Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресла для рыбалки.

Сообщений 151 страница 180 из 578

151

killowat написал(а):

подскажите кресла в приделах 200уе и где купить в беларуси . смотрел на флагман в ук но я так думаю много будет проблем с доставкой . и доставляют ли вобше в беларусь незнаю !

А что у Юры ничего нет? Месяц назад был и Корум и Флагман.

Отредактировано GAD9 (2015-01-15 13:56:34)

0

152

а кто заказывал с eBay ! может есть кто такие счастливчики ! может и с обвесами получится добыть ?????  :'(

0

153

Dima K написал(а):

А флагмановское кресло не нравится? Рама то, считай, одна и та же, 30-я нога, да и помягче будет. При моем росте 192 не жалуюсь, даже спал несколько раз, положив ноги на ведро.

Подпись автора

FEEDER-это болезнь. Лечиться не собираюсь.

Флагмановское кресло хорошее.Место для сидения глубже к спинке. Красивые мягкие рюшечки обрамляют.
Кресло у  FPT,которое ищу купить, более организует во время рыбалки.
Удобно пятую точку посадил,тут и спину(поясницу) к спинке прислонил.
А у Флагмана,к спинке надо или 5 точку двигать или полуложиться.
   ОДНАКО - спасибо Dima_K

0

154

Хочу купить chair comfort фидерное кресло FPT.

На фото старая версия кресла FPT.
В новой версии остались только 2 телескопические ноги, и обшивка стала точно такая же как на флагмане.
http://fishpoint.ru/images/product/sjyclvlz.jpg
Так что на сегодняшний день кресло Флагман по всем параметрам лучше кресла FPT

+1

155

killowat написал(а):

подскажите кресла в приделах 200уе и где купить в беларуси . смотрел на флагман в ук но я так думаю много будет проблем с доставкой . и доставляют ли вобше в беларусь незнаю !

У Юры недавно брал флагман, обошлось даже меньше 200. Покупкой доволен. Так что советую присмотреться.

0

156

Yura L. написал(а):

В новой версии остались только 2 телескопические ноги, и обшивка стала точно такая же как на флагмане.

А по ценнику?

0

157

Yura L.
Юра реально ли найти педану под флагмановское кресло?

0

158

Yura L. написал(а):

+150. Да и 30-я нога на флагмане, а это лучше, чем 25-я на FPT. Вот только стоит вопрос по педане к флагману, не могут флагамановцы пока разродиться. С нашим то ростом, Valentin_G., не надо двигать  5-ю точку к спинке или сидеть полулежа, достаточно отрегулировать спинку и все ОК.

0

159

Dima K
Yura L.
Однако,ввиду видоизменения FPT кресла,то надо определяться с другим креслом.
Новое FPT точно покупать не буду.
Всем спасибо

0

160

[b]Hromis[/b доброго времени суток,подскажите пожалуйсто ,где можно приобрести педану к креслу флагман?а то на фото уж очень похожи кресла

0

161

Yura L.
добрый день! подскажи пожалуйста где можно купить педану от кресла фпт ? а то у меня кресло от флагман,уж очень похожи они,а педану приобрести очень хочется,заранее спасибо.

0

162

Антон я не Юра, но думаю он не обидеться если ответят за него.
Для начала позволю дать пару советов от себя: заполни профиль, также будет не лишним прочитать тему полностью, так можно найти много ответов на свои вопросы и если онтересует мнение или совет конкретного форумчанина, то персональный вопрос лучше задавать в ЛС.
Теперь по существу вопроса, кресла ФТП и Флагман похожи внешне, но все-таки разный, у них разная ширина рамы, а самое главное диаметр ног и по этой причине педана от одного кресла не подойдет к другому, хотя при определенной доработке это возможно. Про существование педаны к ФТП я не слышал, думаю ее пока не существует в природе, хотя могу и ошибаться.
По заявлениям Флагмана педану к своему креслу они разработали и выпустила еще летом 2014 года и обещали начать продажи с сентября. Затем они перенесли сроки на ноябрь сославшись на ситуацию в стране, потом пообещали до "Нового Года". В начале года Флагман гордо заявлял, что педаны уже на пути в Украину и к весенней выставке (в марте) будет обязательно, сейчас Флагман обещает начать продажи в марте-апреле. Меня не удивит если и в апреле педана не появится в продаже и на это будет стандартная отговорка. Педану можно будет приобрести на Украине в сети магазинов Флагман. У нас наверное только у Юры, но когда, думаю даже он не сможет сегодня ответить на этот вопрос.

+1

163

Так что с педанами или к Коруму или к Риве.

