Жора, мое личное мнение, таково – я в «живую» видел наверное все зонты именитых брендов за исключением Ривы. Больше всех мне понравился Престон. Он мне показался самым продуманным и надежным. Престон выпустил новый зонт в черном цвете. Разница между синим в длине плеча наклона. В черном оно меньше и как по мне, это улучшение по сравнению с синим. При установке на платформе черный, при наклоне (в позе шелтор) закрывает больше, чем синий. Также у Престона есть два крепления зонта, так сказать длинное и короткое. По моему разумению и ощущениям, короткое подходит больше к платформе, а длинное к креслу, особенно к Дэлюксу, но это чисто мои ощущения комфорта зонта и креплений. Если с дождем все понятно, то с солнцем не все так однозначно. От солнца под самим зонтом не спрячешься, так как создается парниковый эффект и нагретый воздух может убить раньше, чем солнце, если конечно нет ветерочка, который выдувает нагретый воздух. Под новым черным зонтом от Престон, думаю будет еще веселее, чем под синим. Если ставить зонт подальше от себя создавая тень, то как ранее сказал Миша, нужно переставлять по ходу солнца и многим лень возиться и мне в том числе. Как известно лень двигатель прогресса. Я на сегодняшний день пришел к выводу, что для дождя нужен свой зонт, а для солнца свой. От солнца зонт должен быть светлый и с лючком (отдушкой) через который и без ветра будет выходить нагретый воздух. Именитые рыболовные бренды пока до этого не доперли, но братья Китайцы давно сообразили что к чему. В этом сезоне (если все будет хорошо) планирую приобрести зонт от солнца. Ну, ленивый я и очень люблю комфортно отдыхать.
А вот и примерная модель зонта от солнца
Р.S. Как обычно хочу сказать, что мы все разные и каждому нужно свое. Изложенное является лишь моим видением и не притендует на истину.
Отредактировано Alex.by (2015-03-07 19:07:58)