В Польше это кресло стоит около 115 долларов+подножка 73.
Вот видео про него кресло
Отредактировано Юрий68 (2018-12-10 23:49:03)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Кресла для рыбалки.
В Польше это кресло стоит около 115 долларов+подножка 73.
Вот видео про него кресло
Отредактировано Юрий68 (2018-12-10 23:49:03)
Модернизация рыболовного стула
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Rock (2018-12-27 17:47:44)
Идея конечно неплохая, но ИМХО эти две маверовские ноги соят как два ваших стульчика, к которым вы их приколхозили. А соило ли оно того? Тем более, что всеми прелестями телескопических ног всеравно нельзя воспользоваться
Эти емкости не стоят без дела- в одной- прикормка, в другой- наживки и кормушки, поводочница и т.д., а ноги от Maver - только как стояки для фидерарма и бокового держателя. В крайнем случае я буду использовать их как задние ноги для платформы Tubertini.
4 -ый вариант
Отредактировано Rock (2019-01-04 17:32:25)
Конечный вариант
Отредактировано Rock (2019-01-20 13:33:44)
Небольшой обзор на кресло Cuzo F3
Что думаете по поводу этого кресла ??
Вполне себе хорошее кресло за свои деньги, главное ножки не потерять при транспортировке)
Вполне себе хорошее кресло за свои деньги, главное ножки не потерять при транспортировке)
Я понял , спасибо большое , ну это да , ножки можно и посеять )))
Функцию фидерного кресла думаю исполнит на все 100, в плане удобства и долговечности покажет время.
Функцию фидерного кресла думаю исполнит на все 100, в плане удобства и долговечности покажет время.
Ссылочку на покупку не подскажете ??
Ссылочку на покупку не подскажете ??
https://sklepdrapieznik.pl/sklep/2910-krzesla-cuzo, посмотри тут, у нас не знаю где. Можешь позвонить +375297878459 поинтересоваться у него, возят на заказ, что-то есть в наличии.
https://sklepdrapieznik.pl/sklep/2910-krzesla-cuzo, посмотри тут, у нас не знаю где. Можешь позвонить +375297878459 поинтересоваться у него, возят на заказ, что-то есть в наличии.
Ааа , видел у его cuzo f2 имеется , с Польши просить что бы привезли. Спасибо и на этом )
Filex Feeder 6595
Отредактировано Rock (2019-02-08 22:55:37)
Мечта феедермена- все прибамбасы есть, все можно компактно уложить и стоит почти нормально - 88- 100 Е ( стулья без ничего- 75 Е)
Отредактировано Rock (2019-02-19 00:17:04)
Подскажите где приобрести ремень лямки типо как у корума, для переноски кресла cuzo f3
Отредактировано Александр капцевич (2019-02-21 18:06:13)
Мечта феедермена- все прибамбасы есть, все можно компактно уложить и стоит почти нормально - 88- 100 Е ( стулья без ничего- 75 Е)
Отредактировано Rock (2019-02-19 00:17:04)
Это где такое можно купить?
eBay, wwwcaperlan.co.uk. akcijoskitaip.lt (115 E), decathlon.lt (82 E)
Отредактировано Rock (2019-02-22 01:45:32)
Caperlan CSB ADJUST
Ребят,где в рб(жилательно минск) можно купить кресло волжанки d25?
Здравствуйте!!!
Стал я обладателем фидерного кресла M-ELEKTROSTATYK CUZO F2 Method. Скажу так что я долго выбирал кресло для своих рыбалок. Откладывал покупку каждый год в надежде вдруг выйдет что-то стоящее и достойное. Сделал даже предзаказ в том году на кресло фирмы Аргентум Фишинг которое вышло в этом году. В итоге подумал и понял, что не нужны мне такие заморочки с этими вставными ножками и тд. Мне нужен комфорт и быстрота в установке. Поэтому мой выбор пал именно на M-ELEKTROSTATYK CUZO F2 Method.
Материал у данного кресла - плотный, швы прошиты очень качественно. По заявлению производителя материал D600 – что очень на мой взгляд хорошо, так как такая ткань отлично моется и отталкивает влагу и грязь. Внешний вид и качество используемых материалов отличное. Кресло легко и быстро раскладывается и собирается. Кресло имеет крепкую стальную раму, которая нареканий ни каких не вызывает. Очень понравилась спинка. Регулировка позволяет фиксировать спинку в положении до 180 градусов, что дает возможность отдыхать и комфортно ловить на много часовой рыболовной сессии. Сидеть в данном кресле очень удобно. Под сиденьем имеется шнуровка-резиновые стяжки для регулировки натяжения ткани. Все 4 ноги телескопические пружинного типа с большими подпятниками, регулируемые по всей плоскости. Ноги рассчитаны под стандарт обвеса 25мм. Длины ног вполне хватает для большинства рода обвеса и комфортного расположения. Все плюсы данного кресла можно перечислять долго и с удовольствием. Покупка не разочаровала. В целом, кресло очень понравилось. Не хватает только подлокотников и ремня в комплекте. Порадовал вес кресла, можно без проблем ходить пешком до места рыбалки если, конечно, заколхозить ремень. На мой взгляд отличный выбор для комфортной рыбалки.
