Сергей ФГ написал(а):, эти кресла легко транспортировать автобусом или маршруткой ну по крайне мере я так думаю и надеюсь.Второе люблю часок вздремнуть,как вы подскажите хватит мне кресло корум стандарт не буду потом жалеть что не купил делюкс? и на мой вес 107 выдержат?И как они в транспортировке общественный транспорт
Де Люкс эксплуатирую 3 сезона отсюда вставлю свои 5 копеек. Мой вес 110кг при росте 185см., так что с грузоподъёмностью у кресла всё гуд. В кресле удобно ловить, забрасывать (есть мнение что высокая спинка де люкса мешает)и колнечно же отдыхать когда ловить или не хочется или не можется)). Все рыбалки ночью отдыхаю только в кресле на берегу, если погода позволяет.Никакого сна в машине рядом не поставишь со звёздами над головой))). По поводу транспортировки ложка дёгтя. Де Люкс достаточно не маленьких размеров и как писал выше aleksey Dubeshko здорово цепляет ноги во время ходьбы, а езда с ним в общественном транспорте уж точно не создаст комфорта ни Вам, ни окружающим.
aleksey Dubeshko написал(а):придумать, как его удобнее переносить
Тут вариантов не много, для более дальней переноски чем к машине и от машины можно заказать вторую шлейку и носить на манер рюкзака( следя чтоб ничего из него не вывалилось, либо купить к нему сумку, она конечно годится только для переноса к своему транспорту, но функционал!! У меня там лежит помимо кресла ещё сумка с садком и головой подсака, сито, столик обвеса, держак для таза, стол разборный туристический, пара емкостей для наживок, коробка с лесками, коробка с крючками , головы подставок под фидеры, и немало других мелочей. В общем вещь, но только нести нелегко и желательно недалеко))).