашим вчерашним словам про ожидания и действительность... Как можно за десять дней (а для некоторых особо уникальных за пару часов перед монитором) поставить диагноз что прикормка очередной шлак???  Не нравится руководство к применению на пачке??? Но оно и не пишется для таких великих гуру как HIMIK :flag: Просто потому, что его 2,5 рубля потеряются в выручке тысяч человек, которые в этом достаточно простом описании что-то найдут для себя важного... Это все для обычного рыболова, чтобы он сдуру не бахнул туда литр воды и не бегал потом вокруг ведра, что ему с этим делать...
На сегодняшняя ситуация на рынке, в том числе и валютном, завязанная на покупательской способности СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО рыболова позволяет появляться все новым и новым отечественным произаодителям рыболовных прикормок.... И честно я буду очень рад, если у нас в крнце концов появится что-то подобное украинскому Флагману... Для этого наша страна и ее рыболовы уже созрели... Я так и не увидел в частности до сих пор ни печива беларуского, ни аром вашего любимого RS в свободном доступе в каждом рыболовном магазине... Мы покупаем все из-за бугра, возим туда бабки и автоматически развиваем тот же рыболовный спорт в других странах, подкармливая их спонсоров... И тратим деньги БООР, который  кстати за всю свою история так ничего и не научился производить и зарабатывать на этом деньги... Одна Волжанка с ее оборотом чего стоит??? Не мешайте просто людям работать, в том числе и для вашего блага...

Отредактировано serega_hunt (2017-06-07 14:58:10)

+3

100

serega_hunt написал(а):

Вам уже все производители разложили прикормки на составляющие и обьяснили как с ними работать? Или вы сами ковыряетесь? Это кстати применимо и к вашим вчерашним словам про ожидания и действительность... Как можно за десять дней (а для некоторых особо уникальных за пару часов перед монитором) поставить диагноз что прикормка очередной шлак???  Не нравится руководство к применению на пачке??? Но оно и не пишется для таких великих гуру как HIMIK  Просто потому, что его 2,5 рубля потеряются в выручке тысяч человек, которые в этом достаточно простом описании что-то найдут для себя важного... Это все для обычного рыболова, чтобы он сдуру не бахнул туда литр воды и не бегал потом вокруг ведра, что ему с этим делать...
На сегодняшняя ситуация на рынке, в том числе и валютном, завязанная на покупательской способности СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО рыболова позволяет появляться все новым и новым отечественным произаодителям рыболовных прикормок.... И честно я буду очень рад, если у нас в крнце концов появится что-то подобное украинскому Флагману... Для этого наша страна и ее рыболовы уже созрели... Я так и не увидел в частности до сих пор ни печива беларуского, ни аром вашего любимого RS в свободном доступе в каждом рыболовном магазине... Мы покупаем все из-за бугра, возим туда бабки и автоматически развиваем тот же рыболовный спорт в других странах, подкармливая их спонсоров... И тратим деньги БООР, который так стати за всю свою история так ничего и не научился производить и зарабатывать на этом деньги... Одна Волжанка с ее оборотом чего стоит??? Не мешайте просто людям работать, в том числе и для вашего блага...

Отредактировано serega_hunt (Сегодня 14:27:14)

поддерживаю все выше сказанное, хотел бы добавить что мы покупая прикормку и аромы зарубежных производителей не позволяем своим производителям развиваться и расширять товарный ряд. Взять тот же флагман еще три-четыре года назад о нем и слухов не было а сегодня только прикорма и сопутствующих добавок , сухих и жидких, наверное более сотни. Вопрос, чем наша хлебобулочная и сельскохозяйственная промышленность хуже....имхо

+1

101

serega_hunt написал(а):

