Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресла для рыбалки.

Сообщений 91 страница 120 из 578

91

Олегич написал(а):

http://www.prestoninnovations.com/Item_ … OFFBOXB-03
Вот такой нужен арм с резьбой
Юра скинул не то.
Подпись автора
Циником может быть каждый, оптимистом только смелый!!!
О.К.

Ага, такой нормально подойдет. Я взял мягкий потому, что ручка подсака там лежит.

0

92

korN написал(а):

купи лучше сразу нормальный стул, и лови с тычки временно,а потом докупиш весь необходимый обвес

и это правильно .  Жоржик часть обвеса вообще своими руками сделал.

0

93

Сергей31 написал(а):

Большие сомнения что Корум с Флагманом не скатятся туда же, куда и трапер. :crazyfun: Платформа-нет.Проверено на дамбе Вячи

10 м верёвки между отбойником и креслом корум и оно совсем с дамбы Вячи не едит в низ . проверено на себе . А то осенняя водичка холодна.   Правда мимо проходящие люди на нас с Жоржикам как то коса смотрели .   Седят два парня на креслах и верёвками к отбойнику привязаны.

0

94

federman написал(а):

10 м верёвки между отбойником и креслом корум и оно совсем с дамбы Вячи не едит в низ . проверено на себе . А то осенняя водичка холодна.   Правда мимо проходящие люди на нас с Жоржикам как то коса смотрели .   Седят два парня на креслах и верёвками к отбойнику привязаны.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

95

Обзор кресел для  фидерной ловли

0

96

Подскажите пожалуйста складное фидерное кресло Flagman и кресло фидерное Korum Accessory Chair какое будет по устойчивее на берегу, вес 100кг. И еще вопрос KORUM кресло фидерное EZ CHAIR которое регулируется по ширине - надо это новшество(регулирование ширины) или можно смело выбирать Korum Accessory Chair

0

97

У Флагмана рама будет помощнее

0

98

Дмитрий написал(а):

еще вопрос KORUM кресло фидерное EZ CHAIR которое регулируется по ширине - надо это новшество(регулирование ширины) или можно смело выбирать Korum Accessory Chair

EZ CHAIR пришло на смену Korum Lightweight Chair только чуть усовершенствованое вот этой регулировной по ширине, плюс н не регулируется спинка . Но  в живую оно смотрится лучше чем на фото :D короче если есть машина , то лучше стандарт!

0

99

Дмитрий, для веса в 100 кг кресло типа Флагман будет получше. имхо

0

100

Спасибо за советы. Юра а по обвесам как, можно что подобрать к нему? Интересует держатель для садка, таз для прикормки или мягкое ведро, и кочерга малая для удилища.

0

101

подскажите прдаються в беларуских рыболовных магазинах запасные детали для платформ и как можно купить  нахожусь донецкая область спс

0

102

Хочу на свой ДЭ ЛЮКС  зонт подобрать, подскажите что подойдет,у кого какие наработки есть, очень интересно

0

103

Спасибо за советы. Юра а по обвесам как, можно что подобрать к нему? Интересует держатель для садка, таз для прикормки или мягкое ведро, и кочерга малая для удилища.

Подходит весь обвес престон\корум. просто ставится без втулки.

0

104

Помогите.http://sd.uploads.ru/t/Zzo2x.jpg

Отредактировано zema1989 (2014-08-27 19:24:37)

0

105

zema1989 написал(а):

Помогите.

Отредактировано zema1989 (Сегодня 19:24:37)

Какой длины нужен резьбовой болт?

0

106

Жемайтус Игорь я хз))))

отюда убежал, я померял у тазика 37мм, у кочерги 36, у фидер арма 36. Хотелось бы под 40мм, чтобы больше не выкручивался. http://sd.uploads.ru/t/GB6Dy.jpg

Отредактировано zema1989 (2014-08-27 20:13:15)

0

107

В замен развалившемуся китайскому "креслу" насмотрел M-Elektrostatyk Carp F5:
http://sd.uploads.ru/9WSKL.jpg
Может есть обладатели сего чуда?! Как оно?!

0

108

zema1989 написал(а):

Жемайтус Игорь я хз))))

отюда убежал, я померял у тазика 37мм, у кочерги 36, у фидер арма 36. Хотелось бы под 40мм, чтобы больше не выкручивался.

Отредактировано zema1989 (Вчера 20:13:15)

Зажима такой длины к сожалению у меня нету(

0

109

mr__maloy, если нет цели навешать на это кресло обвес - будет вполне устойчивое и удобное кресло! К тому же надежное.

0

110

mr__maloy написал(а):

Может есть обладатели сего чуда?! Как оно?!

