Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресла для рыбалки.

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Kirill написал(а):

Эбис мы наверное неправельно друг друга поняли, я говорил по комфорту идет рив кресло. Платформа я подразумевал не стоимость а комфорт.

Дмитрий ты заблуждаешься цена на делюкс указа без педаны, престон идет с педаной. Престон мне не нравится из за цвета и материала. У самого делюкс, спинка при забегает не мешает, два сизона эксплуатации, имея в арсенала к нему множество обвеса. Но на Рив кресло косяка давлю.

Заблуждаетесь вы. У меня есть веские причины так утверждать. Это очень элементарно доказать. Во первых Korum Deluxe это тот же самый Preston Monster, и цены на них на сайте чуть чуть разные. Preston дороже. Это и верно, Preston всегда немножко дороже чем Korum хоть это одни и теже фирмы. Preston как бы бренд а Korum подразделение Preston. Первая причина что вы не правы та что Korum никогда не будет дороже Preston. В данном случае цена указана с педаной. Имхо тогда Korum получается стоит бешеных денег по вашей логике и выгоднее купить более дорогой бренд Preston с педаной. Во вторых я на этом сайте покупал стул, и без педаны он стоил ещё гораздо дешевле почти на 1.3 тыс гривен дешевле. Мой товарищ там себе Monster покупал, и он ему с педаной обошелся почти так же как и мой Deluxe. А в третих, есть люди которые каждую неделю от туда вещи возят в магазин в Гомеле, и поэтому моя информация достоверна на 200%. Так что ошибаетесь вы. И к тому же. для того чтобы было понятнее на сайте Флагмана на данный момент даже есть в прайсе Preston без педаны, так вот он стоит  2900. А Deluxe стоит примерно 2800. То что эта картинка без педаны это не означает что в нем нет педаны. Просто на сайте не обновляется прайс по причинам отсутствия товара, поэтому сдесь вознико некое недоразумение и ваше заблуждение. Раньше на сайте было четко видно цену Deluxe без педаны и с педаной. Но уже у них около полугода наблюдается отсутствие товара данной категории.

Отредактировано Dmitry (2015-01-30 21:16:32)

0

182

Таки как обладатель кресел: Ривы опен Д36 и Престон монстр (монстра купил на замену 5 - ти летнему делюксу) хочу сказать: по мнению экспертов (я, моя ж...па, как основной потребитель комфорта и мой кошель, как основной реализатор хотелок) разница в условном комфорте между этими креслами не стоит зверской разницы в цене и цене обвеса. Почему условном комфорте? Потому что мне ОДИНАКОВО удобно на обоих креслах. И ситуация с Ривой напоминает ситуацию с Айфоном - как телефон он средний, но обладать им признак некой исключительности, элитарности и принадлежности к некоему продвинутому сообществу. (Его, 5S 64GB, тож продал нафиг, бо ушел на Галакси Нот 3, и когда ихний главный похвастался, что пи...с, ну, в смысле, гей :-)

Пы.Сы. И для примера: берем калькулятор и считаем: Кресло+педана+ведро на ногу+фидер арм+столик по престону и по Риве Д36, после строки Итого, вопросы отпадают сами...

Отредактировано Mna008 (2015-01-30 23:40:41)

0

183

Ребята закругляюсь в споре так как бесмысслено, раньше была цена одна на кресо сейчас совсем другая. По поводу флагмана я знаю что кресло без педаны стоит в разы дешевле так как мониторю флагмановские цены. Если где то я ошибся то прошу прощения Дмитрий. Да и по поводу Рив обвеса можно переделать если есть престоновский в наличии. НХНЧ.