Вам уже все производители разложили прикормки на составляющие и обьяснили как с ними работать? Или вы сами ковыряетесь? Это кстати применимо и к вашим вчерашним словам про ожидания и действительность... Как можно за десять дней (а для некоторых особо уникальных за пару часов перед монитором) поставить диагноз что прикормка очередной шлак???  Не нравится руководство к применению на пачке??? Но оно и не пишется для таких великих гуру как HIMIK  Просто потому, что его 2,5 рубля потеряются в выручке тысяч человек, которые в этом достаточно простом описании что-то найдут для себя важного... Это все для обычного рыболова, чтобы он сдуру не бахнул туда литр воды и не бегал потом вокруг ведра, что ему с этим делать...
На сегодняшняя ситуация на рынке, в том числе и валютном, завязанная на покупательской способности СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО рыболова позволяет появляться все новым и новым отечественным произаодителям рыболовных прикормок.... И честно я буду очень рад, если у нас появится что-то подобное украинскому Флагману... Для этого наша страна и ее рыболовы уже созрели... Я так и не увидел в частности до сих пор ни печива беларуского, ни аром вашего любимого RS в свободном доступе в каждом рыболовном магазине... Мы покупаем все из-за бугра, возим туда бабки и автоматически развиваем тот же рыболовный спорт в других странах, подкармливая их спонсоров... И тратим деньги БООР, который так стати за всю свою история так ничего и не научился производить и зарабатывать на этом деньги... Одна Волжанка с ее оборотом чего стоит??? Не мешайте просто людям работать, в том числе и для вашего блага...

Сергей, вам не кажется, что Вы несколько "передёргиваете"?
Как вопросы относительно насыщенности и ароматики характеризуют ее как "шлак"? Тут не было ни одного категоричного утверждения о том, что прикормка не работает. Были высказывания со скепсисом и сарказмом. Но это нормально для всего нового. Более того, лично я признал, что она работает после полевых испытаний, хотя вначале были очень большие сомнения. При этом, вопросы и пожелания всё равно остаются. И задают их производителю, т.к. у них есть возможность сделать это в данном топике. У вас же вызывает негатив и возмущение сам факт наличия этих вопросов.
Возмущение с Вашей стороны выглядит, лично для меня, как "Нечего тут задавать вопросы! Кушайте то, что Вам дали за такие деньги!".

А по поводу "И честно я буду очень рад, если у нас появится что-то подобное украинскому Флагману... Для этого наша страна и ее рыболовы уже созрели... Я так и не увидел в частности до сих пор ни печива беларуского, ни аром вашего любимого RS в свободном доступе в каждом рыболовном магазине... Мы покупаем все из-за бугра, возим туда бабки и автоматически развиваем тот же рыболовный спорт в других странах, подкармливая их спонсоров... И тратим деньги БООР, который так стати за всю свою история так ничего и не научился производить и зарабатывать на этом деньги..."

Ну так все мы будем рады этому. Я буду даже рад, если просто Флагман придёт к нам в РБ. Более того, вроде как и сам Флагман не против этого, но ему всячески препятствуют в этом начинании. Но тут опять актуально "Ожидания и реальность". Ожидания: мы хотим белорусскую компанию, которая бы производила рыболовные товары! Реальность: вероятность того, что у нас будет своя такая компания стремиться к нулю и в первую очередь из-за размеров рынка и стоимости выхода на рынки по-больше. У нас в стране рыболовов, которые готовы отдать 100$ за качественное удилище единицы. Есть группки фанатиков различных видов ловли, которые не смогут никогда сделать этот бизнес рентабельным. Мы живём в эпоху капитализма и никто не будет начинать бизнес если он изначально убыточен.

0

102

Veilor написал(а):

Ну так все мы будем рады этому. Я буду даже рад, если просто Флагман придёт к нам в РБ. Более того, вроде как и сам Флагман не против этого, но ему всячески препятствуют в этом начинании. Но тут опять актуально "Ожидания и реальность". Ожидания: мы хотим белорусскую компанию, которая бы производила рыболовные товары! Реальность: вероятность того, что у нас будет своя такая компания стремиться к нулю и в первую очередь из-за размеров рынка и стоимости выхода на рынки по-больше. У нас в стране рыболовов, которые готовы отдать 100$ за качественное удилище единицы. Есть группки фанатиков различных видов ловли, которые не смогут никогда сделать этот бизнес рентабельным. Мы живём в эпоху капитализма и никто не будет начинать бизнес если он изначально убыточен.

Давайте начнем с Волжанки... На ней ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! Производитель+ВЛАДЕЛЕЦ БРЕНДА+наш бюджет(причем несколько раз, растаможка, налоги и т.д.)+ конечный продавец... Тут пару звеньев цепи лишних могут быть... Это в идеале... Понятно, что подводных камней очень много в нашей стране, но развиваться все-таки как то надо...

