Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поедем вместе на рыбалку

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

планирую в эти выхи прощупать рыбозаградитель ))).

0

92

Пальма написал(а):

Витя, по слухам там закрыли шлагбаум и еще плавает шуга или злые языки все врут?

0

93

Вот и проверю , если закрыто даже , то мест и других не подалёку хватает ))).

0

94

Язычки бы этим слухам подрезать ))). Минуту назад общался с челом который работает на первой насосной. Шлагбаум закрывать никто и не думал. Ловят с берега во всю , лёд только на широком канале ещё немного есть. )))

+2

95

:cool: , а про языки согласен.

0

96

Пальма написал(а):

В последний момент решил кардинально сменить место . Загродитель оставлю на потом. А сегодня рву на Людвиново !!!

0

97

Пальма написал(а):

В последний момент решил кардинально сменить место . Загродитель оставлю на потом. А сегодня рву на Людвиново !!!

Витя, а что так?

0

98

Информация интересная от проверенных людей изменила место рыбалки ))).

0

99

Ну все, теперь на Семково и Вязани будет пусто, все рванут на Людвиново :rofl:

0

100

Свободное время завтра часов до 15:00. Ессено дорога мне не дальше ММ.
Есть там уже куда фидер кидать или пока бесполезно? Семков мост и Вяча - страшно даже думать что там будет твориться.
Может у кого есть соображения, где рыбку покормить не в толпе? Давайте съездим.

Отредактировано KAZIMIRЫЧ (2015-03-21 16:24:44)

0

101

Собираюсь завтра на Сервеч, выезд утром, еду один, у кого есть желание - звоните 8033 300 31 44, зовут Вася.
А можно и не на Сервеч, договоримся.

0

102

Завтра с Пальмой, скорее всего, отправимся на Вязынь, в район фермы. Если найдем место. На данный момент там ловит Артем 007, говорит, поклевывает. Пальма будет на рассвете, я - чуть позже. Обещал подтянуться Квак. Желающие - вэлкам!

0

103

С такой погодой приезжать вам надо до рассвета.
Не вбиться будет (((

0

104

Миша, так уже :) Артем говорил что все места позаниманы :) Ну, ничего, не впервой, придумаем что-нибудь :)

0

105

Завтра около 9 еду на Раубичи близ прилепской дамбы. Есть желание - welcome )

0

106

Может кто завтра 17.06.2015 едет возьмите с собой. Саша 2720195 мтс

0

107

Ребята присоединюсь половить  леща на выходные , авто есть .

0

108

Будучи в отпуске, есть желание в период с 10 по 16 августа совершить неблизкий фидерный вояж (2-4 ночевки, в зависимости от клёва). Варианты: Днепр ниже Речицы, Западная Двина, что-то ещё - всё решается. Ищется компания. Идеально было бы две машины - 4 человека. Я на машине.

+1

109

Ребята может кто возьмет с собой на рыбалку с целью набраться опыта. Так как начел пробивать фидер только этим летом. Есть машина. Мтс 3354488

0

110

А вот смотри пост предыдущий, коли временем располагаешь .

0

111

Моя машинка сломалась, а пофидерить жуть как хочется. Может добрые люди возьмут меня на утренний или вечерний выезд в субб или воскр под Минск или подальше? Бенз пополам. Буду оч благодарен (в ЛС).

0

112

Maks написал(а):

Моя машинка сломалась, а пофидерить жуть как хочется. Может добрые люди возьмут меня на утренний или вечерний выезд в субб или воскр под Минск или подальше? Бенз пополам. Буду оч благодарен (в ЛС).

вновь актуально  на эти выходные

0

113

Коллективный урок по фидеру в благотворительных целях. Подробности тут

+3

114

Респектище за участие в Маесенс!))

0

115

А когда аукционы заканчиваются? Групповой мастер-класс похоже тоже может в индивидуальный превратиться:)

Отредактировано Sim (2015-09-19 15:21:28)

0

116

В воскресенье может кто-нить желает поучаствовать в street fishing? )

0

117

В понедельник хочу скататься на Осиповичское вдхр. близ Лапичей. Если есть желание составить компанию  - welcome!

0

118

Maks написал(а):

В понедельник хочу скататься на Осиповичское вдхр. близ Лапичей. Если есть желание составить компанию  - welcome!

Привет .  В какое время планируете ?

0

119

Привет! С утра и до вечера. Но уже не знаю, насколько я планирую - заболел, насморк. Буду смотреть в воскресенье вечером, как здоровье, и тогда решать ( Отпишу в л.с, если поеду.

0

120

Завтра планирую на Сервечь впервые съездить,транспорт есть,кто желает милости прошу))

0