0

184

Mna008 написал(а):

Таки как обладатель кресел: Ривы опен Д36 и Престон монстр (монстра купил на замену 5 - ти летнему делюксу) хочу сказать: по мнению экспертов (я, моя ж...па, как основной потребитель комфорта и мой кошель, как основной реализатор хотелок) разница в условном комфорте между этими креслами не стоит зверской разницы в цене и цене обвеса. Почему условном комфорте? Потому что мне ОДИНАКОВО удобно на обоих креслах. И ситуация с Ривой напоминает ситуацию с Айфоном - как телефон он средний, но обладать им признак некой исключительности, элитарности и принадлежности к некоему продвинутому сообществу. (Его, 5S 64GB, тож продал нафиг, бо ушел на Галакси Нот 3, и когда ихний главный похвастался, что пи...с, ну, в смысле, гей
            Пы.Сы. И для примера: берем калькулятор и считаем: Кресло+педана+ведро на ногу+фидер арм+столик по престону и по Риве Д36, после строки Итого, вопросы отпадают сами...
            Отредактировано Mna008 (Вчера 23:40:41)

Классное сравнение привел) понравилось)Rive реально как айфоша) престиж и высокая цена его друзья)

0

185

Mna008 написал(а):

(я, моя ж...па, как основной потребитель комфорта и мой кошель, как основной реализатор хотелок)

:D  :cool:

0

186

Dmitry написал(а):

Классное сравнение привел) понравилось)Rive реально как айфоша) престиж и высокая цена его друзья)

И никакого смысла :) андроид корум - наше все :)

0

187

Считаю сравнение Рива на 36 ноге и прочие кресла не правильными в разряде комфорта. Риву надо рассматривать как кресло для рыбалки для солидных мужиков 130++++++ кг. Попробуйте на что либо посадить под уклоном человека весом в 150 кг. И я посмотрю на сколько его хватит, кресла я имею в виду.  Про ловлю на Коруме или Престоне человека в 180 кг говорить вообще не приходится, оно просто сразу сложится. А вот на Риве человек с весом , с большим весом, прошел целый Чемпинат. Поэтому мне кажется Рива на 36 ноге имеет один большой плюс по сравнению с другими, это принять на себя крупного седока.

0

188

mavetan написал(а):

Считаю сравнение Рива на 36 ноге и прочие кресла не правильными в разряде комфорта. Риву надо рассматривать как кресло для рыбалки для солидных мужиков 130++++++ кг. Попробуйте на что либо посадить под уклоном человека весом в 150 кг. И я посмотрю на сколько его хватит, кресла я имею в виду.  Про ловлю на Коруме или Престоне человека в 180 кг говорить вообще не приходится, оно просто сразу сложится. А вот на Риве человек с весом , с большим весом, прошел целый Чемпинат. Поэтому мне кажется Рива на 36 ноге имеет один большой плюс по сравнению с другими, это принять на себя крупного седока.

С этим не поспоришь полностью согласен. Веса она держат более тяжелые.

0

189

Появилась в продаже педана под кресло flagman на сайте flagman.kiev.ua Свершились. Конструкция простая, как я и предпологал, неудобства в эксплуатации так же останутся.. к моему сожелению...

0

190

Dmitry написал(а):

Появилась в продаже педана под кресло flagman на сайте flagman.kiev.ua Свершились. Конструкция простая, как я и предпологал, неудобства в эксплуатации так же останутся.. к моему сожелению...

Ссылка

0

191

Dmitry написал(а):

шутка или как, ни че не вижу)

0

192

D.Sergey написал(а):

шутка или как, ни че не вижу)

Посмотри в теме обвес, я уже выкладывал информацию и ссылку

0

193

спасибо,  увидел.  Вопрос теперь к Юре появятся ли они у тебя в магазине?

Отредактировано D.Sergey (2015-02-18 17:55:13)

0

194

D.Sergey написал(а):

спасибо,  увидел.  Вопрос теперь к Юре появятся ли они у тебя в магазине?