0

103

Veilor написал(а):

Сергей, вам не кажется, что Вы несколько "передёргиваете"?
Как вопросы относительно насыщенности и ароматики характеризуют ее как "шлак"? Тут не было ни одного категоричного утверждения о том, что прикормка не работает. Были высказывания со скепсисом и сарказмом. Но это нормально для всего нового. Более того, лично я признал, что она работает после полевых испытаний, хотя вначале были очень большие сомнения. При этом, вопросы и пожелания всё равно остаются. И задают их производителю, т.к. у них есть возможность сделать это в данном топике. У вас же вызывает негатив и возмущение сам факт наличия этих вопросов.
Возмущение с Вашей стороны выглядит, лично для меня, как "Нечего тут задавать вопросы! Кушайте то, что Вам дали за такие деньги!".

Ваш пост 24 мая в этой теме...

Veilor написал(а):

Не знаю как кого, а меня после такого "замечательного" описания принципа работы прикормки посещают сомнения в её качестве...

Кто передернул? Каким шрифтом на формате допустим А4 вам написать руководство на четырех языках, чтобы вас не передернуло и вы рванули в магазин за прикормкой? Хотите можете смело натянуть на себя одеяло копирайтера и блеснуть слогом... все в ваших руках... еще и озолотитесь :writing:
Сегодня утром написал в одном сообществе в Вайбере "КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ VABIK и КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?" Просто сам выпал на две недели из рыбалки и интересно мнение тех кто ловил все это время... Не отрицаю, были мысли что мне просто повезло и батоны были не в партии из которой я покупал... И вот результат...  Кто-то уже упаковками берет, кому-то друзья очень советуют, но ни одного пластелина, батона и прочей хрени... Вам это странным не кажется???

Отредактировано serega_hunt (2017-06-07 15:33:30)

0

104

serega_hunt
Сергей,ты случаем не на VABIK работаешь?...

0

105

Filin написал(а):

serega_hunt
Сергей,ты случаем не на VABIK работаешь?...

Юра))) Где я со своими ложками и где Vabik? :smoke:  Все гораздо проще... Работаю против тролей... Всем привет :flag: ...
Приходят люди на сайт новые, что то предлагают, но есть компашка "ТОЧНОЗНАЮЧТОЭТОХ_ЙНЯ"... И так каждый раз... До тех пор пока пару "уважаемых" не лайкнут, на новый продукт... Потом уже АЛИЛУЯ И ЛАБЫЗАНЬЕ У ДЯСНЫ...  как-то так...

0

106

Так будь проще,читай и не нервничай,пишут все и всяк,правда где -то есть,но где?,кто прав,кто нет,время рассудит всех и все раставит по своим местам.

0

107

serega_hunt написал(а):

Ваш пост 24 мая в этой теме...

Кто передернул? Каким шрифтом на формате допустим А4 вам написать руководство на четырех языках, чтобы вас не передернуло и вы рванули в магазин за прикормкой? Хотите можете смело натянуть на себя одеяло копирайтера и блеснуть слогом... все в ваших руках... еще и озолотитесь
Отредактировано serega_hunt (Сегодня 15:33:30)

Так вы дальше почитайте, собственно чуть позже есть объяснение, что я имел в виду. Повторяться не буду. Ну а ставка копирайтера, так это вообще очень этично и профессионально. Слишком уж дорогим копирайтером я окажусь при своей ставке =) Давайте каждый будет заниматься своим делом. Если моей компании нужно выложить какие-то тексты или статьи на наш интернет ресурс, то для этого нанимаются специально обученные люди. Это по стоимости копейки, зато всё грамотно и красиво.

serega_hunt написал(а):

Давайте начнем с Волжанки... На ней ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! Производитель+ВЛАДЕЛЕЦ БРЕНДА+наш бюджет(причем несколько раз, растаможка, налоги и т.д.)+ конечный продавец... Тут пару звеньев цепи лишних могут быть... Это в идеале... Понятно, что подводных камней очень много в нашей стране, но развиваться все-таки как то надо...

Основная прибыль Волжанки - это российский рынок. За счёт того, что издержки производства "размазываются" на все объёмы партии зарабатывать можно в том числе и на рынке РБ. Белорусской же компании никто просто так на российский рынок зайти не даст. И это уже далеко не тема прикормки Vabik...

Предлагаю на этом и закончить. Я продолжу задавать свои вопросы касательно данной прикормки производителю, как и продолжу описывать свои мысли и опыт использования данной прикормки, т.к. считаю что именно для этого тема и создана. Если вам не нравятся мои вопросы или моё мнение - ну что ж это Ваше право. Далее разводить полемику по поводу того, могу я тут рассказывать про свой негативный\позитивный опыт использования прикормки vabik и могу ли я задавать вопросы производителю прикормки о ее ароматике или составе прикормки считаю неуместным.

