Yura L.подскажи такая штука на 30-ю ногу подойдет http://shop.feeder.by/item.php?id=1163
Кресла для рыбалки.
Сообщений 121 страница 150 из 578
Поделиться1222014-09-15 20:54:47
D.Sergey
Я Юра Н.
Подходит без проблем. У меня 30 ноги в Колмике. Для меньшего диаметра там в комплекте впладыши из гофрированной резины. Они даже на фото видны.
Поделиться1232014-09-16 12:26:00
Я Юра Н.
спасибо
Поделиться1242014-10-18 18:08:16
Matrix Ethos Deluxe Accessory Chair (new)
Matrix Ethos Accessory Chair (прошлая версия стула)
Прогресс не остановить)) скоро они придумают поставить все ноги вертикально
Поделиться1252014-10-18 19:01:20
Смотришь на новинки и понимешь,что рыболовный рынок не стоит на месте.Раз есть конкуренция,значит есть движение вперед и есть различие в ценам на аналогичные товары-приятно.Смотрю на свой monster feder chair и думаю:может рано купил?
Поделиться1262014-10-18 21:08:45
Прогресс не остановить)) скоро они придумают поставить все ноги вертикально
Смотришь на новинки и понимешь,что рыболовный рынок не стоит на месте.Раз есть конкуренция,значит есть движение вперед и есть различие в ценам на аналогичные товары-приятно.
Фирма Корум со своими креслами - это 100% попадание на многие десятки лет вперед убившее любую конкуренцию на этом рынке... Карповая мебель не в счет.
Смотрю на свой monster feder chair и думаю:может рано купил?
Сидит гусляр, играет, песни поет...
Подходит Добрыня, ломает гусли, бьет гусляра.
- За что?
- Не, мужик ты хороший... (С)
Отредактировано Villain (2014-10-20 17:10:46)
Поделиться1272014-10-18 21:49:23
Фирма Корум со своими креслами - это 100% попадание на многие десятки лет вперед убившее любую конкуренцию на этом рынке... Карповая мебель не в счет.
Согласен с Максимом, но в конце еще бы добавил: рива тоже, бо дороже.
Но если често, то в последнее время все чаще смотрю в сторону ривы и думаю про нее.
Поделиться1282014-10-18 22:44:18
Народ! Может кто знает какая педана подойдет к флагмановскому креслу (30-я нога), или все-таки придется колхозить крепление под корумовскую педану?
Поделиться1292014-11-02 21:41:49
Dima K
Подойдет педана от Ривы на 36 ноге. Пробовали с креслом от Флагмана на 30 ноге. Нормально. Но думаю не спешите, глядя на Флагман и его развитие, у верен что не за горами и пидана к Флагмановскому креслу появится.
А вообще на данный момент я настоящим пацанам рекомендую присмотрется к Флагмановскому креслу на 30 ноге. Не будь у меня Ривы купилбы счас Флагман. Говорю это после того как приобрели данное кресло нашему товарищу из Минска, а он по тяжелее меня будет. Обвесы Престоновские, Корумовские и некоторые Траперовские на 30 ногу становятся нормально, а вот на Риву нет. А обвесы на Риву просто атом стоят, да и не возят к нам их почти.
Поделиться1302014-11-03 20:24:53
Спасибо большое mavetan! Согласен, что Флагаман набирает обороты, да еще и Yura L. обнадежил появлением педаны к данному креслу в начале сезона 2015. Так что не буду спешить, подожду.
Поделиться1312014-11-03 20:57:50
Димон, а с чем связано, что ты мне не веришь? Я обманул твою сестру? ну да ладно. Для тех кому интересно (Dima K уже говорил) флагман обещает начать продажи педаны к своему креслу до Нового года и ее ориентировочная стоимость около 60$. Как будет на самом деле, понятно никто не знает, из-за ситуации на Украине. Будет ли за указанные деньги комплектоваться педана ногами не уточнял, бо мне без надобности. Так, что вполне можно надеяться на появление педаны у нас к началу следующего сезона. А кому не терпится может приобрести педану от ривы за 125$ без ног.
Поделиться1322014-11-03 21:12:44
Саня, ты говорил будет осенью, но уже некоторые открыли сезон ловли со льда, а на сайте Флагмана тишина про педану, поэтому уточнил у Юры и стал первым, наверное, в очередь на ее приобретение. Также хотелось узнать и про других производителей, а если сравнивать цену Флагмана и Ривы, то за деньги Ривы можно Флагмановскими педанами сделать танцпол вокруг кресла.
Отредактировано Dima K (2014-11-03 21:24:45)
Поделиться1332014-11-03 21:42:38
А я все равно хочу риву!
Поделиться1342014-11-25 12:10:58
Подскажите пожалуйста кто нибудь, где за приемлемую цену можно приобрести флагмановское кресло? Сам нахожусь в гродно.
Поделиться1362014-11-26 23:34:41
Неплохо. Но на мой взгляд это уже лишнее. Как по мне так лучше на не поворотном кресле с обвесом ловить. Но опять таки дело вкуса(или бзика).
Поделиться1372014-11-27 10:53:39
Неплохо. Но на мой взгляд это уже лишнее.
Это лишнее в наших условиях ловли. Это в первую очередь продукт Английского рынка, для ловли на коммерческих водоемах, где во время соревнований рыболов может ловить и штыком, и матчем, и фидером, и очень часто применяется тактика ловли штыком у берега (margin). Это кстати хорошо показано в ролике.