Отредактировано D.Sergey (2015-02-18 17:55:13)

прикол конечно) её цена каждые 3-5 дней мееняется) не в лучшую сторону)

0

195

Я в раздумьях ! насчет покупки фидерного стула расматривал стулья  корум . вот уже подобрал корум делюкс но вот в чем вопрос  пишут что его лучше брать людям с высоким ростом видетели не удобно сидеть рост у меня 175 вроде как ! вот и хочу спрасить стоит ли брать его ! и еше хотель бы узнать насчет обвесов какие надо для начала и может кто продает по дешовке !  я так понимаю это в первую очередь держатель для удилища  . столик .ну и наверно палка которая держит садок . подскажите может и стул кто продает цена интересует как можно меньше )) если это возможно !

0

196

так как ограничен в бюджете !))))

0

197

ограниченные в бюджете смотрят не на делюксы, а на стульчики с которыми пенсионеры ходят в лес  по грибы-ягоды))

-1

198

Aleks Lov написал(а):

ограниченные в бюджете смотрят не на делюксы, а на стульчики с которыми пенсионеры ходят в лес  по грибы-ягоды))

ну не так ограничен как ты думаеш !)))

0

199

killowat
бери де люкс у меня рост 183 ,сидеть гуд,да если что и поспать можно,из обвеса посоветую для начала тазик с обручем и столик какой попроще,дальше уже сам поймеш что нужно,арм ,как по мне к креслу крепить не оч удобно,другое дело когда будет педана,тоже касается и держателя садка! но это только мое видение!)))

0

200

жоржик написал(а):

и

а педана сколько будет стоить на корум ?!

0

201

даже незнаю,педану сам сострагал)))))

0

202

killowat написал(а):

жоржик написал(а):
иа педана сколько будет стоить на корум ?!

100 баксов

0

203

Я педану покупал за 90$. Использую ее исключительно на дамбе Т.к. без нее ноги болтаются плюс доп. обвес можно повесить.

0

204

Из обвеса полюбому надо : тазик,столик,под комель кочерга. Остальное либо тычка либо трипод.

0

205

У каждого свое видение обвеса и понять, что нужно можно только половив. Хотя я считаю, что на любительской рыбалке, особенно если это длительные рыбалки, самым важным является зонт. Стоит один раз попасть под дождь и понимаешь, что столики и тазики и все остальное вторично, хотя и очень нужно и удобно.

0

206

Alex.by написал(а):

У каждого свое видение обвеса и понять, что нужно можно только половив. Хотя я считаю, что на любительской рыбалке, особенно если это длительные рыбалки, самым важным является зонт. Стоит один раз попасть под дождь и понимаешь, что столики и тазики и все остальное вторично, хотя и очень нужно и удобно.

Зонт кстати и в солнечную (жаркую) погоду очень помогает.

0

207

PROHOR написал(а):

Зонт кстати и в солнечную (жаркую) погоду очень помогает.

У меня прэстоновский синий зонт и если нет ветерка, то я не знаю как лучше под солнцем, с зонтом или без. Мне без ветерка под зонтом тоже хреново.

0

208

По моему однозначно лучше жарой сидеть в тени зонта, чем на открытом солнце. А в дождь я кстати чаще пользуюсь дождевиком.
А по теме обвеса кресел интересно насколько удобен обруч с тазом, в последнее время часто вижу, что спортсмены пользуются небольшой емкостью для прикормки, размещая ее на насадочном столике (прикормка подсыпается в емкость по мере необходимости), либо просто тупо ставят ведро с прикормкой на педану между ног.

Отредактировано PROHOR (2015-03-06 15:22:50)

0

209

у кого рост 170 например ! и кто с таким ростом пользуется креслом корум делюкс хотел бы отзывы ! а то куплю а оно окажется неудобным ?! и я так понимаю монстер фидер чуть пониже !

Отредактировано killowat (2015-03-06 15:33:42)

0

210

killowat написал(а):

у кого рост 170 например ! и кто с таким ростом пользуется креслом корум делюкс хотел бы отзывы ! а то куплю а оно окажется неудобным ?!

Я думаю, что на сегодняшний день нет проблемы посмотреть на кресло "в живую". Посмотри и посиди на кресле сам и тебе твоя .опа подскажет, что ей нравится.

0