+1

108

serega_hunt написал(а):

Юра))) Где я со своими ложками и где Vabik?   Все гораздо проще... Работаю против тролей... Всем привет  ...
Приходят люди на сайт новые, что то предлагают, но есть компашка "ТОЧНОЗНАЮЧТОЭТОХ_ЙНЯ"... И так каждый раз... До тех пор пока пару "уважаемых" не лайкнут, на новый продукт... Потом уже АЛИЛУЯ И ЛАБЫЗАНЬЕ У ДЯСНЫ...  как-то так...

Хорошо сказал,а главное точно.Я тоже это заметил.

0

109

Veilor написал(а):

Так вы дальше почитайте, собственно чуть позже есть объяснение, что я имел в виду. Повторяться не буду. Ну а ставка копирайтера, так это вообще очень этично и профессионально. Слишком уж дорогим копирайтером я окажусь при своей ставке =) Давайте каждый будет заниматься своим делом. Если моей компании нужно выложить какие-то тексты или статьи на наш интернет ресурс, то для этого нанимаются специально обученные люди. Это по стоимости копейки, зато всё грамотно и красиво.

Основная прибыль Волжанки - это российский рынок. За счёт того, что издержки производства "размазываются" на все объёмы партии зарабатывать можно в том числе и на рынке РБ. Белорусской же компании никто просто так на российский рынок зайти не даст. И это уже далеко не тема прикормки Vabik...

Предлагаю на этом и закончить. Я продолжу задавать свои вопросы касательно данной прикормки производителю, как и продолжу описывать свои мысли и опыт использования данной прикормки, т.к. считаю что именно для этого тема и создана. Если вам не нравятся мои вопросы или моё мнение - ну что ж это Ваше право. Далее разводить полемику по поводу того, могу я тут рассказывать про свой негативный\позитивный опыт использования прикормки vabik и могу ли я задавать вопросы производителю прикормки о ее ароматике или составе прикормки считаю неуместным.

Дайте время человеку и я уверен, что будут мастерклассы и обзоры на ютубе и остальные маркетинговые ходы... Пока еще все в самом зародыше... Терпение...

0

110

serega_hunt
я всего лишь посмеялся с манеры некоторых замешивать прикорму в 5 приемов-) Мне глубоко, что ,кого и куда лайкает-) Против Вабика ничего не имею ни за, ни против-) А вот манеры некоторых забавляют-). Кто такой гуру, почто обзываешься-) я ведь на тебя погоны еще не навешивал-). Зы если тебе станет легче-признаюсь, я не умею ловить рыбу-)

0

111

HIMIK написал(а):

serega_hunt
я всего лишь посмеялся с манеры некоторых замешивать прикорму в 5 приемов-) Мне глубоко, что ,кого и куда лайкает-) Против Вабика ничего не имею ни за, ни против-) А вот манеры некоторых забавляют-). Кто такой гуру, почто обзываешься-) я ведь на тебя погоны еще не навешивал-). Зы если тебе станет легче-признаюсь, я не умею ловить рыбу-)

Тебе на Брике вроде все обьяснили, но видимо придется еше разок... Пусть буду лохом, но я на самом деле не достиг того левела когда взяв в руки или например рассыпав горсть прикормки на газетке можно уже понять где венский бисквит, а где печенье к чаю и как это все слипнется при добавлении воды... На вкус к сожалению брезгую, хоть и рыба по гороскопу))) Поэтому взяв  в руки  незнакомый продукт за смешные деньги решил перестраховаться, чтобы не получить вдруг  пластелин  на берегу... По-этому и считаю некоторых гуру, именно тех кому одни фото надписей на пачке и посещение сайта уже дает полную картину целесообразности использования продукта... Я точно знаю что не смогу так никогда, по-этому говорить о том что я умею ловить рыбу даже не посмею...
Но с удовольствием послушаю и почитаю  людей создающих прикормки и пытающихся научить нас ловить... как-то так...

0

112

По поводу моего поста с замесом леща от вабика. Ответ Алексея меня вполне устроил. Надеюсь в леще со временем будут внесены поправки. Иначе он мне как потребителю будет не интересен. За остальной корм от вабика не высказывался.попробую отпишусь. Пока только открывал плотву -шоколадный аромат. Попробую отпишусь. Будет это + или - не знаю .посмотрим.  предвзято к новинкам не отношусь.  Люблю пробовать как корма так и ароматику. И здоровая конкуренция производителей мне как потребителю на руку.  Подождем. На Сим закончу перепалку в этой ветке до следующих экспериментов. ..

