Антон я не Юра, но думаю он не обидеться если ответят за него.
Для начала позволю дать пару советов от себя: заполни профиль, также будет не лишним прочитать тему полностью, так можно найти много ответов на свои вопросы и если онтересует мнение или совет конкретного форумчанина, то персональный вопрос лучше задавать в ЛС.
Теперь по существу вопроса, кресла ФТП и Флагман похожи внешне, но все-таки разный, у них разная ширина рамы, а самое главное диаметр ног и по этой причине педана от одного кресла не подойдет к другому, хотя при определенной доработке это возможно. Про существование педаны к ФТП я не слышал, думаю ее пока не существует в природе, хотя могу и ошибаться.
По заявлениям Флагмана педану к своему креслу они разработали и выпустила еще летом 2014 года и обещали начать продажи с сентября. Затем они перенесли сроки на ноябрь сославшись на ситуацию в стране, потом пообещали до "Нового Года". В начале года Флагман гордо заявлял, что педаны уже на пути в Украину и к весенней выставке (в марте) будет обязательно, сейчас Флагман обещает начать продажи в марте-апреле. Меня не удивит если и в апреле педана не появится в продаже и на это будет стандартная отговорка. Педану можно будет приобрести на Украине в сети магазинов Флагман. У нас наверное только у Юры, но когда, думаю даже он не сможет сегодня ответить на этот вопрос.