Реальные технические характеристики:
Высота спинки – 60см
Глубина сиденья – 47см
Ширина сиденья (передний край) – 55см
Ширина сиденья (возле спинки) – 47см
Ширина спинки (верхний край) – 50см
Ширина спинки (возле барашков фиксации положения) – 45см
Между левой и правой ногами – 65см
Между передней и задней ногами– 67см
Длина ног передних – 40см
Длина ног задних – 35см
Длина передних ног в максимальном допустимом положение – 70см
Длина задних ног в максимальном допустимом положение – 51см
По заявлению производителя допустимая нагрузка в районе 120-130кг.
Обвес который приобрел для данного кресла:
Крепление Волжанка Pro Sport П-образное на ногу D36-25
Стакан от Волжанки. Данный стакан пришлось немного дорабатывать . Края имеют заусенцы.
Стол металлический со сливными отверстиями.
Двух опорный литой держатель для удилища. Длина в районе 92-94см.
Крепление Г-образное (большое) на ногу Pro Sport D36 (25мм)
Подставка под удилище Method Feeder Foam Eco TRAPER 16см и Method Feeder Foam Eco Gwi TRAPER 16см с одной резьбой. Одна пойдет под комель, а другая для ручки подсака к креплению Г-образное (большое).
Универсальный держатель Flagman Feeder Arm 30см 25/30мм . Данной держатель брал для двух целей. 1. Для пляжного зонта который имеет диаметр 25мм 2. Когда нет дождя буду использовать как основной держатель для комля удилища с ловушкой-держателем от фирмы TRAPER что позволит регулировать положение за счет выдвижной втулки.Когда будет дождь буду использовать крепление Волжанка Pro Sport П-образное на ногу D36-25.
Размеры - кронштейн - 32см, втулка - 27см
Ведро Flagman c креплением на платформу 25/30/36. Размер в районе 35см. Не глубокое.
Взял на всякий случай держатель для удилища от фирмы STONFO. У меня уже есть держатели данной фирмы - такого же плана только длинные и ловушки-держатели для комля или ручки подсака с прорезинновыми вставками. Ими очень доволен и поэтому решил для коллекции взять вот такой компактный держатель.
Отредактировано JeWgIeNiJ (2019-03-18 17:43:42)
JeWgIeNiJ
Ручки к данному креслу видел в продаже подлокотники а также в Польше
подлокотники
Я тоже рассматривал его к покупке, но меня смущает, что в сложенном состоянии у него торчат ноги.
Отредактировано Юрий68 (2019-03-20 19:40:20)
JeWgIeNiJ
Ручки к данному креслу видел в продаже подлокотники а также в Польше
подлокотники
Я тоже рассматривал его к покупке, но меня смущает, что в сложенном состоянии у него торчат ноги.Отредактировано Юрий68 (2019-03-20 19:40:20)
Спасибо. Как будет необходимость прикуплю. С другой стороны можно и самому сделать. Труба алюмминевая 20мм на 2мм (толщина стенки) - стоит у нас 250руб за 2 метра + накладка на эти подлокотники (Изоляция труб из пористой резины ) можно взять на алиэкспрессе, там 2 шт по 50см стоит 150-250руб. Итого 400-600руб получается если самому делать ну и по необходимости баллончик краски + еще 150руб. Как то так.
Всем доброго дня. Может кто пользуется креслом электростатик fk7. Подскажите, сильно ли намокает ткань(я так понимаю _флис) который по центру кресла?
Кресло Mivardi
Складной стул от Caperlan- 51 E
Отредактировано Rock (2019-04-26 22:03:32)
Caperlan Feeder Adust - 82 E
Отредактировано Rock (2019-05-06 16:09:02)
Всем, доброго времени! Подскажите, может, кто имеет в пользовании "korum roving kit 2018"? Главный вопрос "как удобно в использовании это креслице", хоть и в условиях, для которых оно создано? На мой взгляд высота ножек кресла "зашкаливает"))! По моему, ножки у него для "карликов" и угол наклона спинки, тоже вызывает сомнения в удобстве использования, хоть и для "пеших" рыбалок...не могу понять, почему нельзя было сделать ножки-телескопы по длиннее???
Подскажите кресло для веса 150+
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Кресла, Платформы, Обвес » Кресла для рыбалки.