Поделиться1392014-12-02 12:11:10
ну если будет не дороже делюкса...то очень даже )
Поделиться1402014-12-02 12:48:18
Леша я понимаю, что у тебя какае то своя, личная нелюбовь к делюксу, но твое сравнение двух изделий как минимум не корректно, так как это абсолютно разные вещи и это вне зависимости от их цены.
Поделиться1412014-12-02 13:53:26
личная.. потому, что я на нем сидел...а какая должна быть нелюбовь. общественная!?)
...на фото девайс со сварной рамой...а не шаткое безобразие, нога круглая..скорее всего 25 диаметр...значит подойдет любой обвес, а не только престон/корум...компактнее сидуха и спинка....и не тряпка...значит не будет мокнуть в дождь
Поделиться1422014-12-02 14:42:33
Я хотел сказать, что сравнивать стул с креслом не совсем верно. Как по мне, то правильным будет если сравнивать кресло с креслом, стул со стулом, платформу с платформой и т.д. Соответственно можно сравнивать и цены похожих изделий, их достоинства и недостатки. А огромное многообразие современных изделий, лишний раз подтверждает, что мы разные и у каждого есть свои предпочтения. Но есть и так называемые народные вещи, которые нравятся большинству, несмотря на некоторые недостатки. Ну нет ничего идеального в этом мире.
P.S. Леша, а на каком кресле ты сидел и оно, по твоему мнению, лучше делюкса?
Поделиться1432014-12-02 15:09:19
я вообще считаю, что для рыбалки любой легкий вариант платформы удобнее кресла...ну уж если так хочется именно кресло....то рама сварная..как у флагмана, фишпоинта..рив и им подобные
Поделиться1442014-12-02 15:15:45
....думаю выложенный на фото вариант от мило...будетне хуже )
Поделиться1452014-12-14 16:14:47
Добрый день. Решил поделиться своим опытом и рассказать про мои муки выбора или путь эволюции.
Какими пользовался ранее седалищами уже не вспомню, да и не хочу этого делать. Первым моим стулом, который запомнил, стал Tramp TRF-002. Как мне тогда показалось, это было нечто. Удобный, мощный (труба D25) и со столиком. Проблемы вскрылись сразу. Удобно на стуле было только на ровных поверхностях. При ночных и длительных рыбалках приходилось, что-то подкапывать, подкладывать. На коротких рыболовных сессиях проявлять чудеса эквилибристики. Об использовании стола речь уже не шла, так как с него все падало. В конце концов, из-за частых перекосов, труба D25 не выдержала и сломалась.
После долгих раздумий следующим стал Korum Deluxe. Про недостатки стула писать не буду, выскажу свое мнение о плюсах. Для начала, это было первое достойное приобретение. Если есть необходимость расслабиться, поразмышлять о смысле жизни или полюбоваться окружающей природой, то лучшего кресла не найти, если есть необходимость поспать, то здесь равных просто нет. Многие могут сказать, что нужно спать дома, а не на рыбалке, но я с этим суждением не соглашусь. На рыбалке в первую очередь нужно отдыхать. И отдыхать как душой, так и телом. Попробуйте после няпряжной рабочей недели, после принятия средства «похер-комарин», теплым, спокойным июльским вечером на берегу водоема разложить кресло и зонт, когда идет небольшой дождик и без того чистый воздух наполняется ароматам озона, поспать несколько часов до рассвета, то вы поймете о чем я говорю. Несмотря на описанные прелести вскоре я стал задумываться о комплекте кресло + платформа. Казалось бы, купи платформу и успокойся, но мой вес требовал новое кресло.
Сразу я подумал о комплекте от флагман, но при ближайшем знакомстве от этой идеи отказался. О минусах, которые для себя нашел, писать не хочу, а про плюсы не могу, я их также для себя не обнаружил.
Простым безальтернативным путем пришел к креслу RIVE D36 Open. Про прелесть кресла говорить не буду, что хорошо, то хорошо, но выскажу придирки. Ловить с него удобно, но вот расслабиться в полной мере и поспать уже не получится. Как раз в такие моменты с грустью вспоминаешь о первой любви, о Korum Deluxe. Также для моего роста с использованием педаны штатные ноги (L 420) оказались коротковаты. Да можно использовать и телескопы, которые D25, но хочется сидеть на D36. Проблемы в желаниях нет, просто докупаем другие ноги в (L 600) и каприз исполнен, причем докупать ноги нужно только на педану и перед стула.
PS: для тех у кого есть паранойя по поводу того, что у престона/корума травмируются ноги в местах зажима, то и риву рассматривать не стоит. У нее появляются потертости не только в местах зажима ног, но и в местах крепления обвеса. Особенно потертости заметны на черных ногах кресла. К сожалению пока идеального кресла для себя так и не нашел, хотя лично знаком со всей линейкой кресел корум, креслом престон, флагман, трапер, нэш и фокс. Муки выбора платформы в профильной теме.
Поделиться1472015-01-14 20:19:32
наверное только в москве
Поделиться1482015-01-14 22:26:08
Да уж больно понравилось,как раз для моего роста 190 и веса-соответственно 95.Да,что и говорить - удобное и ножки высокие.
В Москву не езжу,но узнаем может ближе есть
Поделиться1492015-01-14 23:13:45
А флагмановское кресло не нравится? Рама то, считай, одна и та же, 30-я нога, да и помягче будет. При моем росте 192 не жалуюсь, даже спал несколько раз, положив ноги на ведро.
Поделиться1502015-01-15 13:17:53
подскажите кресла в приделах 200уе и где купить в беларуси . смотрел на флагман в ук но я так думаю много будет проблем с доставкой . и доставляют ли вобше в беларусь незнаю !