Приобрел себе такое кресло в июле, рыбалок 20 тловил - палет нормальный. Но есть маленький нюанс, передние выдвижные ноги маловатые по длине, бывает что приходиться что-нибудь подлаживать. А так кресло удобное и комфортное.

Yura L. написал(а):

mr__maloy, если нет цели навешать на это кресло обвес

Я думаю что можно примудрить на это кресло обвес. Зимой если этим займусь то выложу фото что получиться.

+1

111

Вот в том то и дело, что нужно что-то примудривать. Возможно цена этого стула выгодно отличает его от Корумов и т.д., но рано или поздно столик приколхозить хочется.

0

112

Дмитрий
а как качество механизма откидывания спинки?

0

113

Yura L. написал(а):

Возможно цена этого стула выгодно отличает его от Корумов и т.д.,

Брал в районе 700т.блр

Yura L. написал(а):

но рано или поздно столик приколхозить хочется.

У нас продаються к ним отдельно как столик так и подлокотники

mr__maloy написал(а):

а как качество механизма откидывания спинки?

Если ты имел ввиду барашек, то они из толстой пластмассы сделаны надежно, спинку можно разложить горизонтально и спать (пробывал). Буду дома сфоткаю этот элимент подробно.    НЕ РЕКЛАМА

0

114

а где продаются столик и обвес для этого стула ???

0

115

каспер написал(а):

а где продаются столик и обвес для этого стула ???

У нас там же где и кресло, и у вас там же где будут эти кресла

0

116

я, в качестве спального места с ним сравниться только Корум Делюкс .Барашек регулировки спинки ,судя по фото ,у них у аобоих схожий. но есть одно преимущество у  Корум опускание до земли+под ноги рюкзак аль сумку и раскладушка ласковой категории готова, мои сокомандники не дадут соврать. но конечно не за это мы переплачиваем в 3.5 раза.. возможно, еще за автономности на берегу и беспроблемное  цепляние обвеса , легкость, простоту и надежность конструкции, а может просто за бренд . не знаю , но я свой  Корум на 3 таких не поменяю , даже с доплатой .
Ваш Доктор Май.

0

117

DoctorMAJ написал(а):

я, в качестве спального места с ним сравниться только Корум Делюкс .Барашек регулировки спинки ,судя по фото ,у них у аобоих схожий. но есть одно преимущество у  Корум опускание до земли+под ноги рюкзак аль сумку и раскладушка ласковой категории готова, мои сокомандники не дадут соврать. но конечно не за это мы переплачиваем в 3.5 раза.. возможно, еще за автономности на берегу и беспроблемное  цепляние обвеса , легкость, простоту и надежность конструкции, а может просто за бренд . не знаю , но я свой  Корум на 3 таких не поменяю , даже с доплатой .
Ваш Доктор Май.

Полностью согласен...как спортсмену конечно Корум необходим как воздух: расположение на неровном берегу, удобство работы со всем обвесом(все под рукой), возможность установки кресла в воде и т.д....а вот для любителя данное кресло (хоть пока и не я являюсь обладателем) - оптимальный вариант по качеству и комфорту...ИМХО....хотя со временем может и сам перейду на Корум)))
Обвес на все случаи жизни....
http://sd.uploads.ru/kbPQ7.jpg

Отредактировано mr__maloy (2014-08-29 09:35:53)

0

118

ребята,сегодня на моих глазах произошла оч неприятная вещь с креслом моего дурга(кресло флагман) в общем все на фото,на кресло никто не прыгал,не падал,просто во время сидения раздался щелчок и вуаля... вопрос,кто ,что может посоветовать,как спасти кресло!?https://file-up.net/big_45c5ed4c441218290e20140906161343.html,https://file-up.net/big_8214b133908c048aca20140906161943.html,https://file-up.net/big_5aaca53f469bc7c0bc20140906162135.html

Отредактировано жоржик (2014-09-06 17:27:21)

0

119

жоржик
...вульфом аккуратно снять сварной шов...снять краску с цилиндрической стойки и квадратного профиля...на квадратный профиль аргоном приварить аллюминевую накладку (2-3мм)...к накладке приварить цилиндрическую стойку....и покрасить....наверное как-то так!

Отредактировано mr__maloy (2014-09-06 18:11:57)

0

120

Во-первых-рама алюминий или дюралюминий.И если будешь варить, вари только вольфрамовым электродом с присадкой под термо-плавкую марку алюминия(если рама алюминиевая).Ищи людей кто варил авто с алюм. кузовом и очень хорошего аргонщика.(прозванивай сто которые варят алюм.диски) Аргонщиков у нас дохера, но 80% из них кривожопые. Если сделать все правильно, то его еще хватит поюзать.
Но в принципе можно и не варить, только выглядеть будет не эстетично,вариантов крепежа можно придумать много

0