Эбис мы наверное неправельно друг друга поняли, я говорил по комфорту идет рив кресло. Платформа я подразумевал не стоимость а комфорт.
Дмитрий ты заблуждаешься цена на делюкс указа без педаны, престон идет с педаной. Престон мне не нравится из за цвета и материала. У самого делюкс, спинка при забегает не мешает, два сизона эксплуатации, имея в арсенала к нему множество обвеса. Но на Рив кресло косяка давлю.
Заблуждаетесь вы. У меня есть веские причины так утверждать. Это очень элементарно доказать. Во первых Korum Deluxe это тот же самый Preston Monster, и цены на них на сайте чуть чуть разные. Preston дороже. Это и верно, Preston всегда немножко дороже чем Korum хоть это одни и теже фирмы. Preston как бы бренд а Korum подразделение Preston. Первая причина что вы не правы та что Korum никогда не будет дороже Preston. В данном случае цена указана с педаной. Имхо тогда Korum получается стоит бешеных денег по вашей логике и выгоднее купить более дорогой бренд Preston с педаной. Во вторых я на этом сайте покупал стул, и без педаны он стоил ещё гораздо дешевле почти на 1.3 тыс гривен дешевле. Мой товарищ там себе Monster покупал, и он ему с педаной обошелся почти так же как и мой Deluxe. А в третих, есть люди которые каждую неделю от туда вещи возят в магазин в Гомеле, и поэтому моя информация достоверна на 200%. Так что ошибаетесь вы. И к тому же. для того чтобы было понятнее на сайте Флагмана на данный момент даже есть в прайсе Preston без педаны, так вот он стоит 2900. А Deluxe стоит примерно 2800. То что эта картинка без педаны это не означает что в нем нет педаны. Просто на сайте не обновляется прайс по причинам отсутствия товара, поэтому сдесь вознико некое недоразумение и ваше заблуждение. Раньше на сайте было четко видно цену Deluxe без педаны и с педаной. Но уже у них около полугода наблюдается отсутствие товара данной категории.
Отредактировано Dmitry (2015-01-30 21:16:32)