0

164

Люди, у кого ривовская платформа (или другая с аллюминевым "ящиком", доп. модулями), какова толщина стенок дополнительных модулей? Хочу сделать себе доп. модуль 90 мм (родной "ящик" из фанеры 8 мм), хватит ли 2 мм при весе в 95 кг ?

Отредактировано GAD9 (2015-01-24 19:41:28)

0

165

У ривы толщина порядка 1 мм. Модули (их высота) собараются из "касет" 30 мм которая для создания "ребра жесткости" согнута как бы буквой П. Так что модуль 90 мм собирается из 3 касет. Думаю, что для веса в 95 кг можно сделать целиком модуль в 90 мм из материала в 2 мм. Единственное, что у тебя получится конструкция по весу больше чем у ривы почти в 2 раза, а так должно быть все нормуль.  :flag:

+1

166

2Alex.by
СПАСИБО

0

167

Здравствуйте форумчане! Решил купить кресло для фидерной ловли! Может кто выложит фотку с необходимыми обвесами для кресла. Вот понимаю что обвес реально необходим для фидерной ловли, но не могу определиться какие столики,держатели,ящечки нужно для этого, так ка ни когда не был на соревнованиях и не видел как это вообще происходит(соревнования). Ну Всё подрят покупать не могу… Вроде кресло присмотрел:( Кресло KORUM DELUXE ACCESSORY CHAIR)

0

168

Вобще-то обвес, дело сугубо ундивидуальное. То, в чем нуждается один, другому совершенно не нужно. На тему обвеса можно только долго спорить, а прийти к единому мнению врятли получится. Наверно по этой причине производители делают кучу прибамбасиков практически на любой вкус.

Сирога написал(а):

Может кто выложит фотку с необходимыми обвесами для кресла.

Лично у меня было так:
http://se.uploads.ru/t/QAdlW.jpg
http://se.uploads.ru/t/L5Zd4.jpg

+1

169

Alex.by

Спасибо! Перед походом в магазин зделал пару намёток для себя..... Ну а дальше бум Себя искать в этом!!!

0

170

Хочу высказать свое мнение по поводу кресла Флагман. Пользовался таким 1 сезон, выхода педаны так и не дождался. Основные впечатления по поводу кресла не плохие. оно удобное. Оказалось это первое впечатление смазаное илюзией комфорта. Оно достаточно широкое. Из тех что доводилось видеть одно из самых широких. Удобно покимарить на нем откинув спинку до конца. Плюс ещё в том что на ножки подходит весь обвес Korum-Preston без переходников. Но есть некоторые и негативные моменты по поводу этого кресла, дабы предостеречь людей от покупки выскажусь в чем было мое разочарование. Настройка данного кресла как и транспортировка его не приносит ни какого удовольствия. А после того как я переделал педану Korum под это кресло, транспортировка и установка превратилась в сущий ад. Регулировка 6ти ног и постоянно каждую рыбалку 6 ножек вынимать и вставлять и настраивать это просто жесть. Конструкция не предусматривает транспортировку без сьема ножек, если только вы не ездите на рыбалку на микроавтобусе то тогда вопросов нет. Теряется очень много времени на все это дело. После нескольких таких рыбалок у меня сложилось ужасное чувство неудобства. Мой товарищ в тот момент обзавелся взамен креслу KORUM ROVING LUGGAGE SET великолепным девайсом Preston Monster Chair. И старый и новый его вариант были для меня намного лучше и удобнее в эксплуатации по ряде причин которых я понял после своего печального опыта. Преимущества корумовских, престона кресел в том что их установка и настройка происходит обчень быстро и удобно. Складная конструкция предусматривает что не ненужно снимать ножки со стула у всех кресел корум и кресла Preston. С педаной кресло дружит на УРА и устанавливается все так же быстро удобно надежно легко. А педану даже можно и не снимать а складывать с креслом. И именно из за всего этого я считаю что любое кресло Korum  лучше Этого Флагмана. С привеликим удовольствием от него избавился и приобрел аналог кресла Preston Monster кресло Korum Deluxe. Великолепное удобное кресло которое прям радует всей конструкцией и каждой деталью что в нем есть. Deluxe аналог Monster отличие лишь в материале сидения , цвета ткани , и наличия у deluxe подголовника. Конструкция идентичная. Впечатления от покупки просто изумительные. Мой вывод будет таков. Так вот дорогие друзья  если вы не стремитесь супер комфорту и вам ненужна педана а нужно просто удобное недорогое кресло для того чтобы рыбачить периодически вам подойдет кресло Флагман. Если вы уже ищите вариант посерьезнее с педаной и не громоздким при транспортировке кресло вам не следует рассматривать Флагман, педаны походу на него никогда не будет. А сделать её самому можно но это только усложнит его использование. Я бы советовал бы Korum, и Preston, лучшего за свои деньги просто я даже не знаю существует или нет.