0

113

serega_hunt написал(а):

Тебе на Брике вроде все обьяснили, но видимо придется еше разок... Пусть буду лохом, но я на самом деле не достиг того левела когда взяв в руки или например рассыпав горсть прикормки на газетке можно уже понять где венский бисквит, а где печенье к чаю и как это все слипнется при добавлении воды....

Так я и спросил, почему замешивал в 5 раз, а не в 6-)? В 7 наверное еще круче. Сам поступаю проще, медленно приливаю около грамм 400 воды, если прикормка переувлажнилась-в кусты мышам, если нормальная в кормушку, если недоувлажнена приливаю оставшиеся 100-150 грамм. Усё-) Сидеть с пипеткой и замешивать в 5-7 приемов это делают наверное люди с левелами, а мне простому любителю достаточно 2 раз, ну если комар укусит-трех-). Дай как я попробую обращаться к тебе аналогично, но наверное гура serega_hunt что то знает-).

0

114

Доработали "леща": устранили проблему с аромой (её, как выяснилось, "убивала" одна добавка, эффект от которой проявлялся не сразу, а через некоторое время). Внесли коррективы по сухарно-кондитерской составляющей. Теперь "лещ" будет вкусный и ароматный. :)
Готов бесплатно предоставить подкорректированную прикормку на тест форумчанам из любого региона Беларуси. Пишите в личку на FB/VK, skype alex_volichenko, viber +375296609429.

+13

115

Alexey Volichenko написал(а):

Доработали "леща": устранили проблему с аромой (её, как выяснилось, "убивала" одна добавка, эффект от которой проявлялся не сразу, а через некоторое время). Внесли коррективы по сухарно-кондитерской составляющей. Теперь "лещ" будет вкусный и ароматный. 
Готов бесплатно предоставить подкорректированную прикормку на тест форумчанам из любого региона Беларуси. Пишите в личку на FB/VK, skype alex_volichenko, viber +375296609429.

Такое отношение к своей продукции заслуживает уважения!!!
:cool: :cool: :cool: :cool:

0

116

В магазинах можно нарваться на плохую партию леща ? Или отозвали и можно брать не боясь?

0

117

Заславское водохранилище (Минское Море)
Пофидерил на море с Vabik в условиях определенной конкуренции... Два соседа с пятью фидерами и другой прикормкой в арсенале... Поймали пару подлещиков... отдал им свои остатки... пока собирался начали полавливать...
P.S. Алексей а вы не шаман часом?)) Так зауниверсалить прикормку))) Шутка конечно :cool:

Отредактировано serega_hunt (2017-06-09 07:48:24)

+1

118

Начитавшись здесь  отчетов и дискуссий о прикормке,решили и мы вчера потестить онную,а тобишь полпачки универсальной и полпачки леща,товарищ ловил на другую прикормку,всем уже давно известную. Результат таков: я вначале стал отрываться  одним окунем,ерш и маленькая уклейка,через некоторое время товарищ поставил  у себя на точку плотву ,мелкую,но плотву,ушел от меня на 7 рыб,в улове только плотва и одна зачетная уклейка. Вывод: мешается нормально,пьет воду ,как и другие прикормки отечественные,запах  в универсальной вроде хороший,в леще химией. Возможно на другом водоеме это асё было бы по другому,но как есть,так и есть.  Надо проверять дальше.

+3

119

Filin написал(а):

Начитавшись здесь  отчетов и дискуссий о прикормке,решили и мы вчера потестить онную,а тобишь полпачки универсальной и полпачки леща,товарищ ловил на другую прикормку,всем уже давно известную. Результат таков: я вначале стал отрываться  одним окунем,ерш и маленькая уклейка,через некоторое время товарищ поставил  у себя на точку плотву ,мелкую,но плотву,ушел от меня на 7 рыб,в улове только плотва и одна зачетная уклейка. Вывод: мешается нормально,пьет воду ,как и другие прикормки отечественные,запах  в универсальной вроде хороший,в леще химией. Возможно на другом водоеме это асё было бы по другому,но как есть,так и есть.  Надо проверять дальше.

Универсальная не так пьет воду как плотка и лещ?

0

120

Отдельно не замешивал,но переборщить реально с водой можно.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Vabik