Отредактировано Димитрий (2015-01-27 17:02:17)

+3

171

Dmitry написал(а):

я даже не знаю существует или нет.

конечно существует это кресло Рива , за ней уже идет платформа.  :cool:

0

172

Kirill написал(а):

Dmitry написал(а):

я даже не знаю существует или нет.

конечно существует это кресло Рива , за ней уже идет платформа.  :cool:

ссылку бросьте где ривовские кресла стоят столько же как и престон., что я знаю так ривовские d25 COOL CLUB 14 50 35 и 14 50 11 на сорок баксов дороже а 14 50 21 вариант опен на сотку. можнов за такие деньги как монстер от престона только табуретку от ривы  купить - CLUB 14 50 50

Отредактировано Эбис (2015-01-29 21:12:56)

0

173

на флагмане зайдите и посмотрите цены нынешние, Райв и Делюкс почти в одну цену. разница в 500 гр
http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/104-kresla-stulya-platformi?product_type_id=14&product_type_14_proizvoditel_proizvoditel_comp=in&product_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=Korum&product_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=RIVE

Скоро таких цен уже не будет!

0

174

Kirill написал(а):

на флагмане зайдите и посмотрите цены нынешние, Райв и Делюкс почти в одну цену. разница в 500 гр
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … oizvoditel[]=Korum&product_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=RIVE

разговор был что-бы было за те же деньги , а не на 500 гривен дороже.

0

175

Kirill написал(а):

http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … oizvoditel[]=Korum&product_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=RIVE

Во первых цена Deluxe указана с педаной, а без педаны он стоит дешевле. А в Rive в такой комплектации педаны нет. Педана почти 100 уе сейчас стоит. Все равно как ни как выгоднее. Да и кресло Rive мне не нравится. Для меня это почти тот же Флагман только в более качественном исполнении и денег он своих не стоит.  Слишком уж дорогой бренд для наших зарплат. А обвес для него ппц, просто космос. Да и вообще это вся та же  конструкция не предусматривающая транспортировку без сьема ног, только сдесь мы имеем качество и более удобное монтирование педаны, что следственно стоит сделать вывод это не удобно.

Отредактировано Dmitry (2015-01-30 00:04:50)

0

176

Эбис написал(а):

Kirill написал(а):
Скоро таких цен уже не будет!разговор был что-бы было за те же деньги , а не на 500 гривен дороже.

"за теже деньги" нужно искать б.у платформы, если вы про это имели введу. Я привел пример на чем лучще сидеть из кресел.

0

177

Kirill написал(а):

"за теже деньги" нужно искать б.у платформы, если вы про это имели введу. Я привел пример на чем лучще сидеть из кресел.

Платформы это немного другой уровень. Это уже больше для спорта. Я их в расчет не брал. На платформе не просидишь сутки, спина колом станет. Но зато там другие плюсы есть важные для спорта. А мне важен комфорт. Поэтому платформы пока даже не рассматриваю. Может тока в будущем.

0

178

всему свое время  :flag:

0

179

Kirill написал(а):

Эбис написал(а):

Kirill написал(а):
    Скоро таких цен уже не будет!разговор был что-бы было за те же деньги , а не на 500 гривен дороже.

Нет не это я имел, я имел что за такие же деньги как престон вы написали что можно купить риву, я попросить дать ссылку где можно найти в одинаковой цене ,на что вы предоставили инфу с Флагмана где рива на 500 гривен дороже - а это не одно и тоже ., поэтому или вы скините ссылку где рива стоит столько же сколько престон - либо признаете что вы не правы, и рива всё таки дороже.

0

180

Эбис мы наверное неправельно друг друга поняли, я говорил по комфорту идет рив кресло. Платформа я подразумевал не стоимость а комфорт.

Dmitry написал(а):

Во первых цена Deluxe указана с педаной, а без педаны он стоит дешевле. А в Rive в такой комплектации педаны нет. Педана почти 100 уе сейчас стоит. Все равно как ни как выгоднее. Да и кресло Rive мне не нравится. Для меня это почти тот же Флагман только в более качественном исполнении и денег он своих не стоит.  Слишком уж дорогой бренд для наших зарплат. А обвес для него ппц, просто космос. Да и вообще это вся та же  конструкция не предусматривающая транспортировку без сьема ног, только сдесь мы имеем качество и более удобное монтирование педаны, что следственно стоит сделать вывод это не удобно.

Отредактировано Dmitry (Сегодня 00:04:50)

Дмитрий ты заблуждаешься цена на делюкс указа без педаны, престон идет с педаной. Престон мне не нравится из за цвета и материала. У самого делюкс, спинка при забегает не мешает, два сизона эксплуатации, имея в арсенала к нему множество обвеса. Но на Рив кресло косяка давлю.

0